帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

93000553房产楼市

全部回帖
没有调查就没有发言权,请移步科学区补习。
2017/02/25回复
2013年有个越秀地产拿的南洲路地王,楼面价好像都3万。还没推出市场。
2017/02/26回复
面粉3万,面包几何?未知。那里位置还不如罗马
normndienormndie404楼
我爱广州2016:
面粉3万,面包几何?未知。那里位置还不如罗马
查看原文
位置在一线江边,越秀豪宅定位,可惜周边城中村😂
|辉记_4881:
这种现在有放盘吗?
查看原文
你问问旁边中介,她也是去年年底找中介买的
回复 |辉记_4881 的帖子
问了没有,你是业主吗?业主群帮忙留意下好吗?

我还不是业主啊,你问问zaoge,她信息比较多。这个看运气了。我朋友那个总价好低,才315万。楼主也可以留意这种
zaoge:
这个不是3楼业主的吧。
查看原文
之前带看的一个中介刚跟我说昨晚罗马成交了三套:9楼凯旋有点吵的435;6楼一个460;4楼430
zaoge:

之前带看的一个中介刚跟我说昨晚罗马成交了三套:9楼凯旋有点吵的435;6楼一个460;4楼 ...
查看原文
Word天,凯旋一个晚上卖3套,这哪是买房,这简直就是一群人来抢房。
zaogezaoge409楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-26 11:16

回复 |辉记_4881 的帖子
问了没有,你是业主吗?业主群帮忙留意下好吗?
我还不是业主啊,你问问zaoge,她..
我也不知道。之前450那套是业主群里面在说。罗马家园放出来的单位不多,你想找特地的户型去那边找个中介帮你盯着吧。但等找到价格可能就不合算了呢。
zaogezaoge410楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-26 13:24
回复 zaoge 的帖子

之前带看的一个中介刚跟我说昨晚罗马成交了三套:9楼凯旋有点吵的435;6楼一个460;4楼..
这么夸张,多少平卖到460啊
zaoge:
这么夸张,多少平卖到460啊
查看原文
凯利,之前开450万的。这几套都是128左右的
touchi2008:
Word天,凯旋一个晚上卖3套,这哪是买房,这简直就是一群人来抢房。
查看原文
只有9楼那个是凯旋啊。感觉这几套都是之前放的。这周全卖了。都没有新房源。18楼那个现在最低405
cenxxcenxx413楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-26 14:57
回复 touchi2008 的帖子

只有9楼那个是凯旋啊。感觉这几套都是之前放的。这周全卖了。都没有新房源。18楼..
所以拜庭那套380万125平的笋到爆炸
凯旋有点吵 凯利好
cenxxcenxx415楼
现在链家上了一套凯利庭128平400万,又是笋盘了
zaogezaoge416楼
我记得凯盛和凯豪比较好比较新
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >