帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

61985376情感.婚姻.家庭

全部回帖
生个bb吧
2018/03/23回复
yly98yly98102楼
到最后还不是怕财产落你手中…+10086
dhx210048dhx210048103楼
真觉得LZ很可惜没有自己的孩子,还为这个相当于残疾的老公负出那么多,以后的日子还长着呢,假如你没有工资收入了吗?还要继续吗?
二老应该是想着你没有孩子,已经有房产,他们以后还指望家姐来养老,才分那套给家姐的.也怕你分到房产离开你老公(有病加没子女),他们如查为你着想就是分那套屋给你老公留着你照顾儿子到老才是.
防止财产最后落入楼主手中+10086!楼主年纪轻轻守活寡,伺候这样的老公,毫无怨言,还被如此对待!真是人善被人欺!感觉楼主当局者迷,估计老公心里也是有数的、默认的、甚至是他们一家人通过气的!
其实就因为楼主两公婆没小孩,而且楼主老公又生病,平时应该也是与世无争的,也不像姐姐会说话。不过作为外人,我也觉得老人家太偏心了。
世间公婆,看来都是怕好了媳妇这个外人,我操
我觉得要感谢两老!就算两老偏心!你们现在住的房子还是他们买的啊!!!多看自己得到的吧!人非圣人孰能无 ...
我家的就是逼着儿子媳妇建房子
我觉得要感谢两老!就算两老偏心!你们现在住的房子还是他们买的啊!!!多看自己得到的吧!人非圣人孰能无 ...
+2
楼主,因为你们没有孩子,而且你老公长期生病需要人照顾。你的公婆只为自己打算,他们想的是以后年纪大生病住院等需要用人用钱的时候,只能靠女儿,所以现在立遗嘱,先收买人心。
sherly888:
我觉得要感谢两老!就算两老偏心!你们现在住的房子还是他们买的啊!!!多看自己得到的吧!人非圣人孰能无过,我身边的很多案例家公家婆还要逼着儿子媳妇给自己买房建房呢!这个世界没有绝对公平!我身边还有老人把市中心价值近两千万的房子留给自己的儿子,儿子在美国大把房子也住不着,但他们家女儿一声不吭,平时也是女儿在照顾老人的,儿子一年回国两次!但女儿一点意见没有!觉得这只是老人的意愿。。。平时还是一如既往的照顾老人,老人的女儿之前也得恶性疾病,差点没死掉!我们每个人都有权利根据自己的喜好处理自己的财产,况且,他们也不是过分的离谱,也想着补租金。
查看原文
讲得很对,想开点自己也过得舒心点
lebaby:
你有没有仔细看贴啊?楼主家公已经给了儿子一套房子使用多年,剩下那套百年后还要儿子女儿平分,到底是谁的人心三观可恶啊?
查看原文
是你没看清楚贴吧?是姐弟一人一套,70方的给弟弟,110方给姐姐,不是110方那套拿来平分。
如果万一楼主的老公不在了,70方那套也是要楼主跟公婆平分的吧?如果楼主公婆能证明那套70方的房子是公婆全款买入,婚前财产,会不会跟楼主半毛钱关系都没有了?这点就不清楚了。
珺囡囡珺囡囡112楼
唉,我家也差不多,明知道我生了两个小孩,遗嘱是房子3姐弟共同拥有,家公1月份走了,没人帮我带娃我辞职带,二姑没生小孩,家婆给钱她买了房子也要分一份,我两小孩一分都没分到。人家2个也分那么多,我一家四口也是这么多,更不公平啦
又不能要个孩子,楼主做的真是已经不错了~~家公家婆做法有点过分了,估计是担心一旦有什么意外,财产落到你手里吧
lebabylebaby114楼
欢欢姐姐2010:
是你没看清楚贴吧?是姐弟一人一套,70方的给弟弟,110方给姐姐,不是110方那套拿来平分。如果万一楼主的老公不在了,70方那套也是要楼主跟公婆平分的吧?如果楼主公婆能证明那套70方的房子是公婆全款买入,婚前财产,会不会跟楼主半毛钱关系都没有了?这点就不清楚了。
查看原文
一人一套很合理啊,难道两套都要留给儿子啊????
欢欢姐姐2010:

一人一套很合理啊,难道两套都要留给儿子啊????
查看原文
没说一人一套不合理,那是楼主家公的事。是你说大家没有认真看帖,我只是回答你,其实是你自己看错而已。
xxjjxxjj116楼
珺囡囡:
唉,我家也差不多,明知道我生了两个小孩,遗嘱是房子3姐弟共同拥有,家公1月份走了,没人帮我带娃我辞职带,二姑没生小孩,家婆给钱她买了房子也要分一份,我两小孩一分都没分到。人家2个也分那么多,我一家四口也是这么多,更不公平啦
查看原文
当然要按儿子女儿这样平分,不能说你生多就多分吧,又不是李嘉诚钱花不完生多分多
布依依布依依117楼
如果楼主现在不说明白,将来就是无娃无夫无房子,只剩个老太婆孤独一人。别的就别想了,如果被楼主照顾的丈夫有爱妻之心,先去立个遗嘱:身后这70方归妻子所有,起码老了有个住的地方。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >