帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330780416广州购物打折

全部回帖
xieytxieyt21楼
还不知道酒店有这么便宜的呢?我住过重庆大厦的小宾馆都要300啦! (来自手机端的回复)
2014/03/21回复
xieyt:
还不知道酒店有这么便宜的呢?我住过重庆大厦的小宾馆都要300啦! (来自手机端的回复)
查看原文
我成日都要去香港,所以专门办五张信用卡,边张有优惠就用边张。而且我休周一周二的,同大家错峰,所以肯定平的。我试过红茶馆,59蚊一晚
敏敏猪1:
如心南湾对比起如心海景,如果斋讲住的角度,唔考虑外环境,我真系宁愿住如心南湾。因为第二次去海洋公园的时候想近海洋公园,然后我地小区个**有人去住完回来话好正啊,所以就订了如心南湾试下。酒店内部其实我觉得都算好时尚高端的了,1.2的床咯,无记错是有WIFI的。就是交通唔是咁方便,无地铁,据说是有巴士,我去左香港几十次,无咩几次是识坐巴士的,总是觉得巴士唔报站,我完全唔知几时该落车咯。但是酒店本身又接驳的巴士,可以接驳香港站到酒店,就是话其实大家可以逛街,逛完之后搭地铁去香港站,之后去L2,咁就有指引去搭酒店巴士然后送你翻酒店了,我同学老公都觉得,下次去,可以考虑继续住南湾,我地个晚是逛街到晚上九点几十点先去香港站的,中途唔识点搭酒店接驳巴士,打电话去酒店,接线生服务非常好,全程都好耐心咁指导我有咩标志建筑点行点行,真系要俾个GOOD咯不过南湾的缺点都好明显,周围都是工业区咁,无野吃的,好彩我之前做过功课,所以前一晚买定晒食物入去,米先就要挨贵价早餐的了(不过我老公话附近其实有野食的,只是我路痴所以唔识稳,可能是挂,我都无专门出去稳过)
查看原文
留印呵呵
de_kkde_kk24楼
果断收藏,超赞
回复 敏敏猪1 的帖子

4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了
2014/03/22回复
正准备去过夜的,楼主的帖子真的是太及时了。
vivikoviviko27楼
谢谢分享
timintimin28楼
收藏先~~~
RYANTANRYANTAN29楼
版版既帖一定要收啊~~~~~~~

我觉得去迪士尼既话,住青衣真系几好~~~坐车又方便,又5会好多人~~~~~~

我今次系住青衣青逸酒店,大家搜下啦~~
楼主好详细,有用
坐等好来坞的攻略
RVPRVP32楼
好帖啊,多谢分享
fongyofongyo33楼
如心海景讲真心个句,我真系唔中意呢间酒店,远和偏僻就唔讲了,毕竟它附近的配套比较完善,特别是吃饭和基 ...
如心到迪斯尼好方便啊,是不是楼主搞错路线了?我才去完,觉得如心一点都不偏僻,交通非常方便啊。几个站就到尖东了
2014/03/23回复
cchjjbcchjjb34楼
都几好播
楼主好细心记录呀,多谢分享
敏敏猪1:
如心海景讲真心个句,我真系唔中意呢间酒店,远和偏僻就唔讲了,毕竟它附近的配套比较完善,特别是吃饭和基本的购物需求,酒店楼下就大把的食肆,反正就唔会饿亲啦,购物的话,个度就有几个大型的mall,基本咩都有得卖的了,但是具体点去,唔好问我,我无行过,我个晚纯粹就是去迪士尼两日游,中间去住一晚而已,而且还是临时俾人放飞机,然后大包妈收留我我先有得住,米先就训街了。所以完全是无做功课的,幸好我带亲女去就唔购物,所以都无咩所谓。我地个晚是三大两小,幸好它是两张1.5的床,所以我和女女住得好舒服,就是难为左大包妈和大包婆婆还有大包要三个人逼一张床咯。而且个晚的如心平啊,260一晚好似是,然后我送左张迪士尼的儿童门票俾大包,大包妈就免左我的房费,哈哈哈。但是我觉得如心海景都只是得呢几个优势了再然后,点解我咁唔中意如心呢?第一,我从来未见过一间号称五星的酒店的设备是烂的,结果我在如心海景就体验到了,煲水个壶烂的,浴巾又已经想烂咁,个厕所残旧到还旧过我屋企个的,个浴缸是黑黑地色的,还要大包婆婆洗过都洗唔甩的。第二,如心只是床大,但是其实间房真系唔大,条过道窄到飞起,大包妈企左系度,我就过唔到去的了,或者我地要同时侧身调贴身舞咁先可以过到去,咁是咩概念!!第三,在迪士尼去如心,简直就是崎岖的旅途,中途转线的时候我地三个大人都懵晒,或者只能怪我地自己是路痴了,但是我去其他酒店住就从来无试过咁崎岖咯。所以,除非如心再次平到无朋友,而我又完全无其他选择,米先,我住其他任何一间酒店我都唔会再去如心海景的了图片我唔上了,稳左下,貌似我个日的房都无人影到,大家影的相间房都好大的,只可以讲是我人品太差所以中招了
查看原文
楼主,我和你对如心海景真是同样感受。好几年前第一次住如心,感受还是可以的。给我们升级了高层海景套房。房间也是很干净。但,前提是因为那天是元旦,而且预定得晚,全香港酒店都非常夸张的情况下,用了hkd1500的情况下入住了如心海景。对于升级了的房间,我和朋友还算满意。
第二次住如心,那次参加携程的活动。价格好像是300、400多吧。问题就来了。这次是普通的房间,没升级。房间小了很多不单止,房间隔音还相当差,隔壁也是国内同胞一家大小来旅游,说话声音特别大,显得特别嘈。最大的问题是我发现房间配置差了很多,如楼主所说的,卫生问题特别严重,我看到坐厕的边角位置非常脏,应该是好久好久没有清理的样子,真的整个恶心,一般坐厕大家大概不会认真看,所以housekeeper就偷懒了吧,不过我还是忍受不了。

问题只在这里么?对于我来说,最大的问题还是酒店位置问题,我住酒店大部分是因为看演唱会,而恰好我看的那**都是过了12点才结束,第一次因为从会展走出来已经赶不及地铁了,所以只能打的去酒店,从湾仔打的回荃湾那个交通费啊。想起来都一勺眼泪。第二次看eason尾场,一收场就马上跑去赶地铁,但我们坐的已经是倒数第二班了,如果走得慢一点,估计也要打的回酒店。虽然说西铁线几个站到尖沙咀,但也只是到尖东、红磡。如果去旺角,那么也是要转线。而且酒店走去地铁站,其实路途也不怎么短。上次我算了一下从出房间去到红馆,加上等港铁也要将近40分钟+,而且是走很快的情况下。

鉴于现在如心海景的卫生情况和距离和价格,你话斋,除非便到无朋友或者无其他选择之下我不会再选择他们了。
bookingbooking37楼
楼主,我和你对如心海景真是同样感受。好几年前第一次住如心,感受还是可以的。给我们升级了高层海景套房 ...
下次订红磡红茶馆
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >