帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

61977376情感.婚姻.家庭

全部回帖
xxjjxxjj181楼
而且最终你也同意房子还是归姐姐一家啊!那楼主上来发帖不是也想分这第二套父母正在住的房子的产权吗?不是要租金啊
2018/03/23回复
xxjjxxjj182楼
所以楼主最需要的是现在自己住的这套和老公协商立遗嘱給自己啊,而不是想着分第二套的产权
lebabylebaby183楼
回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

按照你的说法,姐姐终其一生,都无法享受父母的半点遗产(正常按年纪,姐姐会比弟妇早走吧),反而独力承担养老责任,这样对姐姐谈何公平

只奉献不回报,这样的姐姐水平也只有您才能做到
xxjjxxjj184楼
没人不同意她早保障要第一套房子,相信父母姐姐不会和她争,只是楼主发帖是说第二套房子没有平均分配,是她想要第二套啊
xxjjxxjj185楼
而且大家都在叫楼主赶快去把自住房加上自己的名字啊,每月还有姐姐的补偿3000,又不用给父母养老,至于第二套父母自住的房子就算了吧
lebabylebaby186楼
那弟弟也要哦,凭什么弟弟拿着一间房,收着第二间房的租金,一点事都不做,有这样道理
xxjjxxjj187楼
没有遗产也当然要照顾啊!但是不实用本案,没有自然就不争了
不能同意更多,照顾病人本来就是繁冗的工作,要日复一日年复一年,试问谁能做到,再深厚的感情也这样日积月累的消耗完了吧,这样即使做不到全部留给儿子至少也应该平均分配吧,感觉这家人就是在变相赶走儿媳妇
xxjjxxjj189楼
我觉得你理解错了啊!你提的方案没问题,问题是楼主发帖不是要租金啊,是想平分第二套房子的产权啊!我是公婆我也不同意啦,租金和姐姐补偿的3000能差哪里呢?何况一直姐姐在照顾公婆。楼主需要做的只是赶紧把自住房加名字,公婆现在住的就算了吧
xxjjxxjj190楼
你自己的回復寫的如果你是家姐,你給她租金,房子還是给回你自己的孩子啊😂😂😂
lz,如果你老公病了或死了,你的生活会很惨啊。又没有孩子,又没有房子,还一直照顾一个病人,啥都没有。所以你公婆才会对你父母说抱歉的话,因为他们也知道他们在算计你。嘟嘟妈说得是对的,人要为自己考虑,有情不能饮水饱。
xxjjxxjj192楼
evergreenyyqian:
lz,如果你老公病了或死了,你的生活会很惨啊。又没有孩子,又没有房子,还一直照顾一个病人,啥都没有。所以你公婆才会对你父母说抱歉的话,因为他们也知道他们在算计你。嘟嘟妈说得是对的,人要为自己考虑,有情不能饮水饱。
查看原文
所以自住房想办法拿到给回自己,公婆自住的我觉得还是不要想啦,而且楼主公婆这时候已经说抱歉了想必也不会和她抢老公的房子,老公姐姐愿意给每月补3000也不会抢的,看分配方案公婆也没指望儿子那套拿回来,楼主自住这套就是楼主两公婆的事啦
pekihopekiho193楼
看到大家的回复,分析得很透切
zoebbzoebb194楼
其实人性本是自私的,如果是我,我会及早放手,如果对方爱你,也会让你走。我觉得籍着此次不如就当给自己找个理由离开吧,你老公以后就让他家人去照顾吧。
这样的老公,家公家婆要来干嘛,你老公去后,你无女无儿无房,浪费青春得场空。你宁愿没孩子也没甩了你老公,他家人还这样对你,要我说立马离婚另找一个。
楼主就是一自带工资保姆嘛
colorsuncolorsun197楼
lz,99%是不想把房子以后落到你手上。我邻居就是这样,女的和男的是二婚,住家公的房子,结果男的去世了,家公口头已经答应要把房子给儿媳妇,结果还没来得及搞手续,家公也不在了。然后老公的姐姐就把房产霸占了,赶邻居走。两人结婚也十几年的了,女的再婚也没生孩子,男的也没孩子。
zoebb:
其实人性本是自私的,如果是我,我会及早放手,如果对方爱你,也会让你走。我觉得籍着此次不如就当给自己找个理由离开吧,你老公以后就让他家人去照顾吧。
查看原文
同意,女人上了年纪大多想当妈妈的。
君~~君~~199楼
这有什么好生气了,我公公把房子给叔仔,我们毛都没有还不是一样,人家说了他的东西他喜欢给谁就给谁呢。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >