帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330786416广州购物打折

全部回帖
my0namemy0name401楼
楼楼··有无旺角那边的酒店推荐?你一般住都系拣咩价位噶酒店啊·
2015/07/01回复
如心南湾对比起如心海景,如果斋讲住的角度,唔考虑外环境,我真系宁愿住如心南湾。因为第二次去海洋公园的 ...
吃的好找的,从侧门出,电梯L1出来直走,看到十字路口往左过马路,看到围 着施工的地方有牌指引,熟食市场。跟着牌走,几家大排档在那里。
2015/07/01回复
路过帮顶
2015/07/09回复
请问4个大人 1个小孩 去完迪士尼第二天购物  除了迪士尼酒店和荃湾如心 还有哪个酒店床大 价格抵 近地铁    谢谢
2015/08/08回复
喜杨杨喜杨杨405楼
如心海景讲真心个句,我真系唔中意呢间酒店,远和偏僻就唔讲了,毕竟它附近的配套比较完善,特别是吃饭和基 ...
只转两次线,而且站数不多。怎算崎岖
2015/08/13回复
2015/08/14回复
sasa1032sasa1032407楼
好实用噶帖啊!文字又体得人舒服!赞啊!
2015/08/16回复
喜杨杨:
只转两次线,而且站数不多。怎算崎岖
查看原文
总得来讲就是唔中意呢间酒店,心理上觉得唔舒服,真系从来未见过酒店用品是烂的
2015/08/17回复
敏敏猪1:
丽都酒店13年春节的时候去迪士尼和海洋公园的时候住的,当时用广发携程的优惠订唔记得迪士尼还是海洋公园的门票买一送一,然后就冲动了。呢间酒店属于比较老式的酒店咯,设施唔算新,但是服务还可以,当时和我F一人带一个B,两大两小咁入住的,酒店免费加左张BB床,然后间房就窄到行都行唔到咁济,它同旁边的丽悦估计是同一个集团的,丽都比较高级,丽悦相对细D添,双床房是1.1米的床,我一大一小一张床就够训咯。不过呢个酒店有两个好明显的缺点。第一,离地铁真系九万几里咁远,系铜锣湾个站行出闸再兜翻上路面本来就远了,然后再系路面行过酒店就更远,好记得当时迪士尼九点放烟花,看完烟花我地就搭铁出来市区啦,我F抱住个仔,个仔又训左,我F顶唔顺就系地铁口打的过酒店,然后我女又系BB车训左,我怕一抱上的士阿女就醒,结果就硬撑着行回酒店,唔知是我行得慢还是我行错路,足足行左半个钟,我入酒店房间看时间是十二点了,无语问苍天了。而且行的中途还要行无电梯的人行隧道,我要连BB车连BB咁一起抱落楼梯,还要背包背住我同女女的所有行李,简直是佩服自己到无以复加了。第二个缺点,酒店的后面就是回民坟场,我开始的时候唔知的(幸好唔知,米先当晚都唔敢一个人行回酒店),早上起床想开窗试下温度,结果点都开唔到,而且酒店的玻璃居然是磨砂的,看唔到外面的,我未见过咁的酒店玻璃咯。然后在酒店打车入海洋公园的时候就见后面全部都是坟头,然后就万分庆幸自己的后知后觉了。所以,特别是带小朋友的,4月和7月,切记唔好选这个酒店,得个惊字。按风水师讲,酒店呢D地方本来就最易“唔干净”的了,还要地理位置咁特殊,大家自己想了
查看原文
我今日先订左呢间,咁差点算?网上话系天后站吖,离铜锣湾一个站!
2015/08/27回复
naysnays410楼
如心海景讲真心个句,我真系唔中意呢间酒店,远和偏僻就唔讲了,毕竟它附近的配套比较完善,特别是吃饭和基 ...
刚去完,确实不喜欢如心海景。
2015/09/04回复
LZ住的酒店都是平日价还是周六价啊?准备周六去住一晚,也有几百块么
2015/11/22回复
AthenaChuAthenaChu412楼
luguoo
2016/05/05回复
6yuyu66yuyu6413楼
想请教楼主,如果想去迪士尼两日一夜,推荐附近边间酒店方便d?除左迪士尼酒店和好莱坞酒店
2016/05/05回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >