帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330818416广州购物打折

全部回帖
小小子曰:
看到这么多酒店名就晕了,真有心思,我是几次都会住同一个地方的那种人
查看原文
无办法了,次次特价的都是唔同的酒店,我都是被迫试咁多间酒店咯
2014/03/29回复
小小子曰:
这间好像是我和老公参加广之旅半自由行的时候住的,是不是离海洋公园很近的啊
查看原文
是啊,如心南湾就在海洋公园附近,行路过去海洋公园都得咁济
杰思:
每次看楼主的贴都是一件乐事,获益良多,楼主的作文如此详尽,难道你是教语文的?我4月要去湾仔参加展会,想问楼主在湾仔附近有什么好的住宿地方?如可用携程卡订到的就更好了。谢谢!
查看原文
咦,你又四月去会展啊,我又是喔,不过我纯粹是去蹭免费车我教初中数学的,哈哈
无咩好介绍啊,我建议你过两日等四月的广发携程名额开放之后看湾仔附近边个酒店平就订边个了,或者你可以留意柴湾到中环呢条线沿线的酒店边间平咯,只要离地铁近,又唔使过海的都好方便
杰思:
请问楼主住过荃湾的“帝景酒店”吗?在携程见过都几便的。
查看原文
我无住过,但是我F和大包妈都去住过,房细咯,90的床,然后比较偏僻,据说除了酒店免费接驳巴士和的士之外,无其他交通工具可以入到去,平时入迪士尼都会经过汀九桥,离市区都感觉几远下
乐乐悠悠:
LZ,分享下铜锣湾的酒店吧。
查看原文
我无住过铜锣湾的酒店啊,个边都无咩特价的,而且我又唔去行街咩济,暂时无得分享,或者今年工展会会抽起条筋去住一晚的,哈哈
橙红妈:
好好一个贴用粤语,看到头晕
查看原文
要学好一门语言,就要融入语境,在广州当然要用广州话啦,哈哈。主要是我除了中考高考会用普通话写作文,其他真系无计划用普通话喔
杰思杰思127楼
敏敏猪1:
咦,你又四月去会展啊,我又是喔,不过我纯粹是去蹭免费车我教初中数学的,哈哈无咩好介绍啊,我建议你过两日等四月的广发携程名额开放之后看湾仔附近边个酒店平就订边个了,或者你可以留意柴湾到中环呢条线沿线的酒店边间平咯,只要离地铁近,又唔使过海的都好方便
查看原文
坐免费车?我都是看上这"小便宜"才想去的。不过深圳湾过关后去到湾仔都中午了,一日来回都几辛苦,所以想找间酒店下脚。
敏敏猪1:
华美粤海呢间是上星期先去住完回来的,老公未去过海洋公园,然后携程的两个名额又未用,唔用总是唔甘心,所以就促成左今次的行程。由2月就开始在携程看价钱,一路留意,发现如心南湾一直都要成500,临到3月初发现呢间粤海华美都几平,而且就在湾仔站,入去海洋公园都只是要行去金钟搭629,所以最后就受价钱吸引所以订左呢间。本来只订17号就288一晚,然后我家领导话唔想一早起床过关咁攰,所以就夹硬俾多317订埋16号晚,可怜我16号3点落班要拿拿声赶去东站,然后将近7点先过完关,同我家领导讲掂在上水出闸吃个饭,然后就搭铁去湾仔,话说罗湖过湾仔,真系转好多次线,坑爹啊,所以如果在广州过去,身体又接受到坐巴士的人,真系选港中旅的巴士,直接在湾仔落,兴趣酒店1-2分钟,就过一个马路口,还要平好多添,和谐加香港地铁,要112人仔,巴士先67.5,真系又贵又辛苦讲翻正题,点讲呢,呢间酒店个大堂似四星,房间似三星咯,特别个浴室,残旧到啊,D墙砖居然是裂的,而且个装修还旧过我屋企,然后房间就一般咯,前台的服务都可以,但是死都唔肯俾我加BB床,最后是将房间的所有凳拼晒系床边夹硬顶住先有得训。顶,我同我女训一起,成日都要怕她碌落地,辛苦到我啊。酒店的床大概是1米的宽度了,目测的。张被薄到啊,唔知是因为天气已经开始转暖还是一直都咁薄了。房间的配套应该算是按四星挂,有个雪柜仔。不过真系所有野都感觉好旧咯,随便住下还是可以的。不得不提酒店的外环境,基本就是酒吧,而且间间的门口都有几个着得好索的外国女人(只是着得好索,个样真系。。。我老公话看左成条街都无咩看得上眼的,我都唔知表扬他好还是打餐他好),做咩的就大家自己知了。我第二晚在海洋公园打的回来的时候,个的士司机都话个D酒吧有特别服务,所以单身的男人或者女人就唔好去了,男的易被搭讪,女的易被调戏。酒店过海洋公园算方便了,我地早上是行路过金钟的,在唔是好识路,要一直问路的情况下,大概行了15分钟咯。晚上回来是打的的,我去之前查过百度地图,话40蚊左右几可以,咁我觉得我629都11蚊一个人了,还要我老公坚持话要系金钟搭地铁回湾仔,咁公共交通都已经30蚊了,所以就选择打的,结果司机话好塞车喔,不如行山边,我唔识路,话随便,结果呢个随便就随便左80蚊去了,不过途经那个隧道,的确是好塞车,司机话塞一分钟就1蚊,咁估计如果行隧道,可能唔止80蚊的了。还有就是酒店的对面就是翠华和喜喜,翠华大家都应该认识的了,一贯的质量和一直的快速但无咩礼貌可言的服务,不过翠华始终是我的大爱的。喜喜据说是附近好出名的烧腊,最后一日我家领导话都来到了,一定要试试,感觉不过尔尔了,就真系烧腊比较好咯,其他好一般,不过真系比翠华平,好饱的早餐都是28蚊份,我吃完都吃唔落午餐了,翠华随便都35-38了,我第二日的早餐系翠华解决的,埋单110几,第三日早餐系喜喜解决,埋单56,我感觉饱的程度是一样的,品种喜喜还多D,而且老公话喜喜的奶茶做得比翠华好,我唔识分,大家有兴趣可以去吃下早餐试下奶茶咯。总体感觉,如果粤海是300左右的,还是值得住的,如果再贵我就唔住了
查看原文
住过尖沙咀粤海,觉得配件软差,当时订才83蚊,但我只是一个人住俾间3人房3张床,晕低了
2014/03/30回复
多谢分享,帮顶
陈爱龙陈爱龙130楼
太多了,都不知道哪个好,呵呵,并且价格都好多
ivyxu2006ivyxu2006131楼
留印。。。。。。。。
fanny88fanny88132楼
多谢分享,写得好认真,赞一个..
如心艾朗总的来讲我几中意呢间酒店,和如心南湾的风格差不多,但是交通更方便,而且每日都会送minibar的所 ...
以前送的可乐是易拉罐的。
2014/03/31回复
大棉袄大棉袄134楼
如念缘★爱族:
4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了
查看原文
怎么订到这么便宜的?
JEE85JEE85135楼
4,5月份想去趟迪斯尼,住好莱坞。很想知道怎么才可以送成人票?
请问楼主住过荃湾的“帝景酒店”吗?在携程见过都几便的。
我住过一次,性价比高,偏点但有免费巴坐,酒店不愧四星级,旁边还有沙滩,推荐!
4,5月份想去趟迪斯尼,住好莱坞。很想知道怎么才可以送成人票?
送票应该是几年前的事了,早就没有了
JEE85JEE85139楼
happyzhu263:
查看原文
噢,知道了
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >