帖子详情

关于学位房,重申一个声明

39600257房产楼市

全部回帖
dssquaredssquare181楼
ManStory:
网上讨论而已,没必要心里去。要知道楼主已经看房很久,马甲都换了,但是房还没买上,其他的你自己琢磨,呵呵。
查看原文
他说的是我,不是楼主,我是昨天反正也没事干,所以灌灌水,逗人玩而已
2015/02/17回复
dssquaredssquare182楼
┅缨:
你有几多料你自己知自己事啦……比左两个例子你都当睇唔到……同你吹左感多系咩来噶?唔系观点?唔系见简单分析?我唔知你有做左滴咩来支撑你既论点咯……就系上网搜下房价啊?你叫我用经济学角度分析,感梗系要扎正来做啦,可以求其,可以简化葛?然后话唔需要感多时间?我真系觉得你好好笑咯!你连经济学都唔了解,你同我讲唔耗时?!就算系最普通的人口普查由国家审计部门做都要每年抽3个月啦……依滴感野的真系唔系我想抛书包,而系你系真土包。种有,我好憎人执我口水尾,词穷就收声,你再复我只会自取其辱。
查看原文
我有几多料梗系自己知拉,但系我睇你有几多料连你自己都唔知喔,而且,我好实事求是的讲,我唔系读经济出身的,所以我的数据来源同埋资料当然就系从网上稳拉,至于岩晤岩就见仁见智了,但系你话你的数据同分析先至系岩的,而且系有好多呢方面的数据,甘有甘多坚野,点样唔拿出来,纵要遮遮掩掩?而且,我地只系网上讨论,又无系写论文,需要甘多时间去准备论据咩?我又唔系叫你做社会调查,连网上讨论都需要拿来同人口普查比?真系笑死人了
dssquaredssquare183楼
ManStory:
这个没什么好争的,大家自己看看几大房产网的二手房价格走势就行了。等有空我也发个帖子,呵呵。
查看原文
确实是这样啊,所以你觉得广州中心城区或者说是老城区的房价有可能接近北京和上海?就说一手就可以了,二手先暂且不说
dssquaredssquare184楼
各位就事论事就可以了,别的就不需要说了,有不同观点可以讨论,当然最好有实际的数据,口说无凭,要想别人同意你的观点,如果不拿出实际的东西,那是很难的。
至于其他的就没必要说太多了,妈网上面看空和看多的人都有很多,未来房价走势如何可以讨论,但是没必要去互相攻击
dssquaredssquare185楼
gzthmama:
跟你对阵的那个人不出来解释一下,这个冤枉就被咬定并在以后经常被仇家拿出来“挖苦”我了,比如那个所谓的离婚,哈哈哈
查看原文
哈哈,不好意思,让你背黑锅了,我一般晚上都不上网,主要陪家人和孩子,今天才看到,哈哈。
dssquaredssquare186楼
┅缨:
你喊他出来解释一下呗~
查看原文
哈哈,来了,继续讨论吧,昨天晚上做梦梦到广州房价接近北京和上海了吗?哈哈
ManStoryManStory187楼
ManStory:

确实是这样啊,所以你觉得广州中心城区或者说是老城区的房价有可能接近北京和上海? ...
查看原文
你回复的是那句话啊?目前个人觉得广州不会跟北上一个档次,除非自贸区真的能爆发。广州面积扩张太厉害,不少麻油买的房已经20公里以外了。
ManStoryManStory188楼
各位就事论事就可以了,别的就不需要说了,有不同观点可以讨论,当然最好有实际的数据,口说无凭,要想别人 ...
是啊,就事论事就行了。预测这个东西,本来就跟装神弄鬼差不多,呵呵。
dssquaredssquare189楼
ManStory:
你回复的是那句话啊?目前个人觉得广州不会跟北上一个档次,除非自贸区真的能爆发。广州面积扩张太厉害,不少麻油买的房已经20公里以外了。
查看原文
你。。。你连我回的是哪句话都没搞清楚你回什么回啊
┅缨┅缨190楼
dssquare:
哈哈,不好意思,让你背黑锅了,我一般晚上都不上网,主要陪家人和孩子,今天才看到,哈哈。
查看原文
楼主不呼你就出来了哈哈哈哈哈哈哈,嗯,现在大家看你分析,看你表演。
dssquaredssquare191楼
ManStory:
是啊,就事论事就行了。预测这个东西,本来就跟装神弄鬼差不多,呵呵。
查看原文
你可以看看┅缨这个帖子最开始说的
广州能不能超赶我是说不准,越来越靠近北京上海那是一定的……佛山东莞中山什么的……我就问两问题……地铁线路完善吗吗?有国际机场吗?根本就不可比拟

在92楼,这个讨论就是从这句话开始的,呵呵
┅缨┅缨192楼
dssquare:
各位就事论事就可以了,别的就不需要说了,有不同观点可以讨论,当然最好有实际的数据,口说无凭,要想别人同意你的观点,如果不拿出实际的东西,那是很难的。至于其他的就没必要说太多了,妈网上面看空和看多的人都有很多,未来房价走势如何可以讨论,但是没必要去互相攻击
查看原文
你这不是自打一大嘴巴吗?我最开始回复的是你吗?是你一直死皮赖脸抓着我不放而已~不就是你千方百计我同意你的观点吗?
dssquaredssquare193楼
ManStory:
查看原文
是啊,之所以看不惯楼主主要就是因为他的分析总是一点数据都没有,一点干货都没有...不过,其他的你们就逗逗他就行了,说太多没用的也没必要
ManStoryManStory194楼
ManStory:

你。。。你连我回的是哪句话都没搞清楚你回什么回啊
查看原文
爱怎么回就怎么回呗,这论坛就是没事灌水的地方。
┅缨┅缨195楼
dssquare:
你可以看看┅缨这个帖子最开始说的广州能不能超赶我是说不准,越来越靠近北京上海那是一定的……佛山东莞中山什么的……我就问两问题……地铁线路完善吗吗?有国际机场吗?根本就不可比拟在92楼,这个讨论就是从这句话开始的,呵呵
查看原文
对啊,就你那语文水平能理解成我说是可以赶超了~然后一直以此作为要我陪你玩的借口
dssquaredssquare196楼
┅缨:
你这不是自打一大嘴巴吗?我最开始回复的是你吗?是你一直死皮赖脸抓着我不放而已~不就是你千方百计我同意你的观点吗?
查看原文
我没有说我刚开始是回复的你啊,我有这么说过吗?我是和ManStory说他连我回的是哪个帖子都没看清楚就说那么多,哈哈,不用那么激动,大过年的太激动可不好。我只是不同意你的观点,又没有强迫你同意我的观点,因为我有不同的意见,所以才会回你的贴,列出数据,那么你也可以用数据来回击我的观点啊,可惜作为学经济出身的你,后面说的可都不是什么经济数据,没有实际的数据和分析,你说你能拿什么来说服我?
dssquaredssquare197楼
┅缨:
对啊,就你那语文水平能理解成我说是可以赶超了~然后一直以此作为要我陪你玩的借口
查看原文
是吗?你见过我一直说赶超了吗?你不是把赶超改成接近了吗?那我后面也一直是说接近了哦,哈哈
ManStoryManStory198楼
ManStory:

你可以看看┅缨这个帖子最开始说的
查看原文
搞那么复杂干嘛,我又不是在站队,也懒得翻以前的东西。
ManStoryManStory199楼
ManStory:

是啊,之所以看不惯楼主主要就是因为他的分析总是一点数据都没有,一点干货都没有.. ...
查看原文
国家统计局的数据,几大房产网的数据,每年的学位招生政策,大家去看看就一目了然了。
dssquaredssquare200楼
ManStory:
搞那么复杂干嘛,我又不是在站队,也懒得翻以前的东西。
查看原文
不过也是,这个帖子本身的主题不是这个,哈哈
猜你喜欢

对于买天价学位房的建议

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

纠结,现在要买学位房吗

学位房已经搞定!

文德路小学学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >