帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

61984376情感.婚姻.家庭

全部回帖
lebabylebaby341楼
单眼皮美女:
挺你~这帖子负能量太多了~不知感恩~觉得自己在这个婚姻里是个受害者的话可以离婚呀~干嘛惦记别人的东西呢~
查看原文
我前面也说这帖子负能量太多,有些人才不觉得呢,拼命提些拆人婚姻的建议
2018/03/29回复
yuyu0203yuyu0203342楼
楼主,生了宝宝一样防,只是防的是你,但会想留东西给孙子。如果我是你老公父母,也会做同样的决定,请原谅我,毕竟东西以后给的是和她们有血缘关系的人,而不是你这个外人。她们也怕你以后不照顾你老公,对你老公也没保障,而且考虑到姐姐要照顾她们养老还有可以照顾弟弟,这是在她们的角度,我觉得没错。在于楼主,我觉得是好人,她们不一定觉得你有什么问题,只是每个人都是从自己角度出发的,楼主也要多为自己考虑,赶紧要求加名吧,尽可能保障自己利益
xxjjxxjj343楼
像我这种裸婚的,别说一个卫生间了,一毛继承权都木有,哪怕他们能有点养老金,或者自己中点田地,每个月让我少出个千儿八百的费用就谢天谢地感恩戴德了
未mm未mm344楼
家家都有一本难念的经,!
都有各自家庭早点立有字有据的生前遗嘱也好
我们家也没明确分家,老公细佬说借了钱贷款还不上,家公家婆直接卖屋卖地给他小儿子也不跟我们说

我跟我老公还得带着他们二老七十多岁的一起住,细叔仔在隔壁自己住一套房,。我们知道后都还没说什么就也说我们贪,想霸家产😭
因为老人家觉得你们靠不上
wangfbbwangfbb346楼
我就是女儿,我爸说儿女都一样,儿子要房,钱就给女儿。我想楼主的家公也是想儿女都一样,已经给儿子一一套房了,另一套就留着女儿。女婿再富用,父母给女儿的,属于女儿自个的。
wangfbbwangfbb347楼
我一套房子,我大伯几套房子。家婆还是将老房过给了大伯。老人愿意,老公也同意,我就是媳妇,更无所谓。
鼃鼃鼃鼃348楼
我家亲戚正在经历的,父亲去世后,遗嘱写留给母亲,母亲怕百年后再烦一次,放弃由给儿女共同继承。
lebaby:
幸好我没机会遇到大难临头各自飞的媳妇,还是祝福你的子女将来重病时,它们的配偶来平均分配你的家产吧😄
查看原文
哦哦原来是没后代的人,明白,理解你,多有得罪🙏
2018/03/30回复
我家宝宝:
如果我是家公家婆,我会感谢媳妇的不离不弃,让儿子、媳妇搬回同住,互相照顾,小房子卖了给儿子治病,让儿子有妻有子,有生之年能尽量开心舒适。如果我是大姑姐,我不会要父母的房产,不会推卸照顾父母的责任,并如上建议父母,弟弟是和我在血管里留着同样血液的人,我要留着弟弟。如果我是媳妇,和丈夫感情深厚不离不弃,但若全心全意之际,反被婆家防范,我会谋求自己的出路。当然不知道家务事到底是怎样,但如果帖中所言属实的话,真心心疼楼主。
查看原文
很赞👍终于看到有血有肉的评论了
LZ 说希望公平对待, 那照顾老人方面怎么不公平付出?
lebabylebaby352楼
鹌鹑蛋_5404:
哦哦原来是没后代的人,明白,理解你,多有得罪🙏
查看原文
讲紧你自己啊?有病快去看,唔系你就算有后代都变无后代,浪费米饭
白雪飞飞2424:
LZ 说希望公平对待, 那照顾老人方面怎么不公平付出?
查看原文
儿子这样的身体条件,连自己都理不了,如何去照顾老人?难道媳妇独自一人支撑整个小家、养着自己儿子(收入并不高)的情况下,还要来养老的?做得出来这样的要求吗?不顾媳妇,难道连儿子、弟弟的死活都不要了?是亲父母亲姐姐吗?有必要逼到这份上吗?
|14491350537617:
不能同意更多,照顾病人本来就是繁冗的工作,要日复一日年复一年,试问谁能做到,再深厚的感情也这样日积月累的消耗完了吧,这样即使做不到全部留给儿子至少也应该平均分配吧,感觉这家人就是在变相赶走儿媳妇
查看原文
同感,不仅仅是逼走媳妇,更是逼死儿子
cherryicherryi355楼
好老实,如果一d都唔分俾姐姐,姐姐都会唔高兴。但系分就肯定唔匀架了
单眼皮美女:
像我这种裸婚的 公婆能给一个洗手间 我都感恩戴德了 婆家父母给了一套房还想怎样呢
查看原文
如果男方身体健康,能正常过日子,老人财产爱给谁给谁,没得给都没问题。但你的情况同楼主的情况吗?
xxjjxxjj357楼
生活都不能自理了还能去旅行,没那么严重的病吧,大家都以为是瘫痪卧床不起的吗?!
lebaby:
讲紧你自己啊?有病快去看,唔系你就算有后代都变无后代,浪费米饭
查看原文
🙏🙏🙏不要着急,生气容易得病的,希望你健康长寿活两百岁🙏🙏🙏
2018/04/01回复
他们就是怕分给你们后,你就离婚
2018/04/02回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >