帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32509314谈天说地

全部回帖
蒲桃鱼蒲桃鱼281楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
朝天小学的朋友喜讯啊,据说有人打算在那里开个托管班,精品班。贵精不贵多的还不贵。
2013/12/17回复
story8story8282楼
算算托管的成本和收费,人工、房租、水电、家具、餐具,再刨去利润,每餐用于吃的费用能有多少?
有人说托管吃的睡的都很好,不知道是怎么个收费的?
不是全部学校都取消吧?我儿子中午在学校吃饭睡觉的,如果都取消了那就大条了,谁有那个时间一天来回8趟啊。本来取消兴趣班就已经很不好了,想让小孩培养些兴趣还要去外面找,价钱也贵,如果托管也取消,那只能在学校对面买房子了。
ruyueyangruyueyang284楼
我认为学校最怕的就系投诉,据说上级部门更系,现在的媒体一听到涉及教师啊、校长啊的事,就会大肆报道,领导们都多一事不如少一事。有时要换位思考下,琴日个女去舞蹈班,因快到表演日期,舞蹈班的孩子又不是经常能到齐,所以老师拖了15分钟上课时间来教动作,好多家长在门口大骂,其实,如果想下人哋老师多教15分钟却没多收1分钱,孩子也学到野,家长们何必甘苛刻呢?
炒房团小兵:
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,吵吵吵吵什么吵,现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早上7点起床开车送小孩,再回家买菜搞卫生,洗衣,然后做好饭,再开车去学校接小孩,回家照顾小孩吃饭,睡觉,2点钟再开车送去学校,再开车回家干半小时活,再开车去学校3点半接回家,照顾小孩做作业,啥事都干不了,成专职保姆了。
查看原文
政府机关就是这样,改管的不管
lantrylantry286楼
一天四回确认很烦人啊!
小何生小何生287楼
钱始终都是要用的,提供的服务质量合理,花钱就花钱吧,不花钱代价更大
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
LZ真是写出了大众家长的心声,不要说我们双职工头疼接送,就算是全职妈妈来回接送几回也伤不起呀,为了一元托管费去投诉的脑残sb真是害人精。
杨李莎杨李莎289楼
有病了吧,都搞些什么事,那双职工的该怎么办啊,不用上班了?
,今年我也加入一天4次接送,来回走8趟阿,一天的时候都耗在接送上了。
深圳老早学校就取消了午托了,怕承担负责,让家长都把孩子接回家吃睡。
其实。。。其实。。。也不一定是家长要求取消1元的托管费的,,,现在的经济水平,相信绝大部份的家长不介 ...
学校本来就不想搞托管,收一块钱本来就无利润责任又大,被有些脑残一闹就刚好顺水推舟了,如果那些脑残不闹,学校也不好甩掉这个烫手芋头了
你觉得哪个家长会为了一元找学校.一块钱能买什么?
学校本来就不想搞托管,收一块钱本来就无利润责任又大,被有些脑残一闹就刚好顺水推舟了,如果那些脑残不闹,学校也不好甩掉这个烫手芋头
你觉得哪个家长会为了一元找学校.一块钱能买什么?
一元钱的报纸很多人不会买,免费就不用一分钟被人抢光。就有这么一些脑残,整天无所事事只会投诉,前几天还有个家长去投诉收班会费呢
投诉一块钱,还不如投诉这三四点放学的更来得实际.
小学阶段教育从小学生发展规律出发,规定就是不能一天上这么长时间的课的,国外还只上半天,你这个就算是投诉到国务院都没用
南太太南太太296楼
哈哈,楼主骂得好。说实在的,别说1块钱,只要方便,价格贵点俺都愿意付。。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >