帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

331598416广州购物打折

作为一个精打细算的孤寒人,每次去香港住酒店都会纠结好耐,做好耐功课,特别是女女可以同我一起去香港之后,我家领导都会禁止我带女女去住宾馆的了,所以,近两年去,都是住酒店多咯,已经被禁止住宾馆了,唉。然后我相信好多妈友都同我一样,又想住得好,又想住得平,所以,将我住过的酒店同大家分享大,希望大家可以有个参考首先要讲明,我唔是酒店托,大家要订也唔需要问我拿链接,我都是刚好碰着刚刚就稳到特价而已,所以如果大家要订,请自己留意某程,某宝,某哪儿,某龙之类的了。
其实我想,我住的酒店都唔算好多,但是呢部分酒店总体都是比较靠近地铁,而且时常会有特价,所以大家岩的还是可以考虑下
我会介绍下尖沙咀附近的帝乐文娜公馆(尖沙咀站),丽都酒店(话是铜锣湾,顶,离地铁九万几里咁远),如心系列的如心海景(西铁荃湾西)、如心南湾(海洋公园,未有地铁咯)、如心艾朗(牛头角站)(有机会一定要去埋如心铜锣湾,咁我就所有如心系列都住过了,哈哈哈),还有城市花园(炮台山站),观塘帝盛(观塘站),华美粤海(湾仔),迪士尼好莱坞(迪士尼站咯),柴湾青年广场Y旅社(柴湾站),九龙海逸君绰(话是红磡站,在地铁出来打的都要23蚊,下次都唔住了)。暂时想到就是咁多了,其实订呢D酒店都是用信用卡的优惠比较多,好偶尔先会在去哪儿订,不过有时去哪儿订的价钱真系几抵,我记得我系携程看观塘帝盛都是500几,但是两次在去哪儿订都是300几,不过呢个时间要就得好岩就真。
我唔是习惯影相的人,所以发的图片唔是自己影的,但是我好肯定我住的房就是咁的,大家将就住看了

剩下艾朗,华美和好莱坞周一再继续,叮当你要等我写好晒再评分啊!!
精选回帖
343楼
1970/01/01回复
372楼
385楼
423楼
全部回帖
520marco520marco沙发
敏敏猪1:
未去过,答你唔到,但是你最好上网查下先,我记得8度海逸和北角海逸的其中一间是对住个坟场的,你查下先啊
查看原文
唔会挂?住响九龙城炮仗街喔,市中心啊
2014/07/13回复
520marco:
唔会挂?住响九龙城炮仗街喔,市中心啊
查看原文
反正我记得我在去哪儿看评价的时候,其中的一间就话在唔知咩坟场旁边的了
楼主很好, 都写左自己的感受。我都未住过, 我一般住逸东的,买也方便
留印下次去试一试哈!
2014/07/27回复
gzhqygzhqy6楼
好贴,留抓啊
2014/07/28回复
forgets:
你好,请问湾仔地铁站附近有没有性价比高的酒店介绍阿?现在有哪些信用卡可以打折呢。冒昧了,不好意思。
查看原文
湾仔附近我只住过粤海华美,两次都是携程特价,都是300左右一晚,总体性价比好满意了,但是个人觉得如果呢间酒店贵过500就完全唔值了
2014/07/29回复
forgets:
谢谢!感觉现在携程都没有在搞特价,被催了。
查看原文
我有两张广发携程卡,然后又有广发真情卡和广州银行卡,还有浦发卡和兴业卡,所以可以同时注意好多个银行的活动啦
2014/07/29回复
forgets:
哇,好羡慕。楼主应该是热爱旅游的人吧。
查看原文
是啊,我的人生理念就是赚钱就是为了花钱,哈哈
2014/07/31回复
楼主~我都系沙园的~
2014/07/31回复
荃湾如心去迪士尼可以先搭的士去青衣地铁站,33蚊几分钟就到,再搭地铁去迪士尼。
2014/08/01回复
小宝璐:
荃湾如心去迪士尼可以先搭的士去青衣地铁站,33蚊几分钟就到,再搭地铁去迪士尼。
查看原文
有咁平?如果是咁的话就可以考虑去试多次,两家人摊分车费都唔贵,8月底的如心价钱都几吸引
2014/08/01回复
谢谢分享
2014/08/05回复
感觉楼主住噶酒店都离市区不近。。。。
Queenie03:
感觉楼主住噶酒店都离市区不近。。。。
查看原文
不算很近市区,但是离地铁站都不远啊,我觉得在香港的话,只要离地铁足够近就够了,而且就算住旺角附近都唔好,太多游客了,买东西虽然集中,但是逛得不舒服,还经常断货,还不如住居民区
实用的帖子啊
我定咗上环富荟酒店
新开的四星,六百几蚊,返来话你地知住店感受哈。
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >