帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

61987376情感.婚姻.家庭

全部回帖
猫猫咪咪2012:
lz好好想想,和老公,包括他姐姐公婆一起好好商量一下这个事lz太善良了,自己住的房子都没有加上名字吗,加名字很快办理的,半个月吧。这个肯定必须要加上啊lz说的3000块,表示非常无语。你老公如果是个正常的男人,越工资至少5.6000以上把,现在已经-5000,,还要看病每月多少钱-3000加上你还要伺候他,广州一个全职保姆多少钱,6000+吧如果这样算,一个月至少给1w,这1w是你老公的生活费,都没算上你的保姆费,3000元算个什么鬼???唉千万别说什么感情,感情要有,但是谁都不是圣母,长期照顾一个病人不是一般人能做到的。真的对lz的未来表示担忧,如果你和你老公不知道争取,我只能说,以后到了最后,悲惨的只有你,你老公要么不在了,要在,他有有亲人有房子有他姐姐给钱,你有什么??
查看原文
+1说的极是.
2018/03/23回复
lebaby:
LZ老公名下,将来谁先死说不准,但起码姐姐不是第一继承人
查看原文
婚前财产,不是应该老婆没有继承权的吗?
xxjjxxjj163楼
但是她也住了一辈子吧,现在只需要和老公商量加名字。父母给儿子全款买了房子,写父母名字给儿子和儿媳住,我觉得没毛病,何况只是她老公一个人名字,楼主只需和老公协商加名或者让他立遗嘱,至于同不同意是她老公的人品问题了
lebabylebaby164楼
呵呵,无论如何,闺女有份的,大份小份罢了,女儿是一点都分不到,

你总是要算定人家先生早死,那谁也说不赢,我不是算命先生
lebabylebaby165楼
CATH大白:
婚前财产,不是应该老婆没有继承权的吗?
查看原文
婚前财产这个概念只适用离婚时分配财产!

遗产继承中是没有婚前财产一说的
lebaby:
呵呵,无论如何,闺女有份的,大份小份罢了,女儿是一点都分不到,你总是要算定人家先生早死,那谁也说不赢,我不是算命先生
查看原文
假若你闺女遇上LZ同样事情同样遭遇,你就不是这样想这样说的了
我个人觉得也是怕财产落入你手,有点替楼主难过,干着吃力不讨好的事,连孩子都没有,老了也没有房子,唉, ...
+1
lebabylebaby168楼
lebabylebaby169楼
CATH大白:
假若你闺女遇上LZ同样事情同样遭遇,你就不是这样想这样说的了
查看原文
同样的,假如你的女儿遇到这样的大嫂或弟妇,你就不是这样想法了
xxjjxxjj170楼
她结婚时候老公没毛病吧,谁能保证结婚了老公就不生病呢?难道老公一生病老婆就该和他离婚吗?那何来夫妻情分,何况楼主也说老公人很不错,自己挣自己花回去不用都这样理解的话还结婚干嘛,单过多好
lebabylebaby171楼
我在想,这帖子的**不会是这样:有儿子的都觉得合理分配,有女儿的都支持保障权益
mandy-gzmandy-gz172楼
因为你没孩子,要是有,肯定不会这样
说白了,楼主的将来确实比较黑暗,看不到光亮。万一楼主老公病情加重无法行动,楼主要长期留着家里照顾,将会失去工作,这一家就会陷入没有收入的困境。如果公婆把房子留给儿子,至少可以依靠租金维持日常生活,虽然未必够,总比靠人“施舍”强。原谅我用了“施舍”这个词,姐姐每月3000给弟弟,就是施舍。万一姐姐不高兴了,随时可以不给的。
不明白楼主公婆的想法,不为儿子考虑,严重鄙视!!!
xxjjxxjj174楼
所以还生二胎干嘛呢?看这么多贴真是觉得独生子女最好了,父母过世了都是子女的,父母需要照顾也是子女义不容辞的
lebaby:
我在想,这帖子的**不会是这样:有儿子的都觉得合理分配,有女儿的都支持保障权益
查看原文
哈哈哈,这个说的太在理了
lebabylebaby176楼
这件事,从楼主的文笔,我完全看不出女儿有任何争家产想法,家公把自己房子留给女儿是家公想法,不代表姐姐想法;
姐姐自己和先生努力赚来的房间出租,愿意拿出三千补助弟弟,这才是比较确定的姐姐想法
楼主的房间原来也有姐姐名字,她自动退出,以小人之心度君子之腹,可以说她为了有资格,但是姐姐要是真对弟弟房产有霸占想法的,根本不需要除名,购房资格还可以通过假离婚等多种渠道取得的
lebabylebaby177楼
临风起舞:
哈哈哈,这个说的太在理了
查看原文
角度立场决定一切
xxjjxxjj178楼
我反正没从楼主的描述里看出来她老公姐姐会在弟弟过世后来霸房子,而且同意每月给3000看起来也不会做这种事,何况现在楼主公婆的房子也还是公婆在住啊,姐姐多少年才能接手呢
lebabylebaby179楼
姐姐要去教自己的弟妇离婚,果然圣明!
xxjjxxjj180楼
其实差不多啊,所收租金给弟弟和每月补偿3000,差几百块?即使差一千也是等父母过世才有租金收啊,姐姐是现在就答应每月给3000呢
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >