帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

23821310婴幼育儿

全部回帖
很多人都不希望自己身体多样东西的,所以如果我们要上怀的妇女一起跑出去示威,抗议反对计生要求我们一定要上怀的行为,影响力有多大呢?会不会长期的示威下它们会取消这个不人道的政策呢8
2009/05/03回复
f1010hf1010h182楼
别上!
mayleungmayleung183楼
恐怖!!
我老公都叫我不要上环,这里的居委会都不强硬要上,反正半年照一次B超就得了。但是我家里的计生办要我上环,说是到时办户口要,我现在都没打算上,反正到时再说罗!8
maxaimeemaxaimee185楼
居委会也来找过我几次了,反正我不去。哈哈
我一直觉得上环很恐怖,所以我不敢上,也不会上。我LG很疼我,他也不让我上。

非常讨厌“强制上环”这个政策”
如莲如莲187楼
坚决不上环
自己的身体自己做主
国家?国家才不会关心你个人的身心健康,切~~~
我之前和为了上环的事情和居委像打游击一样,现在我还是没有上环
我已经上了
坚决不要上.想着身体上带着一个异物就觉得很恐怖.
因为囡囡要上户口被逼上了,但上了一个星期以来都觉得外阴奇痒无比,直到抓到损伤出血了才由痒转为痛,真痛苦,不知道是不是阴道炎,还没时间去看医生呢
我也坚决不上的 太可怕了
mindy0206mindy0206193楼
庆幸我还没上。当时给宝宝上户口的时候也是要医院的上环证明。不过我们有个熟人,就直接给上了。反正我们那里现在超生的也多,罚款就是了
妈呀,坚决不上环
anyingganyingg195楼
烽妈烽妈196楼
对, 不上就不上,如果上了环他会保证不会怀孕吗。管他政策放屁。我也没有上。
江燕妮江燕妮197楼
我们家的妇女主任也是天天催我上环,我就是不上,她就说让我领准生证,(第一胎生了个女宝宝)我就说,准生证也不领,反正 我会用其他方式 避孕的。你放心好了。所以,现在宝宝一岁多了,我也没去上环/
廷仔妈廷仔妈198楼
为什么早不上这个贴呢?我刚刚才上完,如果我早看到贴子,打死都不会去的,后悔及了。我要说的是各们JM如果选择上环尽量选择大医院,不要听居委会的安排去所为的计生办。我深有体会,并且奉劝那些在番禺的JM千万不要到番禺计生服务站上环,那里的医生及护士态度及其差,完全不当我们是人一样,上次去同医生、护士大吵一架,可能周一人比较多,医生比较忙,一位医生一边打电话,一边看病,说话又大声,看到一半的时候又去做手术,排了一群的人,她竟然不管了。
小轩小轩199楼
wj03526:
随手进来,原来是你发的贴,唉,没法子,上次我朋友的姐要我帮她搞证明,后来她自己搞定了,好像是根本不用上环,就把蓝印转正了,上环只是居委会的问题,办户籍有地方不管这个的,希望到时我们转户口不要刁难我们!
查看原文
我最近也在转户口,不知道是不是一定要上环,唉,我妹妹已经因为办户口上了环了,看来我也很难逃过这一关唉。。。。。
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >