帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330819416广州购物打折

全部回帖
LZ,好有心得,唔错呀,我来学习的。
2014/04/09回复
handhand0126:
唔知楼主是唔是没升级房间呢~~我当时订既是标准房,后来叫前台帮手升级成海景房,海景房既配套仲ok啊,两张大床,我地四大一小都够训,仲有海景,虽然海景就唔算话好靓,但是好过没啦~~房间都唔算细架啦,附近都有百货同饮茶既地方,我地一行八大两小两间房,他地个个都几满意啊~~不过我当时订既价钱都唔贵,好似五百几一间房,系某宝订既~~后来系红磡直通车站遇到个都是广州既,同一日入住,她房费千几,只是提前几日订,当时简直觉得我订个价是超值了。所以对呢间酒店,总体仲觉得唔错。
查看原文
可能我们订得真系太平了,所以同前台讲话升级她都无得升咯,我记得我地订的时候是230几还是260几一晚咯
对妈:
这个清明节去要一千九百多一晚,也没有没票送,也没有给小朋友礼物,你这么优惠是啥时候去的啊
查看原文
就上年11月末的事啊,当时是广发的优惠,周五秒杀的,话每单立减左1100的
求链接,谢谢
http://pages.ctrip.com/commerce/promote/201201/package/le/gz.html
唔知你开唔开到了
candyyul:
我只住过2次如新海景,觉得还不错,可否+BB床的啊?
查看原文
我觉得看一种种房型挂,反正我个晚个间就肯定加唔到咯
huan1120huan1120226楼
一直想找一些便靓正的酒店,终于给我遇到了
禧悦会禧悦会227楼
谢谢分享~~
ka2000ka2000228楼
收藏先,好详细,谢谢楼主分享
留印。下次有需要!请问其实都是什么价位?
敏敏猪1:
我成日都要去香港,所以专门办五张信用卡,边张有优惠就用边张。而且我休周一周二的,同大家错峰,所以肯定平的。我试过红茶馆,59蚊一晚
查看原文
你做代购吗?我识你个朋友。哈。
不错,很好很有用的帖子,谢谢版主了。
香槟SWEET:
你做代购吗?我识你个朋友。哈。
查看原文
我好多朋友喔,你识边个啊?
fool小青:
留印。下次有需要!请问其实都是什么价位?
查看原文
除了好莱坞过千,其他基本都是500以内
candyyulcandyyul234楼
敏敏猪1:
我觉得看一种种房型挂,反正我个晚个间就肯定加唔到咯
查看原文
咩房型啊,我订的是普通房间,然后让免费升级海景的。
2014/04/10回复
敏敏猪1:
除了好莱坞过千,其他基本都是500以内
查看原文
乘以0.8都要400哦,请问规定能睡几个人
MR-COOLMR-COOL236楼
敏敏猪1:
我成日都要去香港,所以专门办五张信用卡,边张有优惠就用边张。而且我休周一周二的,同大家错峰,所以肯定平的。我试过红茶馆,59蚊一晚
查看原文
红馆要比500元押金。
谢谢美妈分享!!!!
如念缘★爱族:
4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了
查看原文
这么便宜 我怎么没看到 在哪
keryykeryy239楼
如念缘★爱族:
4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了
查看原文
什么时候开始定的呀?哪儿有这么便宜的?
2014/04/11回复
说那么多
2014/04/11回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >