帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

61990376情感.婚姻.家庭

全部回帖
媳妇做得再好也是个外人,
趁年轻,
离婚再找一个好了,
也总比这样强,
哪天你老公真的不在了,你也没有孩子,
最后孤苦一个人,啥也没有,
就当了人家的免费保姆,
2018/03/23回复
pacoco88pacoco88202楼
关键就是你们两没有孩子,1而且你老公身体不好,可能你家公担心他随时会有意外
312518432312518432203楼
毛贝贝美妈:
我觉得公婆没什么错,是我三观不正么😂,搂楼公婆肯定担心儿子熬不住,都是你的你又没子女,带着他们家产改嫁咯
查看原文
没错,换谁做家公家婆都不可能把仅有的两套房都留给儿子,留给儿子就是留给你了,他们还有亲女儿亲孙女呢,怎么可能让儿媳带着所有财产改嫁?现在你大姑肯主动提出每个月给你们3000补偿算很好了,说明她很通情达理也肯顾及亲情为弟弟着想,很多家庭的亲兄弟姐妹为争财产都六亲不认的都见多了,你老公在世时那3000能帮补你们不少了,万一不在了,你也不可能还想继续要人家的财产吧,要自食其力,差不多就行了。你可能没有生过孩子,不明白做父母的心情,任何父母都是希望自己儿女过的好的。
312518432312518432204楼
兰心妈妈:
楼主就是一自带工资保姆嘛
查看原文
这和保姆不一样吧,她和老公是有感情基础的,说白了留在他身边照顾他是自愿的,他老公身体不好不能生孩子,还愿意在一起说明感情很好,一个愿打一个愿挨。
楼主是个重情之人,希望好人会有好报!我提几点看法供参考:1、LZ家人的做法都是爱你,想办法保障你的权益,LZ就让家人去帮你争取,看看你老公什么态度,如果他爱你,为你打算,就一定会按你家人说的做,否则,LZ的付出就要考虑有无必要了!千万别让自己沦落为一个保姆的角色。2、好好爱自己。你为了老公可以不要孩子,为了照顾家庭可能会牺牲掉自己的职业发展,但再拖个十几二十年,说难听点,你的定位就真是一个保姆了。建议拿出账本,把家里开支好好列一列,该要他们家负担的就一定要他们家负担,该请保姆来照顾就要请保姆,你抽身出来好好提升自己,充实自己,这样,将来就算这套房子别人来和你争,自身有能力,你也不会担忧。
劝楼子还年轻快去做试管婴儿生个孩:,不为争家产,老公这样的情况不知道明天的事:,起码以后有儿女相伴人生也过得圆满些呀!
这就是我为什么养得起孩子都不生二胎的原因吧,以后房子动则一套几百万,说不争的谁相信?除非两个子女的钱 ...
你那朋友,如果长期在国外,无法照顾父母真不好意思要,我身边的人在国外,都主动放弃父母的财产的,毕竟照顾的少。
楼主真不容易
风中BB风中BB209楼
去做试管生个孩子!不为别人只为自己!
真是世风日下啊,很多人觉得合理???女人为了男人一辈子不能要孩子伺候一个病人,不是极大的付出??? ...
这是你情我愿的,如果LZ觉得不合理可以离婚,反正人家也觉得他们不长久。男家没有要求不能离婚,你愿意付出,还要拿一定的回报,那是交易。
xxjjxxjj211楼
312518432:
没错,换谁做家公家婆都不可能把仅有的两套房都留给儿子,留给儿子就是留给你了,他们还有亲女儿亲孙女呢,怎么可能让儿媳带着所有财产改嫁?现在你大姑肯主动提出每个月给你们3000补偿算很好了,说明她很通情达理也肯顾及亲情为弟弟着想,很多家庭的亲兄弟姐妹为争财产都六亲不认的都见多了,你老公在世时那3000能帮补你们不少了,万一不在了,你也不可能还想继续要人家的财产吧,要自食其力,差不多就行了。你可能没有生过孩子,不明白做父母的心情,任何父母都是希望自己儿女过的好的。
查看原文
是啊,没有孩子,两套房不可能都归你老公。何况都是姐姐在照顾二老,觉得公婆没错。
猫猫咪咪2012:
这家人心太黑了,按道理应该是两个子女平分,为什么不留给儿子第一 ,儿子这病说不定哪天不在世了,就是你得了好处第二,就算她儿子在,但是你们两个没孩子,可能哪天你就和他儿子离婚了,要分财产,还是你得了好处第三,给姐姐,姐姐是亲人,怎么样都是他家得好自私好心黑的一家人,要是我找他们家谈判,别讲什么感情,你讲感情人家不讲。丑话放桌面上说,不行就和你老公离婚。自己健康,人生还有几十年,找个男人再婚生娃儿,过正常生活。千万别牺牲自己。无关道德
查看原文
其实,这也是我想说的,又怕被人骂自私。楼主,这真是为你好!你不是圣人,没必要为了谁牺牲自己的一生。你的付出没有任何人感激,何必呢?安排好自己后半辈子比较好😎
没有孩子,不知还有什么值得留恋的,另找一个人过完整而健康的生活不好吗?非要免费给人家侍候儿子还被别人像防贼一样。
lebaby:
其实嘛,站在旁观者角度,觉得这件事的处理是很公平和妥当的,建议LZ换个角度思考一下问题就不用这么不开心。首先,老人家对自己财产分配还是比较公平的,最初的小房子也写上女儿和儿子两个名字,现在觉得自己留了房子给儿子,还没能为女儿留点什么,就立遗嘱把大房子留给女儿,一人一间,对于他们,只能这样处理了,如果不这样,以后大房子一人一半继承,那么又到女儿那边抱怨了。不**子无可避免有差价,老人已经协调好女儿租金补偿儿子了,他们已经尽力去做,想比较公平解决这事。最主要一点:现在女儿和老人家一起住,这样未来几十年照顾老人家的主要责任就是女儿承担了,那么如果什么都不留给女儿,大房子以后平分,对女儿来说难道又是公平吗!!!!!!最后,老人家还健在,以后的事谁也说不准,变化随时来临!LZ应该调整自己心态,也劝说开导一下老公吧,开开心心珍惜美好时光,过好每一天!遇到这事应该是个好事:最直接就是未来十年八年,随着生命的持续,租金就可以源源补充,多少都能改善提高一下你们生活水平,这也是很好的事情(如果没立遗嘱这事,3000元是不会有的),你们生活上去了,自己开心,老人家开心,和和气气!
查看原文
说得太对了
钲裕莹钲裕莹215楼
你得清楚一件事,房子是家公的,爱怎么着都不关你的事。
沙唯沙唯216楼
同意老人家怕房产落在你的手上
楼主,一定要听你爸妈的话。争的不是产,是你的气。
BBelindaBBelinda218楼
老人家没错啊,每人一套房,你们已经享用了这套房子这么久了,按照租金来说就不少了。现在又按照现价来讨论两套房子的差异,问题是他姐还没享用到那套房子呢,还每月得到姐姐给的租金,你们确实是赚了。

所以啊,老人家爱给谁给谁,不能勉强。再说,你们无儿无女,年纪也大了,大不了大房换小房,或者租房,卖房的钱用来以后看病用咯。就不要想着别人家赚钱比你多就要少继承老人的遗产的事,没有谁的钱是风吹来的,你弱不代表你有理。
其实两个子女,一人一间,这父母也算一碗水端平。不管姐姐家有多少套房,有能力的话是得这么分的,而且姐姐是不是说还要租房给弟弟补贴,你记得太多太乱。
再者父母始终也是想得很长远,你们如果生了孩子,那境况可能不一样,可没有孩子,将来你老公瘫了怕你卖房不管了,只是你家公家婆不敢赌咯,让你心寒。
不过也正如网友说的,这套当初还是给你们做婚房,只不过住老而已
2018/03/24回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >