帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330781416广州购物打折

全部回帖
Icy-lee:
楼主讲既系---南湾海景如心,座落港岛区黄竹坑。所以咪离迪迪尼近囖!另外一间系荃湾海景如心。
查看原文
唔是啊,如心南湾离迪士尼都好鬼远噶,去迪士尼,真系住青衣或者迪士尼里面比较舒服。米先我觉得边度都是咁上下远的了
2014/03/24回复
yanlanlee:
不错,不错,楼主继续呀!我都住过如心,但感觉还可以呀,毕竟几百元!
查看原文
如果同样是几百蚊,我觉得我会选择其他咯,只是如心有时真系平得好夸张
最后讲华美,刚住完回来无几日,按日期它是最后的,哈哈
如念缘★爱族:
4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了
查看原文
请问为什么这么便宜呢?月中正想带爸妈去
下个月中想带爸妈跟儿子去,现在在烦住酒店问题,带老人,小孩交通方便,另外就是吃饭的问题,请楼主指点一下
FannyJoe:
下个月中想带爸妈跟儿子去,现在在烦住酒店问题,带老人,小孩交通方便,另外就是吃饭的问题,请楼主指点一下
查看原文
要看你计划去边,有咩行程安排先可以决定酒店吧
Icy-leeIcy-lee67楼
Icy-lee:

唔是啊,如心南湾离迪士尼都好鬼远噶,去迪士尼,真系住青衣或者迪士尼里面比较舒服 ...
查看原文
哇,好在!我仲打算过左清明节住如心去迪士尼添!多谢敏敏!
LZ,我准备去太平山跟海洋公园,香港华美粤海酒店这家酒店方便吗?主要是想近地铁跟吃饭地方
RYANTANRYANTAN69楼
RYANTAN:

青逸未住过啊,你回来话我知好唔好啊,我张是迪士尼年卡,要去多几次先抵,不过看评 ...
查看原文
我觉得唔差咯,起码叫酒店,当然,唔可以同牌子好响果D来比,如果经济型既,我觉得唔错〜〜〜环境好,方便,搭车容易〜〜
敏敏猪1:
106???我F当时话俾我知的价格,多个零都未订到,真系抵到烂啊,你订几号啊??等我去看看还有得订?
查看原文
我3月中的时候用携程卡,订了4月10号晚的雅致房
2014/03/25回复
如念缘★爱族:
我3月中的时候用携程卡,订了4月10号晚的雅致房
查看原文
等我4月初去携程看看还有无咁平,有就订个月底,又去迪士尼耍下
Icy-lee:
哇,好在!我仲打算过左清明节住如心去迪士尼添!多谢敏敏!
查看原文
http://www.mtr.com.hk/chi/fares_tickets/index.html你可以先上香港地铁网查下点转线,如心海景过迪士尼,虽然每条线只搭几个站,但是要转几次线啊,而且我是路痴又唔是好识分左右,所以我觉得好痛苦咯,如果你感觉自己方向感好强咁无问题的
FannyJoe:
LZ,我准备去太平山跟海洋公园,香港华美粤海酒店这家酒店方便吗?主要是想近地铁跟吃饭地方
查看原文
我未去过太平山喔,但是去海洋公园的话,华美还是算近的,附近吃饭方便,惠康都有两间,行向铜锣湾方向的话,万宁和屈臣氏有好多间,行出两条马路就可以体验叮叮车,向后行十几分钟又可以体验天星小轮咁咯
RYANTAN:
我觉得唔差咯,起码叫酒店,当然,唔可以同牌子好响果D来比,如果经济型既,我觉得唔错〜〜〜环境好,方便,搭车容易〜〜
查看原文
我查的时候好似唔近地铁的,是个度附近好多巴士?还是酒店接驳车?你感觉和广州的7天比边个好?
RYANTANRYANTAN76楼
RYANTAN:

我查的时候好似唔近地铁的,是个度附近好多巴士?还是酒店接驳车?你感觉和广州的7天 ...
查看原文
就响酒店楼下有专线小巴来回青衣地铁站,酒店面向个货柜码头,见到海景〜〜〜环境卫生都几好,比以前住既旺角乜大厦环境好好多,我未住过7天噶
RYANTANRYANTAN77楼
RYANTAN:

我查的时候好似唔近地铁的,是个度附近好多巴士?还是酒店接驳车?你感觉和广州的7天 ...
查看原文
今次系朋友推荐既,距地之前住过,觉得可以,所以介绍我地,去到青衣站,会有巴士同地铁你拣,我老公中意搭巴士,坐出去沙田旺角啊都几快
RYANTAN:
就响酒店楼下有专线小巴来回青衣地铁站,酒店面向个货柜码头,见到海景〜〜〜环境卫生都几好,比以前住既旺角乜大厦环境好好多,我未住过7天噶
查看原文
咁你感觉酒店的内环境和广州的咩类型的酒店差不多?
RYANTANRYANTAN79楼
RYANTAN:

咁你感觉酒店的内环境和广州的咩类型的酒店差不多?
查看原文
干净,企理,比呢度既7天要好
RYANTAN:
干净,企理,比呢度既7天要好
查看原文
好,万分感谢,我去研究下先
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >