帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

93012553房产楼市

全部回帖
燕岗那边可以去看看
2017/02/24回复
zaogezaoge382楼
touchi2008 发表于 2017-02-24 22:42
海珠区3.5万每方,地铁站口附近,电梯高层,两梯两户,南北对流的房子感觉还是超值。感觉很快就会到4万,楼..
楼主发这贴的时候还不到3万吧,纠结来纠结去,哎...
放心,到时候签双合同,网签价不会过四万!😂
是啊,其实罗马家园这种中大户型的房子今后会越来越少,现在单价总价在市区范围内都不算高,管理费也便宜,下手还不算迟。中大户型住的真舒服,小区够大,绿化够好,配套学校幼儿园健身中心银行超市社区医院,小区又没有机动车。现在新建的房子房间都是小小的,小区也是小小的,超高层塔楼,住久了就烦心了。
菜菜尤:
乱报价的
查看原文
128平450万的那套昨天已经成交……不管你信不信😅
zaoge:
楼主发这贴的时候还不到3万吧,纠结来纠结去,哎...
查看原文
楼主的帖子我是第一个回复的,年前就劝楼主赶紧下手。作为老业主,其实是非常明白罗马的楼价是严重低估的。
不周山石敢当:
你能让朋友拍几张超大超大露台的照片给我们看看吗?我对这个很有兴趣谢谢了!
查看原文
在网上看到了这个平台

2017/02/25回复
zaogezaoge388楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-25 05:13
回复 不周山石敢当 的帖子

你能让朋友拍几张超大超大..
这个不是3楼业主的吧。
不周山石敢当:
你还可以查一下“220kV柳园(逸景)变电站输变电工程建设项目竣工环境保护验收”有变电站验收文件上面有地址和图片的
查看原文
去敲门看看吧,那里是变电站加消防站
zaoge:
这个不是3楼业主的吧。
查看原文
3楼的,她带我上去看了
cenxxcenxx391楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-25 15:06
回复 zaoge 的帖子
这个不是3楼业主的吧。
3楼的,她带我上去看了
拜庭三楼吧看起来是
cenxx:
拜庭三楼吧看起来是
查看原文
不是拜庭,就是威尼斯
zaoge:
我是说,这个地方是公用的吧。
查看原文
三家可以用,现在他们一家划了一块出来。我朋友说有五六百平,我对平没概念,确实好大。现在都有人在那里搭了凉台可以打牌喝茶
辰辰妈511:
在网上看到了这个平台[图片][图片]
查看原文
这平台,爱好园艺的人会非常喜欢
其实,从科学的角度,变电站对人的影响很小问题是很多人不讲科学,
使得变电站很影响房价。
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >