帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

94790553房产楼市

计划近期在海珠买个三房,100平米以上。预算300多万,近地铁环境好为主,学位无所谓。由于在中大附近上班,能在半小时圈最好。暂时在网上看到罗马家园的房源,还没实地考察。大家觉得其中的128--145平米的房子如何?都是罗马家园,为啥不同栋价格差别那么大?目前报价似乎都在预算上限以上,大家觉得议价空间大不大?
另外时间点在年后下手的话,以目前限购政策应该估计价格变化不大的吧?
精选回帖
zaogezaoge219楼
我那个时候134好像是南北对流,低层放盘价才355。两个月过去了128都有人放盘450。
2017/02/13回复
zaogezaoge222楼
我看的那时候,有套全新未入住的望江159平才463万。当然那个税要重一些。
2017/02/13回复
本帖最后由 辰辰妈511 于 2017-2-20 14:30 编辑 cenxx 发表于 2017-02-18 20:06zaoge 发表于 2017-02-18 20:04回复 wo20162016 的帖子我觉得你要么这个凯3楼,要么拜庭高层咯,你纠结..1111111111111111111111111111111111111111
2017/02/19回复
zaogezaoge496楼
这个楼盘价格一直跟罗马差不多,或略低10%吧。大户型为主,小面积不多。楼盘均价你可以参考安居客但房源就不要参考它。
2017/03/07回复
全部回帖
面粉3万,面包几何?未知。那里位置还不如罗马
2017/02/26回复
normndienormndie板凳
我爱广州2016:
面粉3万,面包几何?未知。那里位置还不如罗马
查看原文
位置在一线江边,越秀豪宅定位,可惜周边城中村😂
|辉记_4881:
这种现在有放盘吗?
查看原文
你问问旁边中介,她也是去年年底找中介买的
回复 |辉记_4881 的帖子
问了没有,你是业主吗?业主群帮忙留意下好吗?

我还不是业主啊,你问问zaoge,她信息比较多。这个看运气了。我朋友那个总价好低,才315万。楼主也可以留意这种
zaoge:
这个不是3楼业主的吧。
查看原文
之前带看的一个中介刚跟我说昨晚罗马成交了三套:9楼凯旋有点吵的435;6楼一个460;4楼430
zaoge:

之前带看的一个中介刚跟我说昨晚罗马成交了三套:9楼凯旋有点吵的435;6楼一个460;4楼 ...
查看原文
Word天,凯旋一个晚上卖3套,这哪是买房,这简直就是一群人来抢房。
zaogezaoge8楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-26 11:16

回复 |辉记_4881 的帖子
问了没有,你是业主吗?业主群帮忙留意下好吗?
我还不是业主啊,你问问zaoge,她..
我也不知道。之前450那套是业主群里面在说。罗马家园放出来的单位不多,你想找特地的户型去那边找个中介帮你盯着吧。但等找到价格可能就不合算了呢。
zaogezaoge9楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-26 13:24
回复 zaoge 的帖子

之前带看的一个中介刚跟我说昨晚罗马成交了三套:9楼凯旋有点吵的435;6楼一个460;4楼..
这么夸张,多少平卖到460啊
zaoge:
这么夸张,多少平卖到460啊
查看原文
凯利,之前开450万的。这几套都是128左右的
touchi2008:
Word天,凯旋一个晚上卖3套,这哪是买房,这简直就是一群人来抢房。
查看原文
只有9楼那个是凯旋啊。感觉这几套都是之前放的。这周全卖了。都没有新房源。18楼那个现在最低405
cenxxcenxx12楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-26 14:57
回复 touchi2008 的帖子

只有9楼那个是凯旋啊。感觉这几套都是之前放的。这周全卖了。都没有新房源。18楼..
所以拜庭那套380万125平的笋到爆炸
凯旋有点吵 凯利好
cenxxcenxx14楼
现在链家上了一套凯利庭128平400万,又是笋盘了
zaogezaoge15楼
我记得凯盛和凯豪比较好比较新
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

海珠半岛花园一期的房子好不好?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >