帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330830416广州购物打折

全部回帖
applepie88:
想去海洋公园玩,住哪里比较方便出行,逛街?
查看原文
订如心南湾了,第一日直接广州到海洋公园,然后晚上看完汇演就回南湾好好休息,第二日退房逛街。但是如果想吃饭方便,还是订在湾仔的酒店比较好
2014/06/15回复
applepie88:
筌湾那件吗
查看原文
荃湾如心是大部分妈妈都中意的,只是我个人唔中意而已
2014/06/15回复
敏敏猪1:
作为一个精打细算的孤寒人,每次去香港住酒店都会纠结好耐,做好耐功课,特别是女女可以同我一起去香港之后,我家领导都会禁止我带女女去住宾馆的了,所以,近两年去,都是住酒店多咯,已经被禁止住宾馆了,唉。然后我相信好多妈友都同我一样,又想住得好,又想住得平,所以,将我住过的酒店同大家分享大,希望大家可以有个参考首先要讲明,我唔是酒店托,大家要订也唔需要问我拿链接,我都是刚好碰着刚刚就稳到特价而已,所以如果大家要订,请自己留意某程,某宝,某哪儿,某龙之类的了。其实我想,我住的酒店都唔算好多,但是呢部分酒店总体都是比较靠近地铁,而且时常会有特价,所以大家岩的还是可以考虑下我会介绍下尖沙咀附近的帝乐文娜公馆(尖沙咀站),丽都酒店(话是铜锣湾,顶,离地铁九万几里咁远),如心系列的如心海景(西铁荃湾西)、如心南湾(海洋公园,未有地铁咯)、如心艾朗(牛头角站)(有机会一定要去埋如心铜锣湾,咁我就所有如心系列都住过了,哈哈哈),还有城市花园(炮台山站),观塘帝盛(观塘站),华美粤海(湾仔),迪士尼好莱坞(迪士尼站咯),柴湾青年广场Y旅社(柴湾站),九龙海逸君绰(话是红磡站,在地铁出来打的都要23蚊,下次都唔住了)。暂时想到就是咁多了,其实订呢D酒店都是用信用卡的优惠比较多,好偶尔先会在去哪儿订,不过有时去哪儿订的价钱真系几抵,我记得我系携程看观塘帝盛都是500几,但是两次在去哪儿订都是300几,不过呢个时间要就得好岩就真。我唔是习惯影相的人,所以发的图片唔是自己影的,但是我好肯定我住的房就是咁的,大家将就住看了剩下艾朗,华美和好莱坞周一再继续,叮当你要等我写好晒再评分啊!!
查看原文
请问敏敏,我要去葵涌探亲,想住在附近又可以方便行街又方便出行的(地铁口),有咩好推荐
2014/06/19回复
帮忙顶一下
2014/06/19回复
珍珠你好亚:
请问敏敏,我要去葵涌探亲,想住在附近又可以方便行街又方便出行的(地铁口),有咩好推荐
查看原文
我唔是好清楚葵冲在哪里啊,所以唔知点解答你的问题哇
2014/06/20回复
    我最喜欢九龙海逸君绰,广发卡活动一般600-700多就能住一晚,五星级的服务真是一流,特别是天台上的无边泳池,面朝大海游泳太爽了!
酥糖/jump:
      我最喜欢九龙海逸君绰,广发卡活动一般600-700多就能住一晚,五星级的服务真是一流,特别是天台上的无边泳池,面朝大海游泳太爽了!
查看原文
我们住了一晚,完全无享受过个泳池,早知第二日一早去游下水先走了,浪费晒个700几蚊。不过呢间野的服务的确比其他的好,就是一个主动已经值了
楼主,我下周六要带两个老人去Hk,三个人600以内。有什么推荐呢?香港的酒店可以住三个大人吗,入住的时候是一个个去办手续不
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/06/22回复
番茄崽崽:
楼主,我下周六要带两个老人去Hk,三个人600以内。有什么推荐呢?香港的酒店可以住三个大人吗,入住的时候是一个个去办手续不该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你选间房比较阔落的咯,日子唔确定好难介绍,你自己上去哪儿,然后选你想去的日子,再按价钱排列就好了,尽量选地铁附近,带老人家,行得远唔方便的
2014/06/26回复
蛋挞138蛋挞138270楼
路过顶一下
2014/06/28回复
gzjudygzjudy271楼
其实如心海景冇你讲得噤差咯,广州搭环岛大陆通噶车就荃湾站直接停响如心楼下巴士站了!回程直接楼下上车回广州!我带b来就会住呢间!拒有好几个房型,我都住过。基本上房都有28个方以上。行政海景房40几方,180度海景,我谂冇咩几间同价位的市区酒店有咯。

有图有真相。真系冲凉都望住个海!
2014/06/29回复
gzjudy:
其实如心海景冇你讲得噤差咯,广州搭环岛大陆通噶车就荃湾站直接停响如心楼下巴士站了!回程直接楼下上车回广州!我带b来就会住呢间!拒有好几个房型,我都住过。基本上房都有28个方以上。行政海景房40几方,180度海景,我谂冇咩几间同价位的市区酒店有咯。[图片][图片]有图有真相。真系冲凉都望住个海!
查看原文
我只可以讲我个次真系人品极差咯,入到去连个煲水壶都是烂的,甘大个女都是第一次。只可以讲可能真系因为200几蚊晚,是咁上下了挂
2014/07/02回复
不错,下次去香港可以参考一下
2014/07/02回复
201384201384274楼
宝妈你知道九龙左墩道、 荃湾绿扬新邨附近有便宜又好的酒店吗?
2014/07/03回复
feihy2046feihy2046275楼
赞赞~~~~~~~~~~~
2014/07/03回复
201384:
宝妈你知道九龙左墩道、 荃湾绿扬新邨附近有便宜又好的酒店吗?
查看原文
唔知啊,我都是每次去去哪儿查的
2014/07/06回复
如月如月277楼
好强大的楼主,去香港住宿就靠晒你了!
2014/07/07回复
茜贩茜贩278楼
太有用了,赞一个!
2014/07/07回复
记号
2014/07/08回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

查看更多热点 >