帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

24093310婴幼育儿

全部回帖
sukigirlsukigirl241楼
强烈支持啊!!!!!最好就集体借助媒体的力量反应出来,让更多的妈妈知道。也让那些所谓的领导睇睇。他们手下的人是点做事的。一曝光的话。我想以后果点居委大妈应该就不会禁猖狂了吧。
2009/05/03回复
我是早就想好了,坚决不上环的。上环的目的是避孕,避孕应该是夫妻双方的事情,为什么不把男的抓去结扎?这个社会太不公平了。我早就和老公说过了,用避孕套。。。。
叶桐叶桐243楼
强烈支持自由选择避孕方式!强烈谴责强制上环!!!
zhnonzhnon244楼
我也是坚决不想上环的,但是不上环村里的分红钱就俾人扣起来了,我每年年底为了开证明回去到不知道要跑多少家医院,今年年头我病了十几天了,还强迫我去上环,命都没一半了还上什么呀?但是他们不管这么多一定要上,去了几间指定的医院检查,那些医生都说可以上,上了不行再取,TMD说的都不是人话。最后在我们打算放弃的时候遇到了一个还有点人性的医生,在看过我所有的检验结果后说不适宜上环,才给我开了一张证明回去,但是今年年底又不知道怎么可以写证明回去了。真想一怒之下再生一个的,让她们也少拿点奖金。真气愤!
罗艳萍罗艳萍245楼
我上两个月上左环,无LG讲得甘恐怖,我觉得上环一D都五痛,上完无咩副作用啊。。。
snow2008snow2008246楼
 是的,我有几个同学都因为上环腰酸,而且月经时间过长,最短都有半个月。想想都后怕。我也不支持上环。
小斑马小斑马247楼
楼主面对的居委会工作方式有点过,导致楼主本人的心理压力太大了。
我们这边是完全可以自主选择的。
而且,我是自动上环的。
因为,用套子,已经发生“意外”了,想想,继续那样的话更伤身又伤心,自己上环了。
六年了,暂时没有发现什么问题。
洪姗洪姗248楼
楼主说得这些事的确有理,我赞成坚决不上环。我也是今年9月份就蓝印转红印啦!不知道到时回老家办理户口转出时是否要被强迫上环。听老家的姐妹说生了小孩后一定要求上环,唉!又有得烦啦!
我也不同意上环!
mrs_lammrs_lam250楼
要好好保护自己
汶珊汶珊251楼
我也不上...感觉有点恐怖.
lawyertlawyert252楼
我马上也经历转户口的事了,害怕中
xiejing85xiejing85253楼
楼主说的好
瀚翔妈瀚翔妈254楼
我小孩户口都上了,就怕怀孕人流伤身体,看书上说上环避孕效果好,钱都交了,在手术室门口等得无聊就打电话聊天,那个朋友就强烈反对说她上后很不舒服,腰痛,吓得我就又去退钱了,庆幸呀,我本来就腰痛的,如果上了不就更糟糕吗/看你文章后再也不会去干蠢事啦/
rbdbx061rbdbx061255楼
不二家不二家256楼
我还没上呢,我是怕怕才不去的,我LG也同意我不用上
我也看过啦,我也怕,所以没上。
帮顶
听过好多人说上过环后就不能生育了,不知是真是假,但我觉得上环伤害太大了,我老公是不会让我上的,上次计生打电话来催我去上,结果老公把她骂了一大顿,我们这里还要诛九族的,不实行计划生育的不但扣本人不老公的分红,还要扣我的兄弟姐妹,父母等等等等,只要和我有关系的人都要扣,真TMD,不知是谁想出来的法子,真TMD不得HS,这样整人,所以我们主里搞计生的有好多个都没有好XC的。
gzfrankygzfranky260楼
天啊,好得人惊啊
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >