帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

24090310婴幼育儿

全部回帖
哎。。。睇到我心惊惊啊。。。
2009/05/02回复
qin193qin19362楼
我们居委里不上环就不给宝宝上户口!真是无奈!!!
一芦苇:
天!一个上了10年环的人忧虑的走过
查看原文
幽默!!!!我生了两个,既不上环,也不结扎。用套8年没一个意外,也没妇科病。
政策没强制的,顶撞一下居委。我们都自由选折,不强制。
豪BABY豪BABY65楼
居委会强制要上环,不是不帮小孩入户就是停福利等等, 我系今年一月上的环,但上环之后月经到现在都未正常过唔系超多就系一DD起郁闷 而家子宫处时不时会痛有时甚至痛到企唔到起身唉,而且白带仲超多,唉以前都未试过甘样,就系上佐环之后先会,真系悲哀 去医院检查连医生都搞唔清楚我点解会痛到企唔起身,我谂肯定系个环问题,但医生S都唔肯帮我开取环证
宇宇B宇宇B66楼
赞同楼主的意见!
我是今年1月左右上环的,也是因为宇仔的户口问题,是被迫的。如果可以重新选择,宁愿BB迟几年再上户口也不去上环。但现在后悔S了。
以下是上环后的情况:
1、4个月里有3个月要去打针,因为免疫下降很容易感冒发烧。4月份打2次吊针+1次屁股针(不连那次烧到39.5度,但没有去医院那次,因为4月去多了,很抗拒去。)
2、月经超多,量多时间长,以前5-7天,现13天。
3、白带超多,很不舒服。

我朋友带环都怀了3次了
和唱和唱68楼
我极之不想上环啊,但是居委整天催那怎么办??
我的态度很明确,生完BB也不会上环~~
我生双胞胎,还逼我结扎呢!!!不扎不给BB上户口,不给我迁户口!!!不想结扎也不想上环啊!!!有什么办法啊
fm001fm00171楼
我也坚持不上
jiezijiezi72楼
我是被逼上环,不上环小孩上不了户口,害的我现在经常腰痛
可乐B可乐B73楼
我这边也没有强制,让我放心一点.自由社会本来就不应该有强制上环的事发生.因为这是要经过"上环-出事"的过程才能验证此人不适宜上环的,怎么能因为部分人的安然无恙而强令另外部分人去遭罪呢?!
顶一下,我也坚决不上环
lily_55lily_5575楼
haiyoulan:
做个JIA上环的证明了,俺就是做的JIA的
查看原文
没那么容易吧,居委拿到证明还会叫你在居委那里再照B超的.
我無上
我朋友都試過上環后懷孕
懷孕后想要都5得
因為怕個環對胎兒有影響
咁就要落啦
而且重要5可以藥流
因為有個環喺裏面
所以一定要刮宮啦
我也是坚决不上环的,但因为没有上环证明,LG家居委不给BB上户口.现在只有想方设法让BB入户口在我家.但又怕LG家里人有意见!
计划生育的合同也有说:如果要避孕可以首选上环,但并不是一定要。所以我都没有理居委会,他也暂时没有找我的迹象。
坚决不上
广州早就没有强制上环了呀?我生孩子3年都没有上环!可以自行选择避孕方式的!
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >