帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

92999553房产楼市

全部回帖
zaogezaoge361楼
wo20162016 发表于 2017-02-23 13:10
回复 cenxx 的帖子

罗马的单价我觉得也不算贵,只是总价高了一些。要是同样单价、面积有100多一些的就非常..
楼主,今天业主群有人说的,一套高层15楼128方的,450万卖出了,业主好像对付款条件还挺多要求。
2017/02/24回复
zaoge:
楼主,今天业主群有人说的,一套高层15楼128方的,450万卖出了,业主好像对付款条件还挺多要求。
查看原文
哪里能查到交易数据?
zaoge:
查看原文
就是我之前看的那套很奇葩的,要求一个月内付一半,对买家各种要求的
zaogezaoge364楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-24 19:23
回复 zaoge 的帖子
楼主,今天业主群有人说的,一套高层15楼128方的,450万卖出了,业主好像对付款条件还挺..
是啊,也卖掉了,罗马家园目前还是洼地。
zaogezaoge365楼
不周山石敢当 发表于 2017-02-24 18:42
zaoge 发表于 2017-2-24 17:58
楼主,今天业主群有人说的,一套高层15楼128方的,450万卖出了,业主好像对..
你是住这边的吗?有个业主群啊,里面有邻居说的。我问了中介,确实没错。
楼主你还没买。我看见链家中介这两天朋友圈发了两套保利花园,99方360W,106方403W
cenxxcenxx367楼
罗马拜庭我看那套380的125平还可以阿,楼主咋不去实地看看呢
cenxx:
罗马拜庭我看那套380的125平还可以阿,楼主咋不去实地看看呢
查看原文
隔了一条街的,完全没想法。。。去对面园区会觉得是去其他人的地盘,没有归属感
zaoge:
你是住这边的吗?有个业主群啊,里面有邻居说的。我问了中介,确实没错。
查看原文
貌似价格又往上报了。。。我觉得基本上买不起了
cenxxcenxx370楼
wo20162016 发表于 2017-02-24 22:09
回复 cenxx 的帖子

隔了一条街的,完全没想法。。。去对面园区会觉得是去其他人的地盘,没有归属感..
怎么可能,我去过感觉是一样的啊,门禁也是通用的,逸景翠园也分好几期啦
海珠区3.5万每方,地铁站口附近,电梯高层,两梯两户,南北对流的房子感觉还是超值。感觉很快就会到4万,楼主可以拭目以待。
不知有才:
有个是消防队好不,不懂就说。
查看原文
事实胜于雄辩让我们在空中,看一下变电站与消防对的位置和大小

chdhahachdhaha373楼
不知有才:
查看原文
消防队那里就是变电站。
chdhaha:
消防队那里就是变电站。
查看原文
两栋楼一前一后在路上看,离镜头近的(大的)是变电站
离镜头远的(小的)是消防

chdhahachdhaha375楼
不周山石敢当:
两栋楼一前一后在路上看,离镜头近的(大的)是变电站离镜头远的(小的)是消防[图片]
查看原文
😀谢谢。我就如实说事情,经常遇到一些人喷
不知有才:
查看原文
你还可以查一下“220kV柳园(逸景)变电站输变电工程建设项目竣工环境保护验收

有变电站验收文件

上面有地址和图片的
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >