帖子详情

关于学位房,重申一个声明

39601257房产楼市

全部回帖
┅缨┅缨121楼
dssquare:
哈哈,你怎么知道我是本地人还是外地人?而且,区分本地人和外地人有意义吗?地域上的歧视本来就是最不可取的。
查看原文
没有歧视的意思,只是从你对广州的认知程度已经可以知道了
2015/02/16回复
┅缨┅缨122楼
dssquare:
到现在,你还觉得广州房价水平受收入水平影响?有钱的人什么时候差钱买房?是穷人没钱买房罢了~市区均价3万5的房价有多少人的收入水平能负担?这个可是你的原话哦,你说的可是市区,另外赤岗算不算你所谓的老城区呢?
查看原文
呵呵,还真的不算
dssquaredssquare123楼
┅缨:
搜房网……我真心无语啊……那网站上放得都是整个楼盘最便宜的,也就是底价……您什么时候买房买过底价的?我说出来的数据是我自己卖过房子实地看过楼说出来的~看来你不是广州本地人吧?新领事馆那是是市中心吗?广州塔那东西不是亚运能搞起来?老城区你懂不懂啊?你别拿新的商圈当老城区啊~笑坏人的嘴巴的……广州3w5的房多了去好不好……就说鹅潭湾……还是底价而已
查看原文
好吧,你现在又说是市中心了...虽然总是偷换概念,但是无所谓了,那你说的老城区或者市中心是指哪里呢?珠江新城也是近几年才建起来的吧,那你说算不算是老城区或者是市中心,然后搜房的问题,对于二手房价格来说,搜房确实是向来偏低的,但是一手楼可就远远不是这样了。然后你所说的老城区,那么龙津西路算不算?团一大广场那边算不算老城区呢?龙津华府和越秀时光的均价也还没到3W5吧
dssquaredssquare124楼
┅缨:
我的意思是连滘口这样郊区的地方都要3w5了,更何况老城区?!你是不是买不起房看不得房价涨啊亲
查看原文
我有没有房子以及买不买得起,这个就不需要您费心拉,哈哈,按照你的观点,你还是多操点心多买几套房子,等着广州房价赶超北上深吧
┅缨┅缨125楼
dssquare:
到现在,你还觉得广州房价水平受收入水平影响?有钱的人什么时候差钱买房?是穷人没钱买房罢了~市区均价3万5的房价有多少人的收入水平能负担?这个可是你的原话哦,你说的可是市区,另外赤岗算不算你所谓的老城区呢?
查看原文
嗯是我原话,连滘口这些地方都3w5,我不知道你的意识形态里面这是不是市区哈……你觉得老城区会更便宜?老城区是市区,但市区不一定就是老城区,我不知道你看懂没~我概括一下你的观点就是,你觉得市区没有3w5的房或者说是很少有3w5的房是吗?
dssquaredssquare126楼
┅缨:
我们没必要把讨论变成争论,我是从经济学和我广州目前出发说的,因为我本来就是经济专业,我对这个现象有大量的数据了解和分析的,不是天马行空地说的,你可以不认同我,但你不要以你那些建立在网上搜来的数据的观点来否定我。
查看原文
好吧,你说你有“大量的数据了解和分析的”,那么请你具体用数据说下,广州凭什么能够追上北上深吧
┅缨┅缨127楼
dssquare:
我有没有房子以及买不买得起,这个就不需要您费心拉,哈哈,按照你的观点,你还是多操点心多买几套房子,等着广州房价赶超北上深吧
查看原文
偷换概念的似乎是你哦……我从来没说过能赶超,我只是说接近
dssquaredssquare128楼
┅缨:
没有歧视的意思,只是从你对广州的认知程度已经可以知道了
查看原文
那你觉得我对广州的认知程度怎么样呢?我也要和你一样认为广州可以和北京上海相提并论吗?
dssquaredssquare129楼
┅缨:
嗯是我原话,连滘口这些地方都3w5,我不知道你的意识形态里面这是不是市区哈……你觉得老城区会更便宜?老城区是市区,但市区不一定就是老城区,我不知道你看懂没~我概括一下你的观点就是,你觉得市区没有3w5的房或者说是很少有3w5的房是吗?
查看原文
你又在偷换概念了,你说的是市区均价3W5,或者说是市区一手房均价3W5,然后说广州在房价上可以赶超,或者说是赶上北京上海,我只是反驳你的这两个观点,我有说过市区没有3w5的房或者说是很少有3w5的房吗?
dssquaredssquare130楼
┅缨:
偷换概念的似乎是你哦……我从来没说过能赶超,我只是说接近
查看原文
哦,好吧,那就接近吧,那你是学经济的,那么你从经济学的角度说下,广州要怎么接近北京和上海,然后能够接近到什么程度吧
dssquaredssquare131楼
┅缨:
查看原文
你这个概括论点的能力实在是让我无语啊,不过也对,你是学经济的,又不是法律的,哈哈
┅缨┅缨132楼
dssquare:
好吧,你说你有“大量的数据了解和分析的”,那么请你具体用数据说下,广州凭什么能够追上北上深吧
查看原文
最后声明一次,我一直说的是接近,接近=追上?你少挑事了吧……
┅缨┅缨133楼
dssquare:
你又在偷换概念了,你说的是市区均价3W5,或者说是市区一手房均价3W5,然后说广州在房价上可以赶超,或者说是赶上北京上海,我只是反驳你的这两个观点,我有说过市区没有3w5的房或者说是很少有3w5的房吗?
查看原文
请把我说“赶超”这个词语的话截图出来……不然你就别再回复我了,谢谢。
dssquaredssquare134楼
┅缨:
最后声明一次,我一直说的是接近,接近=追上?你少挑事了吧……
查看原文
是啊,所以我不是请你从经济学的角度,用实际的数据分析下,广州凭什么可以接近,或者说能接近北京和上海到什么程度啊
dssquaredssquare135楼
┅缨:
请把我说“赶超”这个词语的话截图出来……不然你就别再回复我了,谢谢。
查看原文
首先,你是肯定有说过”赶超“这个词的:广州能不能超赶我是说不准,越来越靠近北京上海那是一定的……佛山东莞中山什么的……我就问两问题……地铁线路完善吗吗?有国际机场吗?根本就不可比拟

另外,我也没说你认为一定能赶超啊,因为我的观点是,广州在房价方面就算是要接近北京上海,都是很难的
663454413663454413136楼
gzthmama:

那我想问下楼主,如果是本身就有越秀区省一级学位房的来说,我是应该赶着现在楼价还 ...
查看原文
要看环境,面积等...我是卖掉越秀后才生的
┅缨┅缨137楼
楼主可怜,好好一个贴,弄成这样了,我先道歉~还有个无赖一直死皮赖脸地要我给他分析分析,哈哈也是逗~强加我身上的观点我是不会回复的, 再说让我浪费时间分析,凭什么?这不是有病吗……我看他小宇宙都超负荷了, 语无伦次就歇着吧…别折腾了
dssquaredssquare138楼
┅缨:
楼主可怜,好好一个贴,弄成这样了,我先道歉~还有个无赖一直死皮赖脸地要我给他分析分析,哈哈也是逗~强加我身上的观点我是不会回复的, 再说让我浪费时间分析,凭什么?这不是有病吗……我看他小宇宙都超负荷了, 语无伦次就歇着吧…别折腾了
查看原文
哈哈,没话说了吧,是你自己说是学经济的,然后又说有很多数据和分析,但是具体想要点干货的时候,就拿不出来了?
dssquaredssquare139楼
gzthmama:
学区化的影响是相对长远才看得见的,而优质高中学位指标分派到校是短期就见效果的,两者我们都要关注。
查看原文
昨天有具体的新政出来了,但是好像并没有很详细的谈到学区化哦
猜你喜欢

对于买天价学位房的建议

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

纠结,现在要买学位房吗

学位房已经搞定!

文德路小学学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >