帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

331642416广州购物打折

作为一个精打细算的孤寒人,每次去香港住酒店都会纠结好耐,做好耐功课,特别是女女可以同我一起去香港之后,我家领导都会禁止我带女女去住宾馆的了,所以,近两年去,都是住酒店多咯,已经被禁止住宾馆了,唉。然后我相信好多妈友都同我一样,又想住得好,又想住得平,所以,将我住过的酒店同大家分享大,希望大家可以有个参考首先要讲明,我唔是酒店托,大家要订也唔需要问我拿链接,我都是刚好碰着刚刚就稳到特价而已,所以如果大家要订,请自己留意某程,某宝,某哪儿,某龙之类的了。
其实我想,我住的酒店都唔算好多,但是呢部分酒店总体都是比较靠近地铁,而且时常会有特价,所以大家岩的还是可以考虑下
我会介绍下尖沙咀附近的帝乐文娜公馆(尖沙咀站),丽都酒店(话是铜锣湾,顶,离地铁九万几里咁远),如心系列的如心海景(西铁荃湾西)、如心南湾(海洋公园,未有地铁咯)、如心艾朗(牛头角站)(有机会一定要去埋如心铜锣湾,咁我就所有如心系列都住过了,哈哈哈),还有城市花园(炮台山站),观塘帝盛(观塘站),华美粤海(湾仔),迪士尼好莱坞(迪士尼站咯),柴湾青年广场Y旅社(柴湾站),九龙海逸君绰(话是红磡站,在地铁出来打的都要23蚊,下次都唔住了)。暂时想到就是咁多了,其实订呢D酒店都是用信用卡的优惠比较多,好偶尔先会在去哪儿订,不过有时去哪儿订的价钱真系几抵,我记得我系携程看观塘帝盛都是500几,但是两次在去哪儿订都是300几,不过呢个时间要就得好岩就真。
我唔是习惯影相的人,所以发的图片唔是自己影的,但是我好肯定我住的房就是咁的,大家将就住看了

剩下艾朗,华美和好莱坞周一再继续,叮当你要等我写好晒再评分啊!!
精选回帖
343楼
1970/01/01回复
372楼
385楼
423楼
全部回帖
forgets:
哇,好羡慕。楼主应该是热爱旅游的人吧。
查看原文
是啊,我的人生理念就是赚钱就是为了花钱,哈哈
2014/07/31回复
seeyatongseeyatong板凳
楼主~我都系沙园的~
2014/07/31回复
荃湾如心去迪士尼可以先搭的士去青衣地铁站,33蚊几分钟就到,再搭地铁去迪士尼。
2014/08/01回复
小宝璐:
荃湾如心去迪士尼可以先搭的士去青衣地铁站,33蚊几分钟就到,再搭地铁去迪士尼。
查看原文
有咁平?如果是咁的话就可以考虑去试多次,两家人摊分车费都唔贵,8月底的如心价钱都几吸引
2014/08/01回复
谢谢分享
2014/08/05回复
感觉楼主住噶酒店都离市区不近。。。。
Queenie03:
感觉楼主住噶酒店都离市区不近。。。。
查看原文
不算很近市区,但是离地铁站都不远啊,我觉得在香港的话,只要离地铁足够近就够了,而且就算住旺角附近都唔好,太多游客了,买东西虽然集中,但是逛得不舒服,还经常断货,还不如住居民区
实用的帖子啊
我定咗上环富荟酒店
新开的四星,六百几蚊,返来话你地知住店感受哈。
楼主~建议弄个归纳对比表,例如位置、价格的~看着也方便~~
2014/08/06回复
美妈~2人大床房,最便宜的是哪家呢~~
楼主你太有心了,以后定房前先问下你。
请问兴业银行那个连住两晚减600的活动在哪里看啊?求连接。
不错不错,,哈哈
cat-cat916:
请问兴业银行那个连住两晚减600的活动在哪里看啊?求连接。
查看原文
好耐之前的活动啦,已经无左啦
写得真详细,上回住了九龙的香格里拉以及迪士尼的好莱坞酒店,基本上都还算满意。
2014/08/07回复
爱游泳的牛:
写得真详细,上回住了九龙的香格里拉以及迪士尼的好莱坞酒店,基本上都还算满意。
查看原文
等我几时都去豪一次住下香格里拉
2014/08/07回复
s_sissis_sissi19楼
印个脚印~~
2014/08/10回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >