帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

23823310婴幼育儿

全部回帖
坚决不上环,但是如果被强迫怎么办呢?
2009/05/02回复
素心花素心花122楼
我这几天也发现有炎症了,长这么大从未试过,小腹处前几天有点疼,还出了点血,现在白带都带颜色的,之前还庆幸自己没事呢。天啊,都不知道能不能好,如果再这么下去,真的痛苦呀!
lxwsunnylxwsunny123楼
我的居委说上环是自愿的~
以后也不用什么定期的查这查那的~
所以我才办了独生子女证~
不过~听说不同居委是不同的:)
JOJO-8221JOJO-8221124楼
我也是没有上环。今年初,我阿姨40几岁人居然怀孕了,她一直都有上环仲上左20年了,但这样都能怀上, 唉,最后又咪要去医院人流~~唉
tq008e7tq008e7125楼
我妈妈的环就跟肉连一起了,现在都不敢去取环,怕痛又怕大出血,医生又说有些人一辈子不取出来都无事,但是又不知道自己不取的话以后会发生什么事,每天都在担心中度过。
坚决不上环~~~
甘恐怖?我生完之后一直拖,我B户口跟我嘎,当时我哥帮我去办入户口,当时卡嘎系话广州出嘎出生证打印唔对齐,晕S~~后来是找人帮忙搞过(广州嘎医院出过一张新,但问题一样系格仔对唔齐。后来找熟人系派出所的办)才入到户口。独生子女证当时就出了,好似签佐份合同,但无认真睇过,上面有无写要求要上环都唔知,哈~~乜都搞好,我至拖住唔上环!不过居委成日叫上环,但只要我按时去照B超,居委都唔会太为难人嘎。不过我老公个居委都成日问我上环未,当时我就想话我唔系你管,关你乜事!后来都忍住,费事多事,我话仲喂紧奶距就无出声啦!其实最主要怕痛~~而家知道后遗症甘多,打S都唔上,最多迁户口出来广州,最唔得去医生出证明唔上得环就系啦!8 仲唔得就上海珠桥吧~~叫D人正视下妇女权益!
小怡宝小怡宝128楼
这么恐怖~~我也不上了...LG也同意了
wenshuhuiwenshuhui129楼
还好我老公家的计生不是太Y,我生了我女儿8年我也没上环,也没事,我一早就听说上环不好,但没想到好此恐怖.
顶一下!
还好,我刚办完不上环的证明,结果还不知道行不行,反正坚决不上!
泓廷妈泓廷妈132楼
怕怕,不想上环
不是吧,可怕,我现在还没去给宝宝上户口,不知到时是不是会碰到这类事情!NND,做女人真惨!
ada_yaoada_yao134楼
死也不上
yolandeyolande135楼
肯定不上
angnesangnes136楼
我也要面对此问题,我想好了,坚决不上~~~ 我们无单位,又不存在利益问题,居委会能拿我怎么样啊!谁怕谁啊!
小沁欣小沁欣137楼
我也一直不敢去上环,现在就玩不敢了。
怕怕,好恐怖啊!
芝麻士芝麻士139楼
shelly200688:
我们这个居委会不为难我们才怪!!没有医院证明就得去上环!
查看原文
我在呢度又是呀,一定要去上呀,唔上就扣花红。真是变态,有没人可以话我知我应该点做?可以告距吗?
帮忙顶 上环确实如楼主所说的那样 我身边的朋友就是那样
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >