帖子详情

关于学位房,重申一个声明

39603257房产楼市

全部回帖
观一观,望一望,又涨了,
只能盼一盼了!
2016/09/19回复
楼主分析的很详细,但世事会变,世界会变,活在当下,顺势而为。排除投资客,买学位房是为了孩子能读好的学校,至于三年,五年以后会是什么情况,谁说的准呢?今日唔知天日事。政策是看领导层决定,又不是小市民能左右。还有问题是现在小孩已经到了上学年龄,你是让小孩等几年等政策变了再上学?还是赌一把,随便买个差学位的房,万一三五年没变呢。说不准是会变。但谁知道呢?
2016/09/19回复
文小猪文小猪243楼
我买了个学位房,半年已经涨了一百万。学位房可以买,关键还是挑。不是某些人所说的必后悔之类的,话说死打自己嘴巴
2016/09/20回复
IOU2013IOU2013244楼
此人智商不足,以为自己已经能够洞察世事,预测未来;情商更低,智商不足的情况下还当众发誓,真的要旁人看笑话吗?
hejye:
我后悔了没买个更大的。
查看原文
哈哈哈哈哈哈。
好后悔前几年没买啊。搞到现在更买不起了。
jasmine79jasmine79247楼
我后悔四月份没买学位房,半年两房涨了快一百万😭
14年上半年买入的,曾经站山岗顶的妈友们。现在半山腰看风轻云淡啊,现又已过两年,要出手变现也一样可以。
看了几年学位房,终于看到满意的户型,今年年初果断加价买了下来,大半年后,涨了几十万,想想还是后怕
hejyehejye250楼
爱菜菜12345:
哈哈哈哈哈哈。
查看原文
一年半前的回复,也给你挖出来。好笑吗??

一年半后的今天,我原来后悔没买更大的,现在更后悔没买个更更更加大的或买多间。

其实楼主没说错的,溢价的商品不值得买,但楼市是国家必保的专利产品,承载了每年1.2倍的增发,所以楼主观点没错,只是在计算出了小问题。

压力可以令人进步,千万别把压力当阻力,人版在此。
2016/09/22回复
hejye:
一年半前的回复,也给你挖出来。好笑吗??一年半后的今天,我原来后悔没买更大的,现在更后悔没买个更更更加大的或买多间。其实楼主没说错的,溢价的商品不值得买,但楼市是国家必保的专利产品,承载了每年1.2倍的增发,所以楼主观点没错,只是在计算出了小问题。压力可以令人进步,千万别把压力当阻力,人版在此。
查看原文
我不是笑你,我是说你回复的很对。确实应该买大的。你误会了
2016/09/22回复
hejyehejye252楼
爱菜菜12345:
我不是笑你,我是说你回复的很对。确实应该买大的。你误会了
查看原文
讲笑的,呵呵
2016/09/26回复
学位房的价值不仅仅在于学位,没错,最多花20W就能搞定东风东了,可是小孩每天接送的时间和途中的风险,中午是否能回家午睡,一家三代能否住在一起等等这些事无法用金钱来衡量的,这是实实在在的10年左右(小学+初中)的生活质量。个人认为学位房以后会进一步分化,那种能够兼顾居住环境和学位的房子永远不会过时。
2016/10/12回复
d嘉嘉d嘉嘉254楼
我买了个学位房,半年已经涨了一百万。学位房可以买,关键还是挑。不是某些人所说的必后悔之类的,话说死打 ...
赞,我也买了学位房,去年底到现在升值60%。。。。我想就算以后政策有变,也不会跌回成本价吧。。。。
d嘉嘉d嘉嘉255楼
楼主2015年初开的贴,。。幸好去年底要买学位房时没看到楼主的热贴。。。去年入市,现在回看一年半以前的热贴。。。只能呵呵了,今年学位房又涨了一大截吧。。
PQiqiqiPQiqiqi256楼
d嘉嘉:
赞,我也买了学位房,去年底到现在升值60%。。。。我想就算以后政策有变,也不会跌回成本价吧。。。。
查看原文
不是吧,去年底买的就升徝这么多?我12年3月买的,好像也是升了这么多
d嘉嘉d嘉嘉257楼
PQiqiqi:
不是吧,去年底买的就升徝这么多?我12年3月买的,好像也是升了这么多
查看原文
去年12月买的,今年1月办完过户手续,然后房价一路飙升。。。看网上报价至少涨了60%。
海南早就指标到校了,可是为什么好的初中还是有人争着上,无非就是学习环境的问题,毕竟好一点的学校学坏几率小一点啊
猜你喜欢

对于买天价学位房的建议

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

纠结,现在要买学位房吗

学位房已经搞定!

文德路小学学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >