帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

93028553房产楼市

全部回帖
zaogezaoge421楼
|辉记_4881 发表于 2017-02-26 21:08
今天去看了,物业管理不行的,公共部分都很破旧啊,龙禧好,不过最小的215平。..
龙禧接下来就是威尼斯最新,然后就是后面的凯盛凯豪吧

龙禧215的好像只有2楼3楼吧,还要37000呢
2017/02/27回复
凯雅庭低楼层的133方三房现在什么价?
zaogezaoge423楼
|辉记_4881 发表于 2017-02-27 08:33
zaoge 发表于 2017-02-27 08:10
今天去看了,物业管理不行的,公共部..
放的不多,放出来很快就没了。我买的时候陆续看过3套。我买后,又有两套放出来。你可以让中介去帮你留意啊。我当时一放出来马上去看并当场签约了。
zaogezaoge424楼
|辉记_4881 发表于 2017-02-27 08:32
今天去看了,物业管理不行的,公共部..
46000是高层的240吧,底层215没有46000那么高吧
zaogezaoge425楼
|辉记_4881 发表于 2017-02-27 11:18
zaoge 发表于 2017-02-27 09:50
|辉记_4881 发表于 2017-02-27 08:32
|辉记..
现在貌似高层都没有了。
zaoge:
现在貌似高层都没有了。
查看原文
630万那个188的吗
zaogezaoge427楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-27 21:16
回复 zaoge 的帖子
现在貌似高层都没有了。
630万那个188的吗
188最近好像卖了一套680万,还没我楼层高。
2017/02/28回复
zaogezaoge428楼
|辉记_4881 发表于 2017-02-27 20:55
zaoge 发表于 2017-02-27 17:44
|辉记_4881 发表于 2017-02-27 11:18
zaoge 发表于 2017-02-27 09:50
|辉记..
我不懂,可能有保留单位?销售跟我说只剩下2楼3楼10来套了
zaoge:
查看原文
今天我朋友圈有个中介发了一套高层全新未住,188平630万
zaogezaoge430楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-28 00:18
回复 zaoge 的帖子
今天我朋友圈有个中介发了一套高层全新未住..
估计是中低层吧。之前有套中低卖了640左右。威尼斯望江的楼层差价挺多的。
normndienormndie431楼
无房
2017/03/01回复
vina123vina123432楼
zaoge:
我也不知道。之前450那套是业主群里面在说。罗马家园放出来的单位不多,你想找特地的户型去那边找个中介帮你盯着吧。但等找到价格可能就不合算了呢。
查看原文
层主请问想买两房的,选择多吗
2017/03/03回复
iQueenieiQueenie433楼
zaoge:
大神分析很到位,能不能分析一下沥滘村什么时候拆以及未来几年的发展前景
查看原文
因为海珠区政府没有天河那么财大气粗啊。。。
2017/03/03回复
yycty318yycty318434楼
今天看了,对周边环境有点失望
2017/03/04回复
yycty318yycty318435楼
要等政府改造沥滘村可能会比较漫长
2017/03/04回复
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >