帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

23820310婴幼育儿

全部回帖
2236411522364115281楼
支持不上环!!!坚决不上环!!!
2009/05/03回复
帮顶,同感,现在农村是不上环就不给上户口,我是打死都不上的,现在科学那么发达干嘛一定要用这种方式呢。
支持@@@
我们教育局逼我们要上,否则就要扣钱
教育局逼我们上,否则就要扣钱,还要批评
小魔魔小魔魔286楼
支持不上环,为什么老在我们女人身上开"刀",做女人真惨!!
小魔魔小魔魔287楼
支持不上环,为什么老在我们女人身上开"刀"??
jackiehaojackiehao288楼
帮顶
支持,坚持不上环。为什么从来就没有人考虑过我们女人上环之后所要承受的痛苦,只是一个劲的强迫我们受伤害呢?
本来只是担心上环时的痛苦,看了这贴觉得问题应该更深层次探讨了——后面的问题更让人头痛。
我生完后几天就到公安局帮BB入户了,都不关居委的事啊。
水水妹水水妹291楼
不上,不上,妇女不是猪!
我也是很不想上,所以拖了快4年了,之前有听同事说过这方面的事,一直不敢上,居委会也是老催,现在要准备从老家迁户口上来,听说也要上环才能迁入,
身边很多人,生子宫肌瘤就是因为上环,所以自我知道咩系上环之后,就下定决心坚决晤会去上……好在,我单位比较人性化,居委街道D大婶又比较好说话,一直没人叫我或者逼我去做D禁残害身心噶野……
林芷林芷294楼
瑜洋妈:
我也坚决不上环!不过现在政策应该松动很多了吧。居委都是建议上,都不强迫了。我也无上一样可以领独生子女证等其他证件。只是每过一段时间都要单位出份证明本人是否正常上班之类的野。
查看原文

我原来也是不上的,因为我们的政策确实也比较松动,没有强制,独生子女证照领,半年出一份证明就可以了。但由于用套套可能真的是方法上不够正确,四年里意外怀孕两次,真得很痛苦!
       虽然套套也很方便,但高潮之前需要冷静地正确使用套套真的不容易!吃口服避孕药副作用更大!多次的失败后我还是无奈地选择了上环,和我做手术的是我相熟的医生,大家关系很不错的,她自己也选择上环,她告诉我上环并不可怕,而事实也是如此。我工作的地方女性为主,虽然也有不适合上环的人,但对比起来还是适合的多。我国目前的国情,育龄期的女性避孕工作还是“任重道远”,每一种方法都有利弊,选择适合自己的方法最重要!
winnie531winnie531295楼
帮顶!
以前没有认真关注!谢谢提醒!
反对上环
虽然居委有劝说,但是坚决不上
以前经常听周围的朋友说她们的上环经历,也有意外中标的,也有身体不适的.所以也很害怕上环,但后来因迁户口被逼上环已经四年,还好没什么反应,一切正常.所以什么都不是绝对的好与不好,只要是适合自己的就行了.
2009/05/04回复
smallstopsmallstop298楼
可不可以在广州上环后到香港取环啊。
我地可以上又可以吾上 ,随我地。
可怜中国的女人啊!
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >