帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330820416广州购物打折

全部回帖
庞小宝庞小宝361楼
顶!
2015/01/15回复
fay_fishfay_fish362楼
想问下,香港允许四个人住双人房吗?
2015/01/15回复
fay_fish:
想问下,香港允许四个人住双人房吗?
查看原文
明文肯定是不允许的,但是如果你订的房间足够大,然后你又不声张的话,还是可以的,但是万一被发现入住人数超出酒店限定人数,酒店话会报警处理的
2015/01/16回复
今年春节的时候准备去香港,看了这个帖子真是受益匪浅啊!
好犀利啊住过咁多。我住来住去都系悦来酒店咋
真及时 ,我每次都係带女去的,过夜都係翻深圳住一晚再翻广州
很详尽,赞!
2015/01/17回复
谢谢分享,很详细啊
2015/01/17回复
IdiOc丫_丶:
好犀利啊住过咁多。我住来住去都系悦来酒店咋
查看原文
我次次去之前都会提前稳酒店,基本次次特价的酒店都唔一样,唯有去四围试酒店了
2015/02/02回复
敏敏猪1:
城市花园酒店呢间酒店是我比较满意的,但是现在它已经唔参加广发携程的活动了,如果无活动,平都要7、800蚊一晚的话我又觉得太贵,所以估计之后我都无得再去住了。我记得当时广发的活动,折扣后它只是400几唔到五百的价钱,我觉得超值咯酒店距离炮台山的地铁站大概6-8分钟啦,都是在路面的,我记得在炮台山地铁站出口就有一间惠康,然后酒店门口对面是居民区,所以又有惠康又有万宁,不过好似无咩化妆护肤和衫裤鞋袜咯。吃饭的话都几方便,附近有间茶餐厅唔错,就是小贵,不过未够翠华贵的,所以还是可以接受的。缺点的话,对于我来讲我觉得是无缺点的,不过估计有人会觉得购物始终唔方便咯
查看原文
楼主啊。求你了。能不能
总结成 1

这样。然后字要够大。我认真了的看了好久。

你懂得。。

THX
2015/02/25回复
小番茄子宝:
楼主啊。求你了。能不能总结成 12   34这样。然后字要够大。我认真了的看了好久。你懂得。。THX
查看原文
没啥好总结啊,基本就是我住的每家酒店我自己的感受而已
2015/02/26回复
学习一下,路过
2015/03/03回复
Anthea77Anthea77373楼
哇!楼主好给力!谢谢分享
2015/04/22回复
好搞笑,好实用,体下先
2015/04/28回复
joyce40joyce40375楼
楼主好利害!!!
另外如心铜锣湾我上次住过一次,很好啊,房间还是很大的,而且当时升级了海景房,个view好好,出门对面就是地铁站,楼下有巴士有叮叮车站,有万宁,有屈臣,行远两步有惠康,对面有茶餐厅,有大家乐(还是大快活,忘记了……)有牛腩粉面店,很方便很方便,就是远了一点点
2015/04/30回复
joyce40joyce40376楼
2015/04/30回复
joyce40:
楼主好利害!!!另外如心铜锣湾我上次住过一次,很好啊,房间还是很大的,而且当时升级了海景房,个view好好,出门对面就是地铁站,楼下有巴士有叮叮车站,有万宁,有屈臣,行远两步有惠康,对面有茶餐厅,有大家乐(还是大快活,忘记了……)有牛腩粉面店,很方便很方便,就是远了一点点
查看原文
好,等我有机会要试下
2015/05/02回复
海淘CC海淘CC378楼
有用
2015/05/02回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >