帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

24085310婴幼育儿

全部回帖
很多人都不希望自己身体多样东西的,所以如果我们要上怀的妇女一起跑出去示威,抗议反对计生要求我们一定要上怀的行为,影响力有多大呢?会不会长期的示威下它们会取消这个不人道的政策呢8
2009/05/03回复
f1010hf1010h182楼
别上!
mayleungmayleung183楼
恐怖!!
我老公都叫我不要上环,这里的居委会都不强硬要上,反正半年照一次B超就得了。但是我家里的计生办要我上环,说是到时办户口要,我现在都没打算上,反正到时再说罗!8
maxaimeemaxaimee185楼
居委会也来找过我几次了,反正我不去。哈哈
我一直觉得上环很恐怖,所以我不敢上,也不会上。我LG很疼我,他也不让我上。

非常讨厌“强制上环”这个政策”
如莲如莲187楼
坚决不上环
自己的身体自己做主
国家?国家才不会关心你个人的身心健康,切~~~
我之前和为了上环的事情和居委像打游击一样,现在我还是没有上环
我已经上了
坚决不要上.想着身体上带着一个异物就觉得很恐怖.
因为囡囡要上户口被逼上了,但上了一个星期以来都觉得外阴奇痒无比,直到抓到损伤出血了才由痒转为痛,真痛苦,不知道是不是阴道炎,还没时间去看医生呢
我也坚决不上的 太可怕了
mindy0206mindy0206193楼
庆幸我还没上。当时给宝宝上户口的时候也是要医院的上环证明。不过我们有个熟人,就直接给上了。反正我们那里现在超生的也多,罚款就是了
妈呀,坚决不上环
anyingganyingg195楼
烽妈烽妈196楼
对, 不上就不上,如果上了环他会保证不会怀孕吗。管他政策放屁。我也没有上。
江燕妮江燕妮197楼
我们家的妇女主任也是天天催我上环,我就是不上,她就说让我领准生证,(第一胎生了个女宝宝)我就说,准生证也不领,反正 我会用其他方式 避孕的。你放心好了。所以,现在宝宝一岁多了,我也没去上环/
廷仔妈廷仔妈198楼
为什么早不上这个贴呢?我刚刚才上完,如果我早看到贴子,打死都不会去的,后悔及了。我要说的是各们JM如果选择上环尽量选择大医院,不要听居委会的安排去所为的计生办。我深有体会,并且奉劝那些在番禺的JM千万不要到番禺计生服务站上环,那里的医生及护士态度及其差,完全不当我们是人一样,上次去同医生、护士大吵一架,可能周一人比较多,医生比较忙,一位医生一边打电话,一边看病,说话又大声,看到一半的时候又去做手术,排了一群的人,她竟然不管了。
小轩小轩199楼
wj03526:
随手进来,原来是你发的贴,唉,没法子,上次我朋友的姐要我帮她搞证明,后来她自己搞定了,好像是根本不用上环,就把蓝印转正了,上环只是居委会的问题,办户籍有地方不管这个的,希望到时我们转户口不要刁难我们!
查看原文
我最近也在转户口,不知道是不是一定要上环,唉,我妹妹已经因为办户口上了环了,看来我也很难逃过这一关唉。。。。。
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >