帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

41946314谈天说地

全部回帖
2013/12/17回复
lier2008lier2008202楼
深感现在弄得家长越来越忙,完全没有考虑自己带小孩的,不是估计自己带么,可为啥国家政策不给予扶持,真是进水了
所以说,让学校赚点就赚点啦,不要有意见。我朋友的幼儿园也是,之前放学以后办兴趣班,要交钱,家长各种意见,告到教育局去了,教育局下令不能办兴趣班收费!于是学校取消了兴趣班,下午四点钟准时放学,请家长在四点钟准时去接,如果不接或无法按时,可以有托管班,费用比之前兴趣班还贵,但是不教任何东西,只是帮你看着孩子,直到你来接为止。。。还不如之前兴趣班呢!家长又去告教育局,这次无效了,教育局说我们也无权规定学校几点放学。
maizi41maizi41204楼
这样会累死啊,时间都花这里了。。。晕!~
芬仔妈芬仔妈205楼
还不如找个保姆好了
孩子开学前拼爹,开学后拼妈,不过换个角度,不托管了,孩子是有褔了,吃妈妈煮的饭,睡家里温暖的床,楼主加油

http://missred-house.taobao.com 买喜欢的东西,遇眼光相似的人
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥 ...
+1
炒房团小兵:
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,吵吵吵吵什么吵,现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早上7点起床开车送小孩,再回家买菜搞卫生,洗衣,然后做好饭,再开车去学校接小孩,回家照顾小孩吃饭,睡觉,2点钟再开车送去学校,再开车回家干半小时活,再开车去学校3点半接回家,照顾小孩做作业,啥事都干不了,成专职保姆了。
查看原文
我也是这样每天这样过,自己想休息一下都不行,比上班累一百倍不止
醇香醇香209楼
确实很不方便 (来自手机端的回复)
rainhurainhu210楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
为何我只听说是天河区取消,其他区没有取消中午托管。我就知道,每天6点前起床洗米,切菜,然后把饭调到合理的时间煮,我家中午自行回家解决。
亮仔亮仔211楼
我们午托要三元呢,收20元也好过接来送去。
RIAN妈RIAN妈212楼
好彩,我们学校中午可以免费托管的,睡课桌而已,另交10元快餐费,感觉还不错。
吵吵吵吵什么吵,
可算是遇到个明白人啊。必须握抓啊
eilen2012eilen2012214楼
之前听说一元的管理费老师才分配四角,人家老师都说了,她们才不想要那几角钱呢。
annlyeannlye215楼
吵吵吵吵什么吵,
如果学校能灵活一点,圣母们的孩子让她们接走,愿意午托的妈妈的孩子午托,这样就好了
曼丽曼丽216楼
你一天来回跑四次算好的了,我一天来回要跑六次接送呢,我们这边公办小学都没有食堂的,全要家长自己解决,每天接送,一点都做不到事的,我女儿现在上二年级,我还有四年够得我跑
emy-xuemy-xu217楼
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥 ...
如果真是骂一骂就能改变的话,那中国就没那么多P事了.
白菜花白菜花218楼
吵吵吵吵什么吵,
俺是一天4趟走着去接送,真羡慕人家有老人家接送啊。
王靖瑶王靖瑶219楼
钱是有:
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥了,,,就像择校费,谁都骂,结果收的更多
查看原文
说的好!不是家长骂的原因!
MoodsunMoodsun220楼
养个孩子真心不容易 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >