帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330798416广州购物打折

全部回帖
TWINS兔妈:
想问问信用卡d优惠系边睇的啊?无经验既人飘过~~~~~
查看原文
是银行发短信过来话有优惠的,反正边间银行有优惠都会发短信过来的,或者你可以不时自己上对应银行的信用卡官网自己看看,不时都有意外惊喜的
2014/04/05回复
Grace靓妈咪:
楼主住的酒店都好高档啊!!
查看原文
我住的唔算高档啦,你都无见有妈友回复都是万豪之类的,个D先叫高档,我呢D基本都是300-500就有交易的,比住宾馆贵DD而已啦,住过两次宾馆真系怕怕了
只看不说:
另一个亲戚住青衣城那个楼盘,都系望对面海的坟场。我自己就几介意,不过我见距地都无咩特别唔好。
查看原文
我觉得香港人有时好迷信好讲风水,有时又好似无咩野咁,但是我自己就会好介意咯
点赞,真的有帮助
很实用的帖子,谢谢分享!
doris02doris02206楼
mark
mark
惠仪惠仪207楼
请问香港CASA Delux酒店[油麻地地铁口新开]如何啊?知道吗?
惠仪惠仪208楼
我想住靠近旺角附近的酒店,如心那间会比较近呢?
kleinklein209楼
楼主很心细啊!谢谢啦……
惠仪:
请问香港CASA Delux酒店[油麻地地铁口新开]如何啊?知道吗?
查看原文
无住过CASA喔,但是如心艾朗离旺角都唔算远啊,地铁一条线,唔使转线,肯定就无直接住旺角咁方便,但是同样价位的话,可以舒适好多咯
2014/04/06回复
豆妞宁豆妞宁211楼
2014/04/06回复
敏敏猪1:
如心海景讲真心个句,我真系唔中意呢间酒店,远和偏僻就唔讲了,毕竟它附近的配套比较完善,特别是吃饭和基本的购物需求,酒店楼下就大把的食肆,反正就唔会饿亲啦,购物的话,个度就有几个大型的mall,基本咩都有得卖的了,但是具体点去,唔好问我,我无行过,我个晚纯粹就是去迪士尼两日游,中间去住一晚而已,而且还是临时俾人放飞机,然后大包妈收留我我先有得住,米先就训街了。所以完全是无做功课的,幸好我带亲女去就唔购物,所以都无咩所谓。我地个晚是三大两小,幸好它是两张1.5的床,所以我和女女住得好舒服,就是难为左大包妈和大包婆婆还有大包要三个人逼一张床咯。而且个晚的如心平啊,260一晚好似是,然后我送左张迪士尼的儿童门票俾大包,大包妈就免左我的房费,哈哈哈。但是我觉得如心海景都只是得呢几个优势了再然后,点解我咁唔中意如心呢?第一,我从来未见过一间号称五星的酒店的设备是烂的,结果我在如心海景就体验到了,煲水个壶烂的,浴巾又已经想烂咁,个厕所残旧到还旧过我屋企个的,个浴缸是黑黑地色的,还要大包婆婆洗过都洗唔甩的。第二,如心只是床大,但是其实间房真系唔大,条过道窄到飞起,大包妈企左系度,我就过唔到去的了,或者我地要同时侧身调贴身舞咁先可以过到去,咁是咩概念!!第三,在迪士尼去如心,简直就是崎岖的旅途,中途转线的时候我地三个大人都懵晒,或者只能怪我地自己是路痴了,但是我去其他酒店住就从来无试过咁崎岖咯。所以,除非如心再次平到无朋友,而我又完全无其他选择,米先,我住其他任何一间酒店我都唔会再去如心海景的了图片我唔上了,稳左下,貌似我个日的房都无人影到,大家影的相间房都好大的,只可以讲是我人品太差所以中招了
查看原文
唔知楼主是唔是没升级房间呢~~我当时订既是标准房,后来叫前台帮手升级成海景房,海景房既配套仲ok啊,两张大床,我地四大一小都够训,仲有海景,虽然海景就唔算话好靓,但是好过没啦~~房间都唔算细架啦,附近都有百货同饮茶既地方,我地一行八大两小两间房,他地个个都几满意啊~~不过我当时订既价钱都唔贵,好似五百几一间房,系某宝订既~~后来系红磡直通车站遇到个都是广州既,同一日入住,她房费千几,只是提前几日订,当时简直觉得我订个价是超值了。所以对呢间酒店,总体仲觉得唔错。
2014/04/08回复
求链接,谢谢
candyyulcandyyul214楼
我只住过2次如新海景,觉得还不错,可否+BB床的啊?
傻豬傻豬215楼
其实荃湾如心去迪士尼好方便伽!呃!可能你地无识转吧!
航妈米航妈米216楼
如念缘★爱族:
4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了
查看原文
这么便宜?我去年住过,要一千多呢!
保留收藏
wushipwuship218楼
好详细,参考价值高,某些我都住过,但没LZ这么细心记录,比个good你
对妈对妈219楼
敏敏猪1:
迪士尼好莱坞好莱坞,点讲呢,装修好一般,价格好Q贵,但是胜在服务真系好好,而且离乐园超级近,所以如果有特价的话,还是好优惠的我记得我订的时候是1340几蚊啦,然后同大包妈一起去,所以平分落来一人670几蚊,最重点是,送左两张成人的两日门票,就呢两张门票都值翻800蚊啦,所以个次住真系抵到烂,然后我地入住的时候最后是四大两小,基本唔觉得逼啦,同酒店讲,然后加左两张BB床,我女自己训BB床,我同我同学训一张床,大包两大一小训一张床,我都好佩服她们唔会碌落床。关于登记几多人入住,我地只登记左两大的名,连BB都无登记,然后check in的时候就是我拿住登记的两个大人的通行证办入住,因为打电话过去问,无论大细,最多都只可以入住四个人,本住入住**有两份小礼物,所以我地是讲两大两小入住的(但是最后都是得一份礼物,呜呜)。入住的时候同前台要求要两张BB床,前台好有礼貌咁应承左,然后我想下又叫她加个床栏,结果都应承左,到晚上入住,我地四大两小,房间得两大一小的拖鞋,我打电话去问拿多三对拖鞋,居然好爽快就送左过来,呢个实在抵赞。酒店是有免费的接驳车往返迪士尼的,而且好频密,就算是晚上散场我地去等巴士回去,都好快就到了。酒店里面有个小朋友玩玩具的地方,还有卖纪念品的地方,吃饭我地稳到两个选择,一个是行到督的快餐店(不过呢个快餐都是贵到爆)还有一个就是几贵下的餐厅,两间我都无吃,大包妈就系快餐个度吃咯,听讲还可以吧。当时第二日我和我同学是继续去迪士尼,然后大包妈是在酒店玩,看她影相真系唔错,景色几好,所以如果住好莱坞,但是又唔打算两日入园的,都可以考虑第二朝自然醒然后在酒店玩到退房的。顺带讲下,酒店是可以免费寄存的,我就是第一日一早的港中旅过迪士尼,个日人品好,所以换左七座车,那个司机十分好人,居然直接送到我地去酒店门口, 我地先在前台登记,拿左个卡然后办左行李寄存(话无得咁早入住,唔知是米真了,不过起码省翻迪士尼门口的行李寄存70蚊咯),然后就入迪士尼玩,晚上回来先拿翻个卡换房卡入住咯。然后酒店唔知点解帮我办的是快速退房,就是我第二日走的时候只是需要将房卡放系房里面就走得,唔需要再去排队办退房,呢个几好的,唔知是米所有都是可以快速退房的呢。D图片之前都可以在去哪儿下载,唔知点解今日下载唔到,我尽快补,或者大家上去哪儿看看
查看原文
这个清明节去要一千九百多一晚,也没有没票送,也没有给小朋友礼物,你这么优惠是啥时候去的啊
2014/04/09回复
毛思毛思220楼
真是好贴子,我期待着我儿了快快长大,这样我也可以带着儿子到处玩了,羡慕啊
2014/04/09回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >