帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330825416广州购物打折

全部回帖
happyzhu263:

如果可以免费升级就可能比较好,但是估计我个日人品真系差到极点,所以拿到个间 ...
查看原文
是我问前台能不能免费升级,因为听人说都可以的,两标间换一套间,酒店也不亏吧,我提前好久订的750人仔,后帮朋友订的平50块。
2014/03/28回复

我去主要都是去迪士尼玩,所以连好莱坞的设施都无玩到,所以其实我觉得我住好莱 ...
查看原文
我们之前玩过几次迪士尼,后来去就主要是泡酒店里玩,有特价的话还想再去乐园酒店,或者坐等上海开张。
我们之前玩过几次迪士尼,后来去就主要是泡酒店里玩,有特价的话还想再去乐园酒店,或者坐等上海开张。
查看原文
我都去左迪士尼四五次了,但是我家小的依然迷恋迪士尼,无办法
敏敏猪1:
我都去左迪士尼四五次了,但是我家小的依然迷恋迪士尼,无办法
查看原文
羡慕楼主能周一二休息,像我这种无特价不出游的人偏偏只能休公共假期。
羡慕楼主能周一二休息,像我这种无特价不出游的人偏偏只能休公共假期。
查看原文
我又羡慕你可以个个星期同宝宝一起休周末呢,宝宝的成长得一次,错过就是错过的了

我又羡慕你可以个个星期同宝宝一起休周末呢,宝宝的成长得一次,错过就是错过的 ...
查看原文
恩,楼主说得有道理,我从来没想到这点。
恩,楼主说得有道理,我从来没想到这点。
查看原文
钱是赚不完的,只是如果现在辞职,我好难稳翻份差不多人工的所以不得不做
作为一个精打细算的孤寒人,每次去香港住酒店都会纠结好耐,做好耐功课,特别是女女可以同我一起去香港之后 ...
看到这么多酒店名就晕了,真有心思,我是几次都会住同一个地方的那种人
学习了。暑假想去迪士尼。正好有这个贴子。呵呵
如心南湾对比起如心海景,如果斋讲住的角度,唔考虑外环境,我真系宁愿住如心南湾。因为第二次去海洋公园的 ...
这间好像是我和老公参加广之旅半自由行的时候住的,是不是离海洋公园很近的啊
杰思杰思111楼
每次看楼主的贴都是一件乐事,获益良多,楼主的作文如此详尽,难道你是教语文的?我4月要去湾仔参加展会,想问楼主在湾仔附近有什么好的住宿地方?如可用携程卡订到的就更好了。谢谢!
一定要留一下这个帖子,我每次去都是纠结这个问题啊
杰思杰思113楼
请问楼主住过荃湾的“帝景酒店”吗?在携程见过都几便的。
LZ,分享下铜锣湾的酒店吧。
实用,下次去看看
ZZ舟舟ZZ舟舟116楼
赞一个,呵呵
chenyu665chenyu665117楼
xieyt:

我成日都要去香港,所以专门办五张信用卡,边张有优惠就用边张。而且我休周一周二的, ...
查看原文
这个价格我都不敢想
2014/03/29回复
橙红妈橙红妈118楼
好好一个贴用粤语,看到头晕
kimmi1983kimmi1983119楼
赞一个先,坐低剥定瓜子等更新!
kimmi1983:
赞一个先,坐低剥定瓜子等更新!
查看原文
已经全部更新晒了,要五月先会再过去住啦
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >