帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

94176553房产楼市

计划近期在海珠买个三房,100平米以上。预算300多万,近地铁环境好为主,学位无所谓。由于在中大附近上班,能在半小时圈最好。暂时在网上看到罗马家园的房源,还没实地考察。大家觉得其中的128--145平米的房子如何?都是罗马家园,为啥不同栋价格差别那么大?目前报价似乎都在预算上限以上,大家觉得议价空间大不大?
另外时间点在年后下手的话,以目前限购政策应该估计价格变化不大的吧?
精选回帖
zaogezaoge219楼
我那个时候134好像是南北对流,低层放盘价才355。两个月过去了128都有人放盘450。
2017/02/13回复
zaogezaoge222楼
我看的那时候,有套全新未入住的望江159平才463万。当然那个税要重一些。
2017/02/13回复
本帖最后由 辰辰妈511 于 2017-2-20 14:30 编辑 cenxx 发表于 2017-02-18 20:06zaoge 发表于 2017-02-18 20:04回复 wo20162016 的帖子我觉得你要么这个凯3楼,要么拜庭高层咯,你纠结..1111111111111111111111111111111111111111
2017/02/19回复
zaogezaoge496楼
这个楼盘价格一直跟罗马差不多,或略低10%吧。大户型为主,小面积不多。楼盘均价你可以参考安居客但房源就不要参考它。
2017/03/07回复
全部回帖
zaogezaoge沙发
辰辰妈511 发表于 2017-02-27 21:16
回复 zaoge 的帖子
现在貌似高层都没有了。
630万那个188的吗
188最近好像卖了一套680万,还没我楼层高。
2017/02/28回复
zaogezaoge板凳
|辉记_4881 发表于 2017-02-27 20:55
zaoge 发表于 2017-02-27 17:44
|辉记_4881 发表于 2017-02-27 11:18
zaoge 发表于 2017-02-27 09:50
|辉记..
我不懂,可能有保留单位?销售跟我说只剩下2楼3楼10来套了
zaoge:
查看原文
今天我朋友圈有个中介发了一套高层全新未住,188平630万
zaogezaoge5楼
辰辰妈511 发表于 2017-02-28 00:18
回复 zaoge 的帖子
今天我朋友圈有个中介发了一套高层全新未住..
估计是中低层吧。之前有套中低卖了640左右。威尼斯望江的楼层差价挺多的。
无房
2017/03/01回复
zaoge:
我也不知道。之前450那套是业主群里面在说。罗马家园放出来的单位不多,你想找特地的户型去那边找个中介帮你盯着吧。但等找到价格可能就不合算了呢。
查看原文
层主请问想买两房的,选择多吗
2017/03/03回复
zaoge:
大神分析很到位,能不能分析一下沥滘村什么时候拆以及未来几年的发展前景
查看原文
因为海珠区政府没有天河那么财大气粗啊。。。
2017/03/03回复
今天看了,对周边环境有点失望
2017/03/04回复
要等政府改造沥滘村可能会比较漫长
zaogezaoge11楼
yycty318:
要等政府改造沥滘村可能会比较漫长
查看原文
珠光现在的项目也不多,估计等投票通过了就可以开发了。
听说是沥滘村村民挺厉害的,要价高,还闹过事,现在的形势政府不敢象以前那样强拆,估计改造不易
我是罗马第一批业主,在罗马住了10多年,罗马的发展是有目共睹的,小区环境真不错,物业费才1.5元,便宜,出门口就是星光快速,挤不上地铁就反坐一趟到大石嘛,我以前经常这样干,小区到地铁站虽然人多车多,但习惯了也没啥,如果雅居乐和罗马一样价格,不选择罗马选择雅居乐的话真是让人费解呀,星光快速和洛溪大桥每天下班真是塞呀,不过萝卜白菜各有所爱,适合自己就好。
现在海珠很热门,工业大道好几块新地都是面粉贵过面包,琶洲这两年招商也很厉害,光大花园的二手都快4万多了,罗马还真是价格的洼地。
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

海珠半岛花园一期的房子好不好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >