帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

93019553房产楼市

全部回帖
cenxxcenxx481楼
weivychen 发表于 2017-03-08 12:07
楼主好可爱,忍不住回复一下。
1。罗马不论是户型环境交通生活小朋友上学,都是很方便对得起现在的价格的。..
小区中心现在比较贵,房源也少,稀缺,其实拜庭还是挺笋的了感觉,住下来区别不会差太远,自己接受就好
2017/03/08回复
weivychenweivychen482楼
没错,首先看看有没有小区内的底楼或顶层,老实说顶层如果不吵我觉得真的不是大问题。底层的话其实罗马很厚道一楼都是架空,最低二楼,好多小区一楼还不是拿出来卖有人住?星河湾那种上千万的豪宅一楼还要卖呢。不行再看看拜庭吧,毕竟我觉得拜庭和龙禧差不多阿,你看龙禧新点贵那么多不就心理平衡啦。
楼主可能是没去买过新房,即使是新房也真的不会整栋楼摆在那里给你挑的,还不是都要抽签,能挑到好楼层好户型的南向三房那都是要拜神还愿啦。
wo20162016 发表于 2017-03-08 11:03
去看了番禺雅居乐,竟然几个中介单价都报35000了!唉,看来还是回海珠找小三房好了,大三房现在买不起了.....
楼主赶紧去问下,我刚看中介发了一套罗马小三房出来
辰辰妈511:
楼主赶紧去问下,我刚看中介发了一套罗马小三房出来
查看原文
之前去罗马看的时候,说小三房朝向都很差的样子。这几波看房之后,感觉心态被迫变化很大哎,连忧国忧民的心都有了:没见经济层面有什么变化,房价这么狠,迟早要出问题。。。
wo20162016 发表于 2017-03-08 13:12
回复 辰辰妈511 的帖子

之前去罗马看的时候,说小三房朝向都很差的样子。这几波看房之后,感觉心态被迫变..
要去多看的,不去看肯定碰不到合适的房子。我们为了买房基本在外面天天跑,跑了一两个月了
108平,单价3.2万,我问了中介
辰辰妈511:
查看原文
那这个还真是少有的房源。罗马基本不是90出头的就是128以上的。
wo20162016:
去看了番禺雅居乐,竟然几个中介单价都报35000了!唉,看来还是回海珠找小三房好了,大三房现在买不起了...
查看原文
真的想不清,为什么远得狗不拉屎的地方,能卖这么高(比罗马还高?)的价格呀?!!
wo20162016 发表于 2017-03-08 13:42
回复 辰辰妈511 的帖子

那这个还真是少有的房源。罗马基本不是90出头的就是128以上的。..
中介说这套是最笋的,那边涨疯了,中间的2楼128都敢放470。
25分钟的考虑吗?
不周山石敢当:
真的想不清,为什么远得狗不拉屎的地方,能卖这么高(比罗马还高?)的价格呀?!!
查看原文
我是兴高采烈地去,被泼了一盆冷水的回。电话里和中介联系时说300左右,到了实地才说340多。早说实话我就不用浪费那个时间精力了。
pengchaohua520:
25分钟的考虑吗?
查看原文
30分钟左右都在心理范围。只是距离越远的话,就会对价格和环境要求多一些。
小三房也不错啊,楼主还没有下手?等广佛线开通后,罗马这边只会更贵。
wo20162016:
30分钟左右都在心理范围。只是距离越远的话,就会对价格和环境要求多一些。
查看原文
郊区和海珠一个价格,肯定还是选择海珠,地段放在那里,罗马的交通无论是坐地铁还是开车都很方便,唯一的缺点就是周围有城中村,导致现在价格上不去,但是沥滘是肯定会拆的,只是需要时间,自住不是投资的话,完全可以等。
wo20162016:
之前去罗马看的时候,说小三房朝向都很差的样子。这几波看房之后,感觉心态被迫变化很大哎,连忧国忧民的心都有了:没见经济层面有什么变化,房价这么狠,迟早要出问题。。。
查看原文
广州对比其它大城市已经很良心了,买房子,效率很重要,又要价格便宜,又要地段好,又要朝向好,真的很难,就算是去年你有机会买,可能还是会觉得贵。
辰辰妈511:
查看原文
那个房子刚放出来的吗?3.2万?是几楼啊?有中介电话吗?有个朋友有兴趣
灿烂12345:
那个房子刚放出来的吗?3.2万?是几楼啊?有中介电话吗?有个朋友有兴趣
查看原文
是的,刚放出来的。3楼北向,还有个南向,贵好多。你直接拨到那边LJ去问就好了,他们房源都一样的。
楼主不一定要买罗马,但是现阶段买哪里都要快,时间最宝贵
cenxxcenxx498楼
wo20162016 发表于 2017-03-08 13:48
回复 不周山石敢当 的帖子

我是兴高采烈地去,被泼了一盆冷水的回。电话里和中介联系时说300左右,到了实..
108平340万,均价不是3.2不到吗?
wo20162016:
查看原文
罗马最小南向三房 95平的😁
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >