帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

92998553房产楼市

全部回帖
joycelingjoyceling301楼
touchi2008:
3楼前后园景不错,这个价格也挺合适。
查看原文
请问你买这套三楼是在中心花园里面的吗?
2017/02/20回复
回复 touchi2008 的帖子
回复 辰辰妈511 的帖子

normndienormndie303楼
恭喜恭喜,值了
辰辰妈511 发表于 2017-02-20 00:01
zaoge 发表于 2017-02-19 23:58

多少钱?129,388
爱玛,三万南北对流中心花园。虽然靠近城中村,但是还是感觉超值了,毕竟这年头市桥都有比你贵的了,长隆边的南澳那种房子都2万多了。
zaogezaoge305楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-20 10:02
回复 touchi2008 的帖子

嗯嗯,特别安静,南..
运气不错,买到笋盘了,我猜业主不太了解行情或者急卖。不然卖多20万应该问题不大。
joycelingjoyceling306楼
辰辰妈511:
查看原文
恭喜恭喜LZ啊!
zaoge:
运气不错,买到笋盘了,我猜业主不太了解行情或者急卖。不然卖多20万应该问题不大。
查看原文
她的确是房子一放出来就拍板买了,估计卖家也不清楚房子会这么抢手。
wo20162016:
计划近期在海珠买个三房,100平米以上。预算300多万,近地铁环境好为主,学位无所谓。由于在中大附近上班,能在半小时圈最好。暂时在网上看到罗马家园的房源,还没实地考察。大家觉得其中的128--145平米的房子如何?都是罗马家园,为啥不同栋价格差别那么大?目前报价似乎都在预算上限以上,大家觉得议价空间大不大?另外时间点在年后下手的话,以目前限购政策应该估计价格变化不大的吧?
查看原文
不错,这个价格超值了。是在哪一排的?
凯X庭呢?

过5年,你会发现现在买
非常及时的。
不周山石敢当:
不错,这个价格超值了。是在哪一排的?凯X庭呢?过5年,你会发现现在买非常及时的。
查看原文
是中间那两排,只不过是靠近马路的一面。 主卧向花园。 客卧对马路。楼下貌似是商铺那种。反正现在也下不了决定,等3月份再看一次。看看到时候的房源情况再定吧。
cenxxcenxx311楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-20 12:15
回复 wo20162016 的帖子

买房真的看缘分。之前我没有怎么看过罗马家园,这个是我朋友极力推荐我过去买的。..
据我所知沥滘现在还在投票阶段,改造规划都没出来,你朋友说的中间那条路拆是自己猜的吧
saltice19saltice19312楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-20 12:15
回复 wo20162016 的帖子

买房真的看缘分。之前我没有怎么看过罗马家园,这个是我朋友极力推荐我过去买的。..
好运气,净房价比15楼那套便宜了62万
回复 saltice19 的帖子
好运气,净房价比15楼那套便宜了62万

cenxx:
据我所知沥滘现在还在投票阶段,改造规划都没出来,你朋友说的中间那条路拆是自己猜的吧
查看原文
具体我就不知道,但是那个确实有点吵
辰辰妈511:
查看原文
运气真好!我看的全都是过五不唯一的。
cenxx:
查看原文
南北向的这条大道是一定会拆的,你看南边地铁枢纽的布局就知道。

但拆开了,城中村的问题也会解决,
带来噪音,也带来溢价,这是可以肯定的。
辰辰妈511:
小区的旁边的规划路将来通向沥滘地铁站和环岛路,因为不是主干道,估计也不会很吵,当然小区花园内是最安静的。
gongaodigongaodi318楼
辰辰妈511:
查看原文
罗马家园有没有靠谱中介推荐啊,谢谢
回复 gongaodi 的帖子

罗马家园有没有靠谱中介推荐啊,谢谢

选中地方多去走走
wo20162016:
是中间那两排,只不过是靠近马路的一面。 主卧向花园。 客卧对马路。楼下貌似是商铺那种。反正现在也下不了决定,等3月份再看一次。看看到时候的房源情况再定吧。
查看原文
中间那两排,只不过是靠近马路的一面楼下是商铺,你是不是应当认真考察一下,
楼下是什么店呀?!

比如,楼下(或者附近)
如果是牛肉火锅、宠物店之类的
好烦的呀
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >