帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

23831310婴幼育儿

全部回帖
lmfapplelmfapple201楼
哗!这么恐怖呀!那我就不上了!我还是多注意避孕措施吧!身体重要!
2009/05/03回复
shan0001shan0001202楼
我的姑姑也叫我可以的话尽量不要上环,但是,当时为了BB上户口,已经和居委会签了名,说等BB6个月以后就去上环。
我也很不想去,但怕6个月后,居委会的人就会找上门了。
sampsonsampson203楼
我一早已经决定唔上
小轩小轩204楼
转户口一定要上环吗?我也是要转户口的。???
我妈妈倒是上环没啥不适,去环也很顺利,但听她讲很多人会什么时候掉出来都不知道。
而且我一个同事也是上环后怀孕的,我也决定不上,老公用TT是不太情愿,威逼利诱吧,哈哈
我之前还在考虑中。看了楼主说了,我也不上环了。帮顶
我准备去换环啊。我上左环就得来左月经不调啊,准备想换果只进口的曼月乐环啊,不过听楼主讲取环甘得人惊,搞到我有D心大心细去唔去换好啊。我惊痛啊。我想问楼主你去取环既时候痛唔痛啊?
月姬月姬208楼
我怀孕前研究了一下避孕方法,一直都可以的,都是不用了才能有的。万一有也就是人流罗,不要搞成宫外孕。都是自己买的,自己买贵的很好用,老公也喜欢用(其实用开了,有什么不好用的,美国人人家常用,真不好用人家干嘛会用)。就是不明白为什么老要人上环。
150305412150305412209楼
我是不上环的,怕怕
准备要转户口,一定要求上环,怎么办呀?
jielianjielian211楼
讨厌中国这种计划生育的国情,我们这边第一胎后要小孩上户口,首要条件是必须上环呢~~我讨厌这种剥夺自由及人权的政策~~~
雨琴雨琴212楼
我也没上环,单位也没强制性要求上环,就是自己知道用什么措施就好了,我们单位的对已育妇女的要求就是,三个月检查一次,没上环不要紧,就是不能怀孕。
打死都不上,公司有个退休的阿姨取环之后疼了几个月,还是做得无痛的那一种。花了千把块钱。取了几次才取出来。感觉好怕怕。
悲。
661085661085215楼
唉,都已经被逼上左拉 ,宜家系无咩事,但系如果有得拣就肯定唔上环既拉6 !
恩仔妈咪:
我准备去换环啊。我上左环就得来左月经不调啊,准备想换果只进口的曼月乐环啊,不过听楼主讲取环甘得人惊,搞到我有D心大心细去唔去换好啊。我惊痛啊。我想问楼主你去取环既时候痛唔痛啊?
查看原文
楼上的MM,你可能没看清楚,这篇文章不是写我自己的,是一个上了环的MM写的.我是根本不会去上环的,就算迁不了户口我都不会去上TMD环的!
我是坚决不上的,我们也没有独生子女证呢,但是我不管,居委拿我没办法
echo4321echo4321218楼
支持,本人就是带环怀孕的,人流后现在还在休养中呢。
一汀一汀219楼
真的,没啥事别上环!!!!!!!!
xuanmmxuanmm220楼
做女人有时真惨!心痛!被迫上环的人都是一些老实的人,不得已被逼去上环!现在的所谓"计生政策"真的认为这样逼人家去上环就可以一了百了吗?也不用脑想想,如果人家真想偷生的话,还怕没办法吗?逼人上环根本就不是能管好计生工作的好办法!!!BC...一群RZ!
也是被逼上环并且刚上了环的我也在担心会不会有什么后遗症之类的!如果有的话,我会恨死她们的!
佛主说做人要多积点功德!可是管计生的那帮人整天在残害民良(逼人上环或被迫上环),害得好多女人获多获少的得一些病痛!这一类的人又如何积德呢?????????????天啊!!!!!!!!!
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >