帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330806416广州购物打折

全部回帖
如月:
好强大的楼主,去香港住宿就靠晒你了!
查看原文
我只是住过其中部分的酒店,连香港酒店的百分之一都未到,有机会我会继续试其他酒店的
2014/07/11回复
梁章婕梁章婕282楼
我订左21号带仔女同爸妈过香港,本来都想订荃湾如心的,但在某宝上订的时候,客服说如心去迪士尼和海洋公园都很远的,出入不够便利,所以就介绍了一家在尖沙嘴金马伦道的酒店给我,虽然去过几次香港,但我基本是路痴一个的,对香港也不熟,也不知道这酒店的地理位置好还是不好,等21号过去才知道。有人知道的吗?
2014/07/12回复
520marco520marco283楼
8度海逸酒店得唔得?4星级个
2014/07/12回复
梁章婕:
你三大两小订一个房间?咁会好挤咯,去香港住双床房,除了荃湾如心和迪士尼的酒店之外,其他的酒店我觉得要住咁多人是好艰辛的,最阔的就是1.2的床,两个大人训的话,转身都转唔到。金马伦道无记错好似是尖沙咀吧,其实去迪士尼和海洋公园都唔见得好方便。我已经去了迪士尼8次,去了海洋公园都4次了,如果现在再俾我设计的话,我宁愿住湾仔地铁站附近,迪士尼去湾仔要转两次线,但是基本都是在总站上车的好短的线路,有位坐,半个钟,我觉得好可以接受,唯一痛苦的就是香港站行去上环站转线要行几分钟,路程大概类似我地广州从一号线杨箕站行去五号线杨箕站咯,然后湾仔过海洋公园,真系行去金钟上车又得,搭一站地铁去金钟又得,到金钟上629转线双层巴就得。
湾仔还有一个好处就是吃饭的地方多,而且不算贵,最平的茶餐厅又有,翠华又有,M记大家乐之类又有
2014/07/13回复
520marco:
8度海逸酒店得唔得?4星级个
查看原文
未去过,答你唔到,但是你最好上网查下先,我记得8度海逸和北角海逸的其中一间是对住个坟场的,你查下先啊
520marco520marco286楼
敏敏猪1:
未去过,答你唔到,但是你最好上网查下先,我记得8度海逸和北角海逸的其中一间是对住个坟场的,你查下先啊
查看原文
唔会挂?住响九龙城炮仗街喔,市中心啊
520marco:
唔会挂?住响九龙城炮仗街喔,市中心啊
查看原文
反正我记得我在去哪儿看评价的时候,其中的一间就话在唔知咩坟场旁边的了
楼主很好, 都写左自己的感受。我都未住过, 我一般住逸东的,买也方便
留印下次去试一试哈!
2014/07/27回复
gzhqygzhqy290楼
好贴,留抓啊
2014/07/28回复
forgets:
你好,请问湾仔地铁站附近有没有性价比高的酒店介绍阿?现在有哪些信用卡可以打折呢。冒昧了,不好意思。
查看原文
湾仔附近我只住过粤海华美,两次都是携程特价,都是300左右一晚,总体性价比好满意了,但是个人觉得如果呢间酒店贵过500就完全唔值了
2014/07/29回复
forgets:
谢谢!感觉现在携程都没有在搞特价,被催了。
查看原文
我有两张广发携程卡,然后又有广发真情卡和广州银行卡,还有浦发卡和兴业卡,所以可以同时注意好多个银行的活动啦
2014/07/29回复
forgets:
哇,好羡慕。楼主应该是热爱旅游的人吧。
查看原文
是啊,我的人生理念就是赚钱就是为了花钱,哈哈
2014/07/31回复
seeyatongseeyatong294楼
楼主~我都系沙园的~
2014/07/31回复
小宝璐小宝璐295楼
荃湾如心去迪士尼可以先搭的士去青衣地铁站,33蚊几分钟就到,再搭地铁去迪士尼。
2014/08/01回复
小宝璐:
荃湾如心去迪士尼可以先搭的士去青衣地铁站,33蚊几分钟就到,再搭地铁去迪士尼。
查看原文
有咁平?如果是咁的话就可以考虑去试多次,两家人摊分车费都唔贵,8月底的如心价钱都几吸引
2014/08/01回复
谢谢分享
2014/08/05回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >