帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

61986376情感.婚姻.家庭

全部回帖
kwankaikwankai261楼
好吧,可以断绝关系了,我讲真的
2018/03/24回复
talalaytalalay262楼
以后真是唔好彩,你老公因病早你一步去左,一场夫妻,你老公识做的话,会为你安排好以后的路,应该把现在住的房子转给你,保证你将来有个安身之所。免得将来他故去后因这个小房子,再遭遇争产,你孤身一人会伤得更痛。至于大房子综合你所讲的情况,你们也不要去争了,也争不到。既然有承诺,就按时去领取3000元,补贴你俩的生活。各过各的吧。
颜颜颜颜263楼
lebaby:
弟媳妇一人孤苦伶仃过着没有子女养老没有生活保障没有尊严的生活没有子女是个人选择,自己决定自己负责没有养老根本说不上,LZ有工作的,没有保障没有尊严     这事情很虚,人人标准不同,一个人也可以过得好
查看原文
你也太偏激了,本来一直没说话,可是你说没有子女是楼主自己的选择,你要看清楚,楼主没有子女不是自己选择的,是因为她老公,也就是公婆的儿子因病无法生育,甚至连夫妻生活都没有。
且楼主老公生活完全要楼主照顾,数年如一日,楼主老公还没有收入(收入不够医药费),还随时可能有大笔医疗费要掏,楼主还能够这样无怨无悔,心态平和,没有怨气地照顾她老公,真的已经是打着灯笼都难找的女人了。
楼主还没想过要在房子上+自己名字……
请这位亲换个角度来思考,有几个女人能做到这样?公婆做得也许合法,但是绝对不合情,令人寒心
talalaytalalay264楼
补充:不要对娘家隐瞄自已的情况,有事要和自已父母通通气。生你出来的才是最疼你的。你这种情况,婆家不支持,老公又生病,又没有自已的孩子,将来怕是要靠娘家撑腰了。
清纯清纯265楼
最后还不是怕财产落你手中…+1
最后改嫁
前面的回复总说姐姐每月给3000元,别忘了是姐姐收到房,装修后,出租了才给弟弟,现在是半分都沒,至于什么时候才有,天知道。建议:1)先加名,2)老公作遗产公证,将现住的房甴Lz一人继承。否则分开,长痛不如短痛,不再找个伴也比做带资保姆强。
2018/03/25回复
好明显系防你啦
lebabylebaby268楼
请在我回帖原文中找出你所讲的“楼主想依赖别人,不靠自己努力”的话,行吗?
信口雌黄莫过于你,我根本无提过的话也被你强加于头上,罔顾事实,颠三倒四说的是你自己吧!!!!
lebabylebaby269楼
颜颜:
你也太偏激了,本来一直没说话,可是你说没有子女是楼主自己的选择,你要看清楚,楼主没有子女不是自己选择的,是因为她老公,也就是公婆的儿子因病无法生育,甚至连夫妻生活都没有。且楼主老公生活完全要楼主照顾,数年如一日,楼主老公还没有收入(收入不够医药费),还随时可能有大笔医疗费要掏,楼主还能够这样无怨无悔,心态平和,没有怨气地照顾她老公,真的已经是打着灯笼都难找的女人了。楼主还没想过要在房子上+自己名字……请这位亲换个角度来思考,有几个女人能做到这样?公婆做得也许合法,但是绝对不合情,令人寒心
查看原文
真不知偏激从何说起??我只是对楼主提出建议,面对现实,调整心情,开心过好每一天
没有子女也是LZ的选择啊,她既然没有离婚打算,也提过没有做妈妈的机会,那就是代表她的一种选择啊!如果她选择要子女,可以人工授精,可以离婚再嫁,前面大把网友给了建议啦!
因为你老公没有后代,他怕你老公不在又有病了就白便宜你了,你凭什么说她姐姐不会给钱你老公,你又不是她,现在老人很每个月给你3000就算了,还要加名字,就是你家贪婪本色
sherly888:
我觉得要感谢两老!就算两老偏心!你们现在住的房子还是他们买的啊!!!多看自己得到的吧!人非圣人孰能无过,我身边的很多案例家公家婆还要逼着儿子媳妇给自己买房建房呢!这个世界没有绝对公平!我身边还有老人把市中心价值近两千万的房子留给自己的儿子,儿子在美国大把房子也住不着,但他们家女儿一声不吭,平时也是女儿在照顾老人的,儿子一年回国两次!但女儿一点意见没有!觉得这只是老人的意愿。。。平时还是一如既往的照顾老人,老人的女儿之前也得恶性疾病,差点没死掉!我们每个人都有权利根据自己的喜好处理自己的财产,况且,他们也不是过分的离谱,也想着补租金。
查看原文
对,老人的觉定是老人的,她已经给你一个房子,凭什么全部给你
lebaby:
圣母绝招:说不过就转移话题,不和你说,哈哈
查看原文
站着说话不腰疼
AMA2013AMA2013273楼
从双方角度看都没有错,毕竟房子是老人的,他喜欢给谁都可以,不知你先生是婚前还是婚后得病,你的年龄多大?
只想说你们两个人要感恩父母,不要觉得自己亏了,父母没有欠你的,他们的财产怎么分配都是他们的意思,没有偏心一说,父母给了你们一个房子住已经好好啦。不要埋怨,这样只会影响心情和家庭关系。
其实楼主老公就是关节有问题不至于影响生育吧,你们十年在一起都不打算生一个小孩?你们是打算丁克吗?楼主老公的姐姐每个月都有给钱她父母生活养老?其实看来看去最大原因就是你老公体弱多病你又没有孩子这个点,没有孩子就没有他们的孙子,万一你老公有个三长两短的惨的是你,什么都没有了,年龄大了没有孩子就知道日子不是这么好过的,不是想象的两人世界更自由安逸,而是很多后续问题都会出现。。
生个儿子出来,事情立马转变
二老以后的养老,肯定指望他们女儿了。所以,女儿搬回去住,房子就给女儿。每个月真的能给三千补贴你们,也算可以。关键是要兑现,不能口说无凭,空头支票。看能不能让你老公,去要个字据,这样以保障他以后卧床不动了,你要照顾他,你们也有个经济来源。
对于劝楼主生个孩子的,我觉得想的太简单了吧?一个病人都难以照顾,现在还要楼主怀孕生一个?怀孕期间楼主谁照顾,她丈夫谁照顾?生之后谁来照顾婴儿?这经济能力,怎么把孩子抚养大?生个孩子,等于给楼主增加一个很大很大的负担呀,根本承受不起。再说了,生个孩子就能把70平,110平的房子都要到手?怎么可能。
我觉得楼主可以这样争取一下:认**子的不均匀分配,你家得70的,姐姐家按遗嘱得110(因为你姐负担二老养老和照顾,你要争取均匀分配或你家困难应分大的,基本达不成吧)。你丈夫如果去世,你单独拥有这套70的房子,这样你以后也有个保障。再要求男方父母和姐姐,现在开始给你家经济支援,比如一个月给你们支援两三千元(相当于承担一部分你老公的医疗和照料费用,或者视二老和姐姐的经济能力,协商一个金额),减轻你的压力,也让你和你丈夫过的更好一些。以后房子出租了,再额外支援三千元。租金中的三千元支援,必须是长期的,不能以后她们使坏房子一卖,就不给这三千了。这些都白纸黑字写下来,签字画押。最好是咨询律师,怎么才能保障这些承诺能兑现。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >