帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

93031553房产楼市

全部回帖
cenxxcenxx341楼
wo20162016 发表于 2017-02-23 11:43
回复 不周山石敢当 的帖子

交通方面也许还好,我避开上下班高峰的话,也许影响不大。如果海珠区内价格可以..
罗马算比较笋了,因为城中村,价格低估了30%
2017/02/23回复
cenxx:
罗马算比较笋了,因为城中村,价格低估了30%
查看原文
罗马的单价我觉得也不算贵,只是总价高了一些。要是同样单价、面积有100多一些的就非常好下决定了。。。
wo20162016 发表于 2017-2-23 11:43

交通方面也许还好,我避开上下班高峰的话,也许影响不大。如果海珠区内价格可以 ...

星河湾风景好,人少,是我非常欣赏的楼盘。
但缺点:
1、价格高,面积大
(我曾看过的,新的好象都超300平方,
120平以下的普遍结构好差)
2、配套很差,没有医院、学校
出入不方便。
3、中间(东西向)为市政路
现在封了起来,但规划中有隧道到大学城科学馆
隧道一开可能车流量很大。
4、轻轨(南站至机场)前几天公布经大石到科学馆
是否经过还是个未知数
(如果经过洛溪岛就很难避开星河湾)

锦绣半岛是我见过的比较差的楼盘为什么价格起不来,不是没原因的。
1、南浦岛出入很不方便
2、锦绣半岛建有非常大的垃圾转运站
3、南部有数个工业园做为佛山与广州交界地,避免不了成为许多污染项目的选择地
锦绣半岛东南方向(上风口),目测有污染源[size=13.63636302948px]4、锦绣半岛的管理,也是个大问题你可以查查[size=13.63636302948px]锦绣半岛的贴子
会有更直观的感受
不周山石敢当:
星河湾风景好,人少,是我非常欣赏的楼盘。但缺点:1、价格高,面积大(我曾看过的,新的好象都超300平方,120平以下的普遍结构好差)2、配套很差,没有医院、学校出入不方便。3、中间(东西向)为市政路现在封了起来,但规划中有隧道到大学城科学馆隧道一开可能车流量很大。4、轻轨(南站至机场)前几天公布经大石到科学馆是否经过还是个未知数(如果经过洛溪岛就很难避开星河湾)锦绣半岛是我见过的比较差的楼盘为什么价格起不来,不是没原因的。1、南浦岛出入很不方便2、锦绣半岛建有非常大的垃圾转运站3、南部有数个工业园做为佛山与广州交界地,避免不了成为许多污染项目的选择地锦绣半岛东南方向(上风口),目测有污染源[size=13.63636302948px]4、锦绣半岛的管理,也是个大问题你可以查查[size=13.63636302948px]锦绣半岛的贴子会有更直观的感受
查看原文
大神好牛啊!
星河湾120以下的结构差是指户型差吗?公共交通貌似确实不好。
那个楼盘貌似有非常多楼,按照你这个说法,就算看,也应该避开中间部分了。中间具体是指哪些楼盘?我打算这两周内过去看看,再决定是否要在罗马上吊着。

还好你指出锦绣半岛的缺点!
wo20162016:
大神好牛啊!星河湾120以下的结构差是指户型差吗?公共交通貌似确实不好。那个楼盘貌似有非常多楼,按照你这个说法,就算看,也应该避开中间部分了。中间具体是指哪些楼盘?我打算这两周内过去看看,再决定是否要在罗马上吊着。还好你指出锦绣半岛的缺点!
查看原文
实地去看时,觉得星河湾小面积的楼房
比感觉的要小
比如,100平以下的,
进门后很局促。
(可能是公摊面积大,影响得房率
也可能是与大面积的有比较)
星河湾一二期比较旧,四五期很多房子一套两个证,五六期基本大户型。三期的悦心荟心赏心基本出一套秒一套,南北通透跃式。
我爱广州2016:
星河湾一二期比较旧,四五期很多房子一套两个证,五六期基本大户型。三期的悦心荟心赏心基本出一套秒一套,南北通透跃式。
查看原文
东部最接近大学城的,现在买多少钱?
不周山石敢当:
东部最接近大学城的,现在买多少钱?
查看原文
唔知
zaogezaoge349楼
wo20162016 发表于 2017-02-23 13:10
回复 cenxx 的帖子

罗马的单价我觉得也不算贵,只是总价高了一些。要是同样单价、面积有100多一些的就非常..
罗马没有100出头吧,128-136之间比较多,户型也挺好,实际使用面积都挺多的。
cenxxcenxx350楼
zaoge 发表于 2017-02-23 15:19
wo20162016 发表于 2017-02-23 13:10

罗马的单价我觉得也不算贵,只是总价高了一些。要..
有阿,拜庭和威尼斯都有小三房
zaogezaoge351楼
cenxx 发表于 2017-02-23 15:29

罗马的单价我觉得..
哦,拜庭不是大家觉得没那么好嘛,威尼斯的小三房都是北向
zaoge:
哦,拜庭不是大家觉得没那么好嘛,威尼斯的小三房都是北向
查看原文
我朋友买了威尼斯小三房100平,3楼的,带一个超大超大露台,也蛮爽
cenxxcenxx353楼
zaoge 发表于 2017-02-23 15:34
cenxx 发表于 2017-02-23 15:29
回复 ..
其实没那么大差别吧,都是这么住
辰辰妈511 发表于 2017-2-23 15:44
回复 zaoge 的帖子

我朋友买了威尼斯小三房100平,3楼的,带一个超大超大露台,也蛮爽 ...
你能让朋友拍几张超大超大露台的照片
给我们看看吗?
我对这个很有兴趣

谢谢了!
不周山石敢当:
你能让朋友拍几张超大超大露台的照片给我们看看吗?我对这个很有兴趣谢谢了!
查看原文
威尼斯就那一处有露台,你去看都知道了
zaogezaoge356楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-23 16:31

你能让朋友拍几张[size=13..
这样啊,低层露台看着好,楼上住户丢垃圾也麻烦。威尼斯如果北向高层倒还不错,望海珠湖和电视塔
不周山石敢当 发表于 2016-12-29 11:59

回复 吉星星星 的帖子

东边,隔着马路,是看守所
好啊
zaogezaoge358楼
海珠3月几个新楼盘开盘,地段不如罗马的都要5W啊
2017/02/24回复
zaoge:
海珠3月几个新楼盘开盘,地段不如罗马的都要5W啊
查看原文
雅居乐海珠小雅的带动作用,可能很快会显示出来。
2017/02/24回复
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >