帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

61983376情感.婚姻.家庭

全部回帖
njquietnjquiet321楼
很佩服楼主,如果我遇到这种事肯定也很寒心的,建议楼主硬气点,也不要什么3000了,坚持跟姐姐互换集成的房产,不然就离婚,把老公给他父母姐姐照料去,看他们妥不妥协。
2018/03/26回复
如果我是家公家婆,我会感谢媳妇的不离不弃,让儿子、媳妇搬回同住,互相照顾,小房子卖了给儿子治病,让儿子有妻有子,有生之年能尽量开心舒适。
如果我是大姑姐,我不会要父母的房产,不会推卸照顾父母的责任,并如上建议父母,弟弟是和我在血管里留着同样血液的人,我要留着弟弟。
如果我是媳妇,和丈夫感情深厚不离不弃,但若全心全意之际,反被婆家防范,我会谋求自己的出路。
当然不知道家务事到底是怎样,但如果帖中所言属实的话,真心心疼楼主。
................
鼃鼃鼃鼃324楼
楼主现在怎样了啊
2018/03/27回复
感谢楼上各位,无论是安慰我、支招或是觉得我或老公贪心的亲们,最近工作有点忙,但对各位亲的关注表示感谢,这可能是我唯一的回复,详细情况我已经重新编缉主贴,在最后有回复。

这是真人真事,我不是作家,但也希望大家不要为了这贴伤和气。
angelwaangelwa326楼
李嘉诚少吃一顿饭局,就够楼主夫妻用上几年了,楼主没有得到,怎么不说李嘉诚不仁不义!!这样说也不是要批判楼主什么,只是不是自己挣的钱不进自己口袋,别整天惦记别人口袋里的钱!
sara2008sara2008327楼
真搞笑,不留给女儿留给你呀?况且已经给了儿子一套,儿子病了又无后,当然留给女儿靠谱些,夫妻离婚了什么都不是,亲姐再怎么还是会照顾弟弟的,照顾父母养老的,儿子一去世,这套就要留给楼主了,楼主嫁人又是给别人或者娘家了,留给女儿怎么还是自己家的?人家防着你很正常呀,而且还答应每个月给3000照顾弟弟的
2018/03/28回复
|山_9553|山_9553328楼
正常,因为你们没儿没女,给你们最后结果就是没人继承而流放社会,看开点吧开开心心过日子,姐姐给你们生活费就好了,你家公家婆没做错
lebaby:
一人一套很合理啊,难道两套都要留给儿子啊????
查看原文
如果两套价值相当一人一套当然合理,但两套价值相差太多,要么都不分,要分就合理两套平均分,自己儿子身体状况如此,即使撇开亲情不说,出于人道主义感觉都应该照顾儿子多些,除非那人是冷血的,如果有一天你的儿子出现这种情况,但愿你家儿媳妇也能够这样不离不弃,这就是你的福份了
xxjj:
我觉得你理解错了啊!你提的方案没问题,问题是楼主发帖不是要租金啊,是想平分第二套房子的产权啊!我是公婆我也不同意啦,租金和姐姐补偿的3000能差哪里呢?何况一直姐姐在照顾公婆。楼主需要做的只是赶紧把自住房加名字,公婆现在住的就算了吧
查看原文
其实楼主是觉得两套价值相差太远,分给儿子那套价值二百多万,女儿那套五百多万,希望两套一起平分才是公平的,可姐姐害怕要拿出分给她那套房的差价,把刚卖房所得的钱立马又重新买了一套,就说用这套新买的租出去后给弟弟3000/月,从这可以看出姐姐也是有私心的,所以3000元能否每月给到弟弟就很难说了
xxjj:
而且大家都在叫楼主赶快去把自住房加上自己的名字啊,每月还有姐姐的补偿3000,又不用给父母养老,至于第二套父母自住的房子就算了吧
查看原文
只能说做他家儿媳妇太可怜了,自己努力赚钱,还要养他家儿子,还要被人指责不给父母养老,如果自己过还没这么大压力,有很多事情不是只用法律法规去衡定的,从情感上出发这家人确实应该多给儿媳妇保障
lebabylebaby332楼
鹌鹑蛋_5404:
如果两套价值相当一人一套当然合理,但两套价值相差太多,要么都不分,要分就合理两套平均分,自己儿子身体状况如此,即使撇开亲情不说,出于人道主义感觉都应该照顾儿子多些,除非那人是冷血的,如果有一天你的儿子出现这种情况,但愿你家儿媳妇也能够这样不离不弃,这就是你的福份了
查看原文
幸好我没机会遇到大难临头各自飞的媳妇,还是祝福你的子女将来重病时,它们的配偶来平均分配你的家产吧😄
lebabylebaby333楼
鹌鹑蛋_5404:
其实楼主是觉得两套价值相差太远,分给儿子那套价值二百多万,女儿那套五百多万,希望两套一起平分才是公平的,可姐姐害怕要拿出分给她那套房的差价,把刚卖房所得的钱立马又重新买了一套,就说用这套新买的租出去后给弟弟3000/月,从这可以看出姐姐也是有私心的,所以3000元能否每月给到弟弟就很难说了
查看原文
怎么老人家需要照顾时不公平分配一下?全部由姐姐承担呢??还有从儿子拿到小房间到女儿继承大房间,常理来说应该相差有二三十年,这段时间儿子一直在享受使用房产(起码省了那么多年房租,说不定还能有每月3000补贴),女儿一直承担照顾老人义务,只付出没收获,到头来继承却是按价值平均分配,谁都知道这做法亏待的是女儿,如果哪家父母是这样分配,那真滴要祈祷晚年能幸福过日子了
xxjjxxjj334楼
鹌鹑蛋_5404:
查看原文
你看看楼主的题目,家公唯一房产留给姐姐,那就是认为她们十多二十年前家公给她老公的房子理所当然认为是她们自己的了,而现在家公自住的才是家公自己的房子,正在自住而且不知道多久后姐姐才能继承得到呢?楼主题目的意思不就是想分这套吗?不然,提前10多20年先继承了一套,现在每月还收补偿3000不算平均分配?最主要没孩子,谁也不想自己的两套房子都落入外家,一套就算了,两套就不太可能
鼃鼃鼃鼃335楼
你大姑奶很不省油啊,看了最新回复,3000元日后冻过水。支持卖一买一,保障自己,合情合理。
是姐姐现身了吗
2018/03/29回复
看了楼主的补充,心疼楼主,一片真情换不来回报,反被人防范,真该为自己日后打算了
肯定是姐姐派了水军来😀😀
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >