帖子详情

关于学位房,重申一个声明

39596257房产楼市

全部回帖
看来王 *  健 *   林的独子王*  思聪是穷人。
你看到他是口水战?
2015/02/15回复
我们以前读执信的时候,好成绩的没几个是东风东出来的,那时就普通小学一家。
还有我的母校农林下路,也 ...
小学根本没多大影响,孩子主要是受家庭影响。现在学位房热,妈网功不可没,另一部分是一小撮钱多得无处花的人弄出来的。哈哈
完全不见得,一个普通人读差初中分分钟被周围环境带坏**去了,但在好初中周围都努力学习的氛围上,他至少不 ...
说得普通学校就是烂仔飞女成堆似的,这真的客观吗?
gzthmama:
说得普通学校就是烂仔飞女成堆似的,这真的客观吗?
查看原文
我明明写的是普通人读差初中,你怎么看成普通学校了呢?
msttmstt65楼
gzthmama:
关键是北京没得退,要退就要回老家了,但广州有得退,可以广州上班佛山或中山住,虽然折腾,但没钱只能这样了,其实距离比增城什么的更近。
查看原文
小孩经得起这个折腾吗?不太现实吧!广州户口的会让小孩到佛山或周边读书吗?
小孩经得起这个折腾吗?不太现实吧!广州户口的会让小孩到佛山或周边读书吗? ...
不过去是因为还有得选择,有得选择是因为广州房价比北京低很多,如果真有北京这么高你看会不会这么折腾?
msttmstt67楼
gzthmama:
不过去是因为还有得选择,有得选择是因为广州房价比北京低很多,如果真有北京这么高你看会不会这么折腾?
查看原文
现在说的是广州啊,大家会这么做吗?
gzthmama:

现在说的是广州啊,大家会这么做吗?
查看原文
就是现在广州房价便宜啊,近郊才一万左右,番禺几千的都有,所以在广州就有得选择啊,如果广州房价很高自然就要去折腾了
sami_ljsami_lj69楼
gzthmama:
小学并不重要,优质学位是为了上个好初中。而优质高中学位指标分派各校,对很多孩子来说,好初中不一定有利上优质高中
查看原文
非常不赞成。好的习惯都是从小培养的。按楼主说法,小学干脆扔农村去了。
非常不赞成。好的习惯都是从小培养的。按楼主说法,小学干脆扔农村去了。 ...
农村不行主要是因为不在家长身边,而广州的公办小学就没有真的很差的,真正的差异在家庭。
新桃新桃71楼
为了孩子,烂在手中也就认了。
sami_ljsami_lj72楼
gzthmama:
农村不行主要是因为不在家长身边,而广州的公办小学就没有真的很差的,真正的差异在家庭。
查看原文
坦率讲,我依旧觉得足够重视,而且有财力买学位房的,家长素质均偏高,所以,依旧提供了更好的环境。
坦率讲,我依旧觉得足够重视,而且有财力买学位房的,家长素质均偏高,所以,依旧提供了更好的环境。 ...

不一定,也有可能为了买高价学位房倾尽家财,反倒影响了孩子多方面培养的投入。
sami_ljsami_lj74楼
gzthmama:
不一定,也有可能为了买高价学位房倾尽家财,反倒影响了孩子多方面培养的投入。
查看原文
你也说了不一定。那就是我说的也是可能的。孩子的未来谁也不能决定,父母能给的只是一个更好的环境,让孩子优秀成为大概率事件,而非小概率事件
sen_xpysen_xpy75楼
我觉得,楼主主要是没有说逻辑.
你应该把你认为学位房不值钱的理由有理有据地列出来才让人信服.
简单一句,我觉得......你们看吧
好无聊的说
楼主注册只有一年,没什么信用度可言,慢慢看吧
nonono,楼主可是房产论坛的老人,只是换了几个马甲而已
sami_ljsami_lj77楼
gzthmama:
查看原文
想起来,多嘴回一句。几百万,没那斤**买,谁会不考虑自己的生活而盲目的扔几百万进去?盲目扔钱的人都是有钱任性的,自然没楼主说的囧境;慎重考虑了买的,这种人既心思缜密,而且有赚钱能力,综上,楼主的说法纯粹杞人忧天,自己空想而已。
真的吗?要等三年,到时都忘记了
我是来看热闹的。如果新的政策能严格认真执行,那么教育资源和生源确实会越来越均衡,每个学校之间的差距确实会越来越小。但问题是,我们的相关机构太会打擦边球和上有政策下有对策球,中国缺的不是政策,而是政策执行和落实的力度。就像中国不缺法律,可偏偏那么多弱势群体有法不能依。
猜你喜欢

对于买天价学位房的建议

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

纠结,现在要买学位房吗

学位房已经搞定!

文德路小学学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >