帖子详情

关于学位房,重申一个声明

39625257房产楼市

全部回帖
dssquaredssquare141楼
gzthmama:
学区化的影响是相对长远才看得见的,而优质高中学位指标分派到校是短期就见效果的,两者我们都要关注。
查看原文
还有一点我和你说,你看的那些房子要是差不多了还是早动手的好,今年的变数实在太大
2015/02/16回复
gzthmama:

昨天有具体的新政出来了,但是好像并没有很详细的谈到学区化哦 ...
查看原文
昨天的不是具体政策,真正实施方案估计三四月份才会出来。
ManStoryManStory143楼
┅缨:

再说下房价,随便在搜房看看本月开盘的一个一手房:
查看原文
海珠不远处的紫龙府好户型去到4万,也不能说那里就便宜。还有个问题,说了怕引起争论,呵呵。
回复 gzthmama 的帖子

还有一点我和你说,你看的那些房子要是差不多了还是早动手的好,今年的变数实在太大 ...

看年后三四月这波吧,主要有两大影响:不动产登记的确在逼出房源,有明显感觉得到的;另一方面是届时一手肯定会降价大促销,会影响二手市场。近两年广州库存量飚升太猛,3W—5W套—7W套—11W套—15W套,库存量看着飚上来,并且年前还有很多新盘压后到年后才开盘,到时库存量数字更惊人,开发商压力太大了。
┅缨┅缨145楼
dssquare:
哈哈,没话说了吧,是你自己说是学经济的,然后又说有很多数据和分析,但是具体想要点干货的时候,就拿不出来了?
查看原文
说你无知又伤你自尊,但你又确实无知……真做起数据分析是几句话可以说明白的?资料搜集都至少要一周了…我凭什么费那么大功夫给你做数据分析?你知道请人做数据分析都要多少钱?我也是傻,跟你说那么多,你就能明白吗……我不想再跟你做这些无谓的争议,你自重吧,无谓死鸡撑饭盖。
dssquaredssquare146楼
ManStory:
海珠不远处的紫龙府好户型去到4万,也不能说那里就便宜。还有个问题,说了怕引起争论,呵呵。
查看原文
这个只是单论价格而已,没算上其他的情况,只是说就算在市区,甚至是市区比较中心的地带,有些一手楼盘价格也没有达到3W5,均价更不可能去到3W5
dssquaredssquare147楼
gzthmama:
看年后三四月这波吧,主要有两大影响:不动产登记的确在逼出房源,有明显感觉得到的;另一方面是届时一手肯定会降价大促销,会影响二手市场。近两年广州库存量飚升太猛,3W—5W套—7W套—11W套—15W套,库存量看着飚上来,并且年前还有很多新盘压后到年后才开盘,到时库存量数字更惊人,开发商压力太大了。
查看原文
当然也是有这种可能的,但是也有消息说年后开发商要涨价,这个只能到时候看具体情况而定了
dssquaredssquare148楼
回复 ┅缨 的帖子

那是你自己说有数据和分析的,既然你能得出广州房价能接近北京和上海,那么证明你起码会有些简单的数据和分析能够支持的拉,要不然你怎么能得出这个结论呢?哈哈,如果有了一定的分析,那么只需要发出来就可以了,哪需要那么多时间
然之后,你既然有甘的结论,但系我一话要你拿滴坚野出来,你就静佐?都唔知系边个死鸡撑饭盖咯。算啦,你都无料到的,都费事同你讲甘多了,食饭先,哈哈
gzthmama:

当然也是有这种可能的,但是也有消息说年后开发商要涨价,这个只能到时候看具体情况 ...
查看原文
库存量破历史的15W套还涨价?哈,还有很多新货压到年后才开盘呢,到时库存量破16W甚至17W套,看他们怎收场。
dssquaredssquare150楼
gzthmama:
库存量破历史的15W套还涨价?哈,还有很多新货压到年后才开盘呢,到时库存量破16W甚至17W套,看他们怎收场。
查看原文
只是有消息这么说而已,具体会怎么样就难说了
┅缨┅缨151楼
dssquare:
那是你自己说有数据和分析的,既然你能得出广州房价能接近北京和上海,那么证明你起码会有些简单的数据和分析能够支持的拉,要不然你怎么能得出这个结论呢?哈哈,如果有了一定的分析,那么只需要发出来就可以了,哪需要那么多时间然之后,你既然有甘的结论,但系我一话要你拿滴坚野出来,你就静佐?都唔知系边个死鸡撑饭盖咯。算啦,你都无料到的,都费事同你讲甘多了,食饭先,哈哈
查看原文
你有几多料你自己知自己事啦……比左两个例子你都当睇唔到……同你吹左感多系咩来噶?唔系观点?唔系见简单分析?我唔知你有做左滴咩来支撑你既论点咯……就系上网搜下房价啊?你叫我用经济学角度分析,感梗系要扎正来做啦,可以求其,可以简化葛?然后话唔需要感多时间?我真系觉得你好好笑咯!你连经济学都唔了解,你同我讲唔耗时?!就算系最普通的人口普查由国家审计部门做都要每年抽3个月啦……依滴感野的真系唔系我想抛书包,而系你系真土包。种有,我好憎人执我口水尾,词穷就收声,你再复我只会自取其辱。
ManStoryManStory152楼
美妈说得好……真是值得学习!难为了那些什么都不懂还要自作聪明的人,还好意思一直穷追不舍,真是醉了~ ...
网上讨论而已,没必要心里去。要知道楼主已经看房很久,马甲都换了,但是房还没买上,其他的你自己琢磨,呵呵。
┅缨┅缨153楼
ManStory:
查看原文
谢谢美妈说了句公道话……我也不知道为什么说了一句实话就被人死抓着不放…真心累
┅缨┅缨154楼
ManStory:
网上讨论而已,没必要心里去。要知道楼主已经看房很久,马甲都换了,但是房还没买上,其他的你自己琢磨,呵呵。
查看原文
呵呵……大家心里清楚就好……要是捅破了人家多没面子……只是房价这东西铁铮铮的价格晾在那儿,还让我用统计学角度简单分析……哈哈在给我布置高中生作业是吗
ManStoryManStory155楼
呵呵……大家心里清楚就好……要是捅破了人家多没面子……只是房价这东西铁铮铮的价格晾在那儿,还让我用 ...
这个没什么好争的,大家自己看看几大房产网的二手房价格走势就行了。等有空我也发个帖子,呵呵。
网上讨论而已,没必要心里去。要知道楼主已经看房很久,马甲都换了,但是房还没买上,其他的你自己琢磨,呵 ...
你这种工作发贴的人,就没必要用激将法了,我不受这一套的。哈哈
呵呵……大家心里清楚就好……要是捅破了人家多没面子……只是房价这东西铁铮铮的价格晾在那儿,还让我用 ...
你也不要疯晕头了见有人助阵就乱叫啊,跟你对阵那个不是楼主。
这个没什么好争的,大家自己看看几大房产网的二手房价格走势就行了。等有空我也发个帖子,呵呵。 ...
你发贴是工作需要啊,等过完这两天空闲时间后我不发贴引争论聚集人气了,版面冷落了你就要发贴制造话题吸引人气了,否则当心主编扣工资喔,哈
猜你喜欢

对于买天价学位房的建议

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

纠结,现在要买学位房吗

学位房已经搞定!

文德路小学学位房

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >