帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330802416广州购物打折

全部回帖
占位等分享!
2014/03/23回复
下次订红磡红茶馆
我比较介意红磡红茶馆周边的环境。所以大概不会选这家了。
谢谢楼主分享
bookingbooking44楼
我比较介意红磡红茶馆周边的环境。所以大概不会选这家了。
那就8度海逸
精彩,坐等后续
123yuan123yuan46楼
很不错啊!1!
Icy-leeIcy-lee47楼
如心到迪斯尼好方便啊,是不是楼主搞错路线了?我才去完,觉得如心一点都不偏僻,交通非常方便啊。几个站就 ...
楼主讲既系---南湾海景如心,座落港岛区黄竹坑。所以咪离迪迪尼近囖!另外一间系荃湾海景如心。
2014/03/24回复
奥,去迪士尼就唔应该住如心海景了,非常远,如果要去中环或者出旺角住如心还是比较方便滴。。。
我觉得香港几间如心噶房都唔错,几百蚊噶价钱算抵噶了。
K_ONK_ON50楼
很有用,感谢分享。
VicenteVicente51楼
楼主真系好劲,分享多D好信息
good good
真心不错,支持一下
不错,不错,楼主继续呀!我都住过如心,但感觉还可以呀,毕竟几百元!
大丰收啊~~~~~~~~~~
如念缘★爱族:
4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了
查看原文
106???我F当时话俾我知的价格,多个零都未订到,真系抵到烂啊,你订几号啊??等我去看看还有得订?
RYANTAN:
版版既帖一定要收啊~~~~~~~我觉得去迪士尼既话,住青衣真系几好~~~坐车又方便,又5会好多人~~~~~~我今次系住青衣青逸酒店,大家搜下啦~~
查看原文
青逸未住过啊,你回来话我知好唔好啊,我张是迪士尼年卡,要去多几次先抵,不过看评价好似感觉几细咁
宝贝82:
点解你成日要去香港?
查看原文
因为我有购物狂,所以成日要去狂败下,然后又成日中意带我女去玩
fongyo:
如心到迪斯尼好方便啊,是不是楼主搞错路线了?我才去完,觉得如心一点都不偏僻,交通非常方便啊。几个站就到尖东了
查看原文
我地从迪士尼到如心海景,用左一个钟,然后中途又是要转几次线,主要是间酒店房实在令我太失望了,同另外两间如心比起身,除了大之外,真系一D都无得比咯
Wuthering:
楼主,我和你对如心海景真是同样感受。好几年前第一次住如心,感受还是可以的。给我们升级了高层海景套房。房间也是很干净。但,前提是因为那天是元旦,而且预定得晚,全香港酒店都非常夸张的情况下,用了hkd1500的情况下入住了如心海景。对于升级了的房间,我和朋友还算满意。第二次住如心,那次参加携程的活动。价格好像是300、400多吧。问题就来了。这次是普通的房间,没升级。房间小了很多不单止,房间隔音还相当差,隔壁也是国内同胞一家大小来旅游,说话声音特别大,显得特别嘈。最大的问题是我发现房间配置差了很多,如楼主所说的,卫生问题特别严重,我看到坐厕的边角位置非常脏,应该是好久好久没有清理的样子,真的整个恶心,一般坐厕大家大概不会认真看,所以housekeeper就偷懒了吧,不过我还是忍受不了。问题只在这里么?对于我来说,最大的问题还是酒店位置问题,我住酒店大部分是因为看演唱会,而恰好我看的那**都是过了12点才结束,第一次因为从会展走出来已经赶不及地铁了,所以只能打的去酒店,从湾仔打的回荃湾那个交通费啊。想起来都一勺眼泪。第二次看eason尾场,一收场就马上跑去赶地铁,但我们坐的已经是倒数第二班了,如果走得慢一点,估计也要打的回酒店。虽然说西铁线几个站到尖沙咀,但也只是到尖东、红磡。如果去旺角,那么也是要转线。而且酒店走去地铁站,其实路途也不怎么短。上次我算了一下从出房间去到红馆,加上等港铁也要将近40分钟+,而且是走很快的情况下。鉴于现在如心海景的卫生情况和距离和价格,你话斋,除非便到无朋友或者无其他选择之下我不会再选择他们了。
查看原文
可能我人品比较差,所以住咁多次香港酒店,好似都无遇到过免费升级,然后一对比起身,这个无升级的如心,真系比其他的无升级差好多咯,可能之前妈网太多人对如心有好评,然后我对它有太高的期望挂
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >