帖子详情

某中介机构找上门,给我涨到7000元/月,问我要不要整租放盘给他们

29870170房产楼市

全部回帖
AlchemistAlchemist102楼
故事说的是,人家还享受租金提前付的欢愉,二房东在暗处偷笑其无知😂
2018/08/23回复
miles23miles23103楼
小波比他爸:
现在给你们这班房东加多少钱,日后就有多少年轻人得再辛苦几倍
查看原文
白莲花?。。。。
箫妃竹箫妃竹104楼
被忽悠了
如果你是房东,要长点心,中介公司动辄抬价30~50%来收你的房,还要签长约,这不是白白送钱给你,这个钱肯定是你负担风险换来的,如果将来某一天中介公司倒闭资金链断裂,而你的房子被某个租客一次性签下了5年的贷款租金,那你就傻眼吧,这个钱到底是你来赔呢,还是中介来赔呢,赶租客要是那么容易,法院拍卖的房产就不会那么便宜了
lindaldlindald106楼
lindald:
好期待收到这样的消息😂
查看原文
收回这句话,终于弄明白其中的关节了。这种模式,对租客就是个大坑;对房东而言,也是风险极大。唯有中介机构,来钱来得太容易了……
happy0766happy0766107楼
chen101963:
晕,这样啊?为啥你收的租金少于合同规定呢?我的房也长租了,每年我会去房子看看,维护的很好,我的房本身就是空房,装修也很一般,没啥家具家电,他们自己刷墙添家具啥的。目前还算合作愉快,每月租金都是提前付给我,希望到期能和平相处吧😀
查看原文
前面不是说了么,3年合同期,最后一年,我亏损了6个月的租金和租客3个月的押金,
happy0766happy0766108楼
Alchemmist:
如果你是房东,要长点心,中介公司动辄抬价30~50%来收你的房,还要签长约,这不是白白送钱给你,这个钱肯定是你负担风险换来的,如果将来某一天中介公司倒闭资金链断裂,而你的房子被某个租客一次性签下了5年的贷款租金,那你就傻眼吧,这个钱到底是你来赔呢,还是中介来赔呢,赶租客要是那么容易,法院拍卖的房产就不会那么便宜了
查看原文
你说的是真实的案例,我们一大批人就是吃了这个亏,我们去报警都没人管
只想说,出了事,二房东负担的责任很小的,房东负主责。
这几天忙,都没看帖子,竟这么多回复了,感谢大家。
谢谢大家的建议,已经想办法筹钱,房子不会租给中介,近期也不会涨租,还是继续租给原来的租客
AlchemistAlchemist111楼
楼主良心!
港真,出租房子还是挺心累的。各种烦心事
楼主好人,今天看到新闻,长租公寓杭州鼎家破产,欠下房东好多钱
我不知道别人合同咋签的,我的合同里有一条,如果每月租金没按时转账,租房公司赔款5万,真要是出现拖欠租金,我想,我还是有精力去为了几万块钱打打官司的,再说,一个上市公司,会这么不正规吗?还有,那些签贷款合同来交房租的人,不会保护自己利益吗?让你签字你就签啊?😓 不过,我的租金也就是市价,没有新闻里的溢价啊😅
跟现在的租客提出涨点租不就好了。
2018/08/24回复
AlchemistAlchemist116楼
雪崩时,没有一片雪花是无辜的!上市公司规模如乐视,今日你还指望它良心发现还钱?愚蠢可笑😂
AlchemistAlchemist117楼
一位权威律师提出了建议:
一、在房客仍在交房租期间,房东无权赶走房客。房东应去法院起诉中介公司侵占租金,因为房租权益属于房东被中介公司非法侵占,顺序优先于破产清算。如果房东赶走房客,房客可以去公安机关或者法院期诉房东侵犯房客的使用权,要求房东支付因搬家产生的费用;

二、即使房东和中介公司签订了单方面终止协议,如\"中介公司无力支付房租,合同终止,房屋即日起由房东自行收回\",协议也是无效的。因为房客和中介签订的协议在前,房东和中介的合同不能对抗第三人。如果房东赶走房客,房客可起诉房东侵权;
vineta123vineta123118楼
听你们说自如,这才发现我隔壁的隔壁就是租给自如了,客厅里也给间隔成一间房😂😂😂本来两房的,现在分成三套出租,住了好多人在里面
自如的房子,经常是一个小屋俩人,而且俩男人居多!也就是说,如果三室一厅,很可能给你放进去4个男人!你说要是每个屋20平,也忍了,关键是一个七八平米的房子,经常住两个男人,你说如果是一个女生或者情侣,日常生活会怎样?第三,自如的房子一般都是隔断,就是三改四,二改三,基本没有客厅,生活质量很不好的!第四,房价太贵,同样的房价,租个精装没问题,还可以自己挑选室友,服务费贵的惊人!第五,转租风险太高,承担不起!第六,不要租!不要租!   
[p=24, null, left]网上转载: 自如转租的房子,老房子大一居隔成了两居室,看房时被骗隔壁是个妹子,住进来发现是情侣,没机会退租,只能凑合住了。幻想中和隔壁友好相处,互相不影响,关系好还能相约一起玩,醒醒,不存在的。情侣几乎每天都在家做晚饭,不开油烟机,整个房子都弥漫着呛人的油烟味,在房间里嘻嘻哈哈吃饭到12点半,时不时传出一阵刺耳的大笑。

[p=24, null, left]12点半之后,伴随着重重的一开门,我房间脆弱的门和窗颤了颤,他们开始收拾洗漱,用过的碗筷要在水槽里放好几天才洗,然而每天半夜他们都能在厨房里叮咣收拾好久,不知道在做啥。等他们终于洗漱好,咚的一声,情侣成功着床,夜生活开始了,我又要艰难的入睡了。一周7天,5天都是这种作息,真想问问他们,这么作,第二天是如何做到7点起床的。真的很想搬家,然而太穷,心疼退租的违约金。以上,永远都不会和情侣合租了,同时自如一生黑。补充一个最让我绝望的事,新年的最后一天,情侣放假出去玩了,他们放在水槽里一个多星期没洗的碗筷发霉了,霉了,去刷杯子的我恶心吐了。

猜你喜欢

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >