帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

93010553房产楼市

全部回帖
cenxxcenxx281楼
不周山石敢当 发表于 2017-02-17 21:53

回复 cenxx 的帖子

拜庭和罗马家园中心区的区别可大了

1、户型
拜庭分拜庭一期和拜庭国际公寓(即拜庭..
这我都懂,但是它便宜很多嘛,你说现在值三万吗
2017/02/17回复
cenxx:
这我都懂,但是它便宜很多嘛,你说现在值三万吗
查看原文
刚刚去链家看到那一套125平方的国际公寓现在的放盘价420万了。
2017/02/18回复
zaogezaoge283楼

1、户型
我算了一下,拜庭的价格加上税负,跟凯字头的单价是差不多的。
所以基本上就是拜庭户型格局位置稍差,但新。凯字头位置好但旧。这个两个因素刚好相抵了。结果单价趋于相同。

1、户型
终于实地看了。最低的报价390。凯华3楼,东向。这样高的楼层和朝向有什么要注意的吗?

户型我倒是挺喜欢的。小区挺大,不过没有想象中的好。

最根本的,就是觉得总价还是贵了点。满五不唯一,各种费,额外就要20万了。
zaogezaoge285楼
wo20162016:
终于实地看了。最低的报价390。凯华3楼,东向。这样高的楼层和朝向有什么要注意的吗?户型我倒是挺喜欢的。小区挺大,不过没有想象中的好。最根本的,就是觉得总价还是贵了点。满五不唯一,各种费,额外就要20万了。
查看原文
个税1%,契税1.5%和中介1.5%,一共4点吧,你买一手也要交契税的呀。这样含税也就31500,我觉得还行。你觉得这个价位在中心四区的地铁站步行几分钟范围内有多少选择呢?
现在龙囍也涨价了,4楼以下也要卖37000。还不包括契税呢。
zaoge 发表于 2017-02-18 17:25
回复 wo20162016 的帖子

个税1%,契税1.5%和中介1.5%,一共4点吧,你买一手也要交契税的呀。这样含税也就3..
单价虽然不贵,但是面积大。如果是118平方的,这个价格倒还勉强受得了。128的就有些超出极限了。
zaogezaoge287楼
wo20162016:
单价虽然不贵,但是面积大。如果是118平方的,这个价格倒还勉强受得了。128的就有些超出极限了。
查看原文
看你预算了。这个你大概要准备390*30%+4%=132.6W的资金(如果是首套)

128能做出这种户型很不错了,中小户型还能南北对流在别的地方真的不多
390是东向,不是南北对流
zaoge 发表于 2017-02-18 17:46

看你预算了。这个你大概要准备390*30%+4%=132.6W的资金(如果是首套)

128能做出..
这个价格如果是朝向楼层好一点还可以去吐血拼一下,但是现在是三层,又是东向就有点纠结。
cenxxcenxx290楼
wo20162016 发表于 2017-02-18 17:11

1、户型
..
不看看拜庭吗?有便宜的
cenxxcenxx291楼
wo20162016 发表于 2017-02-18 17:52
拜庭有套大三房380就可以了,高层
cenxx 发表于 2017-02-18 18:15
wo20162016 发表于 2017-02-18 17:52
390是东向,不是南北对流拜庭有套大三房380就可以了,高层..
我觉得和主园区差了一条街,真是差距极大…
cenxxcenxx293楼
wo20162016 发表于 2017-02-18 18:35
cenxx 发表于 2017-02-18 18:15
390是东向,不是南北对流拜庭有套大三..
主园区贵很多啊,贵几十万
zaogezaoge294楼
wo20162016:
查看原文
那可能因为这个原因便宜吧(450那套是南北对流和高层吧)
zaoge:
那可能因为这个原因便宜吧(450那套是南北对流和高层吧)
查看原文
是6楼的,没去看。位置也靠近园区中央
zaogezaoge296楼
wo20162016:
是6楼的,没去看。位置也靠近园区中央
查看原文
我觉得你要么这个凯3楼,要么拜庭高层咯,你纠结来纠结去,很快就没有400万打下的三房了。
cenxxcenxx297楼
zaoge 发表于 2017-02-18 20:04

我觉得你要么这个凯3楼,要么拜庭高层咯,你纠结来纠结去,很快就没有400万打下的..
没错,纠结下就被人抢了
cenxx 发表于 2017-02-18 20:06
zaoge 发表于 2017-02-18 20:04

我觉得你要么这个凯3楼,要么拜庭高层咯,你纠结..

2017/02/19回复
zaogezaoge299楼
辰辰妈511:
查看原文
多少钱?
2017/02/19回复
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >