帖子详情

某中介机构找上门,给我涨到7000元/月,问我要不要整租放盘给他们

29876170房产楼市

全部回帖
楼主真的是很心善的人。
如果是我的话,可能不会纠结就租出去吧。毕竟要用钱,大市场如此,这一片别人都涨 ...
其实楼主核心还是对房子的未来不放心,觉得不靠谱。并不是说心善不忍心破坏协议。说白了,自如给楼主的诱惑还不够大而已!
2018/08/27回复
我不知道别人合同咋签的,我的合同里有一条,如果每月租金没按时转账,租房公司赔款5万,真要是出现拖欠租 ...
如果它破产了,你怎么去打官司??
幸运水幸运水143楼
你这遇到的是啥租房公司啊?土匪吗?我当初出租时合同里直接注明是要备案的,租房公司要求的,说他们要手 ...
当然也有好租房公司。但,这市场龙蛇混杂,叫楼主小心些。
坐看云山湖:
如果它破产了,你怎么去打官司??
查看原文
找上市公司租啊!出租房本来就有风险,我们能做的就是尽量减小风险。长租出去肯定要选靠谱公司,另外,备案,我觉得也是必须的,对双方都是保障。算了,我也是太懒,等房子到期收回来租短期吧😅😅😅
找上市公司租啊!出租房本来就有风险,我们能做的就是尽量减小风险。长租出去肯定要选靠谱公司,另外,备 ...
你想问题太幼稚了!!
中介也打过电话来,说高出三百元,不用我动脑筋,一年11个月租金,同自己找租客平均下来租金也差不多,加上自己选租客,可以把控她脏不脏,自己找租客就是刚入住时,要自己去开门,带她看房,之后,也挺顺利,住了几年,也不用管租客什么,租客几乎没做过饭,单位在附近,晚上也在单位吃了饭才回来
2018/08/29回复
坐看云山湖:
你想问题太幼稚了!!
查看原文
你说个可行的,确保万无一失的方案出来,才能证明你不幼稚
2018/08/29回复
nannan810810:
重新装修有多贵啊?你原来不会是全实木地板定制家具高级装修吧?那损失的钱就不好估计了,只有你自己知道。实际大多数人的出租屋都是瓷砖地板,普通的大白墙,合成木板的家具。搞不懂为什么那么多人说“损伤”房子,损伤在哪?打洞吗?就算砌墙再打掉,或者反过来打掉墙壁再砌几千块也可以搞定了吧?你去市场上问一下价,全屋刷一次大白墙多少钱,打掉一睹墙多少钱,看看划算不划算。自己实践一下,不要人云亦云听别人说那么多。急用钱的话,纠结什么呢?想要钱,又不问别人借,自己又怕麻烦,你怎么不上天呢?不急用的话就维持原状咯,比较省心的。
查看原文
听搞建筑装修的朋友说,群租房几年后收回来,排水电路都要重新做的。但一群互不相识的人放在一套房子里,总觉得不妥。
2018/08/30回复
幕马图城:
要用钱,去挣啊,或者去借啊,能在华师买房,说明经济能力不错的,楼主千万不要成为黑心中介的刽子手!
查看原文
是是是
太阳花,我要渲染你的微笑:
这几天忙,都没看帖子,竟这么多回复了,感谢大家。谢谢大家的建议,已经想办法筹钱,房子不会租给中介,近期也不会涨租,还是继续租给原来的租客
查看原文
好房东,点个赞
这种模式和共享单车一样,小心血本无归!
AlchemistAlchemist152楼
https://iphone.myzaker.com/zaker/article_wx.php?app_id=4&pk=5b8a2d667f780b6036000001
2018/09/01回复
AlchemistAlchemist153楼
今天(9 月 1 日),一篇名为《阿里 P7 员工得白血病身故,生前租了自如甲醛房》的文章在朋友圈刷屏。
在文章中写道,一位阿里 p7 员工王某因患急性髓系白血病,在 2018 年 7 月 13 日不幸离世。背后的其因是这位阿里员工居住的房子甲醛超标。而这个员工居住的房子,正是号称提供高品质租住产品和超越客户期望的公司——自如。
AlchemistAlchemist154楼
事实上这不是这一次爆出自如的房子出现甲醛超标的事情:
8 月 5 日,新京报报道称,有租户在租住自如友家位于北京朝阳区的房子之后,因房屋甲醛超标产生了恶心、头晕等症状。
8 月 20 日,新浪科技报道称,北京租户阮先生在搬进自如租的房子一周后,身上长满红包,经权威机构检测,是因为房屋甲醛超标。
8 月 28 日,中新经纬报道称,刘女士在自如租下了北京海淀区一室一厅的房子,一年后公司体检,发现体内白细胞低得像化疗病人。她找到一家具备 CMA 资质环境监测机构对房屋空气质量进行检测后发现,房屋甲醛严重超标。
我都是租了三年给二房东。就为了省事,还低价出租的。
希望继续涨
AlchemistAlchemist157楼
AlchemistAlchemist158楼
王同学今年 1 月入职阿里巴巴时做了全面体检,体检报告显示,各项身体指标正常,也就是说,在短短半年的时间内,王同学的身体状况就发生了剧烈变化。
王同学病逝后,妻子来到杭州,对那套自如房子进行了检测。结果显示:甲醛超标。
王同学的爱人于是向法院提交了起诉书,但却收到了了自如公司的短信,发到已去世的王同学手机:\"诉讼书表明您已经没有继续履约的能力,现解除合同。\"
aityanaityan159楼
前几天才看到一个新闻,说的就是自如用差的装修材料,导致有租客入住后恶心呕吐、还有患白血病、流产的案例。

感觉还是别租那些机构吧,万一真发生那些不好的事情会心难安。
猜你喜欢

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >