帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

23819310婴幼育儿

全部回帖
哎。。。睇到我心惊惊啊。。。
2009/05/02回复
qin193qin19362楼
我们居委里不上环就不给宝宝上户口!真是无奈!!!
一芦苇:
天!一个上了10年环的人忧虑的走过
查看原文
幽默!!!!我生了两个,既不上环,也不结扎。用套8年没一个意外,也没妇科病。
政策没强制的,顶撞一下居委。我们都自由选折,不强制。
豪BABY豪BABY65楼
居委会强制要上环,不是不帮小孩入户就是停福利等等, 我系今年一月上的环,但上环之后月经到现在都未正常过唔系超多就系一DD起郁闷 而家子宫处时不时会痛有时甚至痛到企唔到起身唉,而且白带仲超多,唉以前都未试过甘样,就系上佐环之后先会,真系悲哀 去医院检查连医生都搞唔清楚我点解会痛到企唔起身,我谂肯定系个环问题,但医生S都唔肯帮我开取环证
宇宇B宇宇B66楼
赞同楼主的意见!
我是今年1月左右上环的,也是因为宇仔的户口问题,是被迫的。如果可以重新选择,宁愿BB迟几年再上户口也不去上环。但现在后悔S了。
以下是上环后的情况:
1、4个月里有3个月要去打针,因为免疫下降很容易感冒发烧。4月份打2次吊针+1次屁股针(不连那次烧到39.5度,但没有去医院那次,因为4月去多了,很抗拒去。)
2、月经超多,量多时间长,以前5-7天,现13天。
3、白带超多,很不舒服。

我朋友带环都怀了3次了
和唱和唱68楼
我极之不想上环啊,但是居委整天催那怎么办??
我的态度很明确,生完BB也不会上环~~
我生双胞胎,还逼我结扎呢!!!不扎不给BB上户口,不给我迁户口!!!不想结扎也不想上环啊!!!有什么办法啊
fm001fm00171楼
我也坚持不上
jiezijiezi72楼
我是被逼上环,不上环小孩上不了户口,害的我现在经常腰痛
可乐B可乐B73楼
我这边也没有强制,让我放心一点.自由社会本来就不应该有强制上环的事发生.因为这是要经过"上环-出事"的过程才能验证此人不适宜上环的,怎么能因为部分人的安然无恙而强令另外部分人去遭罪呢?!
顶一下,我也坚决不上环
lily_55lily_5575楼
haiyoulan:
做个JIA上环的证明了,俺就是做的JIA的
查看原文
没那么容易吧,居委拿到证明还会叫你在居委那里再照B超的.
我無上
我朋友都試過上環后懷孕
懷孕后想要都5得
因為怕個環對胎兒有影響
咁就要落啦
而且重要5可以藥流
因為有個環喺裏面
所以一定要刮宮啦
我也是坚决不上环的,但因为没有上环证明,LG家居委不给BB上户口.现在只有想方设法让BB入户口在我家.但又怕LG家里人有意见!
计划生育的合同也有说:如果要避孕可以首选上环,但并不是一定要。所以我都没有理居委会,他也暂时没有找我的迹象。
坚决不上
广州早就没有强制上环了呀?我生孩子3年都没有上环!可以自行选择避孕方式的!
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >