帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

23827310婴幼育儿

全部回帖
我地居委都话要强制上环啊,唔上就无分红发

唉,可怜我BB户口都未入啊~~
2009/05/03回复
amamamam162楼
shelly200688:
大家想想上环的目的是做什么?是避孕啊,但是避孕有好几种方式吧.为什么居委会却一定要让我们上环呢?因为我们上了环他们就轻忪好多了!她们是绝对不会管我们身体上过环后,会是什么的状况的,她们要的只是又多一个人上了环,在她们心中只有数字的增加!
查看原文
     不要什么东西都跟外国比,计生宣传资料上都对各种方式有介绍的。至于上环,那是zf的意思、工作方法。。。。。
我就不想上环啊!
liza.llxliza.llx164楼
還沒結婚時就常看到朋友和身邊的人因為上環苦不堪言,因此,生完寶寶了,能不上是絕對不會去受這個苦的。
赞同,坚决不上环!我们身体为什么要被迫接受一个异物?
曼影曼影166楼
7 ,我也一直怕上环。我妈是上环后每次月经量多的吓人,而且头晕腿软的。
梅姑娘梅姑娘167楼
支持不上!支持齐齐站起来维护半边天的人权!!
raingz78raingz78168楼
坚决唔上
不上环也可以领独生子女证?请问是怎么办的啊?
eyoungeyoung170楼
坚决不上
greenycaogreenycao171楼
上环肯定不好,举个例子吧,就像睡觉时背上放一块石头一样,能舒服吗,而且是每天24小时,人体自然就会排斥不属于自己的东西,那个环放在体内一定会排斥的.我身边所有上过环的人都有大大小小的妇科病,没病的,每个月的月经也会非常的多,流血流到面青唇白.所以,应该每个妈妈都动员起来,坚持不上环,非要你上的,摆事实讲道理,骂骂街道那些没人权的人,骂得多了,自然就会有改善了.大家都不出声自己默默地忍着,只会让这个没人权的国家更没人权!!!!
fitboyfitboy172楼
我是老公不让我上的,说对身体不好.现在看来真的要好好表扬下拒咯.
白鹤D白鹤D173楼
坚持不上。
帮顶,我是上环后非常不适应的人。
当时我也在上环与不上环之间犹豫过的,但迫于“不上环就不给小孩上户”这一句话乖乖地送上门去上环。结果,我每个月YJ时间竟延长至半个月,且成天腰痛。我现在正在考虑要不要把环取掉,但如果通过正规取环的话,可能马上又要上另外一个环了。痛苦啊!
LUBAOMALUBAOMA175楼
我也差一点就去上环6 ,谢谢楼主!
我也是上环后,大出血了三个月,每个月都要去医院打针才能止血,楼主说得对,并不是每个人都适合上环。建议考虑上环的妈妈要慎重啊……
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >