帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32550314谈天说地

全部回帖
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早 ...
有些家庭真的会去骂,因为他们都是劳动力富余,爷爷奶奶外公外婆四人轮番上阵,你学校想收1元创收,没门。可怜双职工和全职妈妈。
2013/12/17回复
星GZ星GZ82楼
也不一定是家长不舍得那1块钱,没创收,没利益,风险大的事,这个年头谁还会做呢
nm12005nm1200583楼
吵吵吵吵什么吵,
那上班的父母怎么办吖??
那些人只知道装圣母,一点都不知道从实际出发,实事求是的分析问题、解决问题,脑子锈透了 ...
人家老师还不愿意干呢,以为1元很大咩,老师没得午休,还要负责任。
吵吵吵吵什么吵,
唉,想当年学校有饭堂(虽然难吃),午休是免费的(登记一下就可以啦),那时候的学校多好呀~
书箐书箐86楼
那些人闹的目的就是一元钱也不想出,他不想下,放学后学生是由老师管的吗?老师的职责是什么?是管理你孩子放学后的吃喝睡觉吗?学校是什么地方?学校是教书育人,传授知识的地方,老师是师者,师,传道授业解惑也,难道是保姆?还要求是不带薪白奉献的保姆?

收一元钱只能说是象征性的,课外时间学校收费,其实从法律上来说形成契约关系,出了事学校要负责的,真不知那些为什么闹的那样起劲?当时和一个民主分子为此事争还吵了一架,她坚持说广州市的学校午休应纳入义务教育,搞清楚,“义务教育”也是教育,不是“义务保姆”,如果说认为学校不应收费,那思想还停留在以前,以前我们小时读书时在学校午休的确不收费,问题是不收费并不意味这种现象就是对的,是合理的,这些闹的最厉害的人,往往又是叫民主叫的响的人,真是搞笑啊。其实他(她)内心最想的还是回到毛时代。
也有可能是学校附近的托管机构报媒体搞的鬼。
分析得对.托管内部绝对和学校有关系的.
吵吵吵吵什么吵,
该骂..3-5元也值....
秀xiu秀xiu89楼
特别现在这种刮风下雨寒冷的天气,天天几趟来回真是累啊,
日子真难过.......
那些人闹的目的就是一元钱也不想出,他不想下,放学后学生是由老师管的吗?老师的职责是什么?是管理你孩子 ...
其实不交的可以不留阿...自由选择...反正不是个个留..
唉,想当年学校有饭堂(虽然难吃),午休是免费的(登记一下就可以啦),那时候的学校多好呀~ ...
想到以前原来是幸福的
幼儿园取消兴趣班,以前有兴趣班还可以5:00接,现在4:30就要接,不在乎能学些什么,迟D接都好,过时不接 ...
一讲起这事就火大,那此闹的家长不是不想幼儿园办兴趣班,而是想免费办,天下有这种好事嘛,结果幼儿园更绝4点就放学,苦了我们双职工啊
书箐书箐94楼
其实不交的可以不留阿...自由选择...反正不是个个留..
问题是人家一定要留学校啊,记得当时还说睡课桌太过分,但一元钱是不应交的,好搞笑,放学后的时间,是应该由老师管的吗?
楼主孩子是在哪家学校呀?
广州这几天下雨,又湿又冷,
接送孩子的父母伤不起。
小窝小窝96楼
吵吵吵吵什么吵,
按标准快餐收费, 一个月三百我也不觉得贵, 我们双职工家庭最怕听到在上班时间学校有什么变动!!!钱是可以赚回来的, 时间伤不起。
小窝小窝97楼
吵吵吵吵什么吵,
按标准快餐收费, 一个月三百我也不觉得贵, 我们双职工家庭最怕听到在上班时间学校有什么变动!!!钱是可以赚回来的, 时间伤不起。
炒房团小兵:
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,吵吵吵吵什么吵,现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早上7点起床开车送小孩,再回家买菜搞卫生,洗衣,然后做好饭,再开车去学校接小孩,回家照顾小孩吃饭,睡觉,2点钟再开车送去学校,再开车回家干半小时活,再开车去学校3点半接回家,照顾小孩做作业,啥事都干不了,成专职保姆了。
查看原文
没有圣母也没有SB媒体,有的是瞄准午托市场的生意人,这些人利用媒体达到自己利益目的
所以就近入学好啊。不过,现在社会治安,就是在旁边,也得去接
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >