帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

24101310婴幼育儿

全部回帖
我地居委都话要强制上环啊,唔上就无分红发

唉,可怜我BB户口都未入啊~~
2009/05/03回复
amamamam162楼
shelly200688:
大家想想上环的目的是做什么?是避孕啊,但是避孕有好几种方式吧.为什么居委会却一定要让我们上环呢?因为我们上了环他们就轻忪好多了!她们是绝对不会管我们身体上过环后,会是什么的状况的,她们要的只是又多一个人上了环,在她们心中只有数字的增加!
查看原文
     不要什么东西都跟外国比,计生宣传资料上都对各种方式有介绍的。至于上环,那是zf的意思、工作方法。。。。。
我就不想上环啊!
liza.llxliza.llx164楼
還沒結婚時就常看到朋友和身邊的人因為上環苦不堪言,因此,生完寶寶了,能不上是絕對不會去受這個苦的。
赞同,坚决不上环!我们身体为什么要被迫接受一个异物?
曼影曼影166楼
7 ,我也一直怕上环。我妈是上环后每次月经量多的吓人,而且头晕腿软的。
梅姑娘梅姑娘167楼
支持不上!支持齐齐站起来维护半边天的人权!!
raingz78raingz78168楼
坚决唔上
不上环也可以领独生子女证?请问是怎么办的啊?
eyoungeyoung170楼
坚决不上
greenycaogreenycao171楼
上环肯定不好,举个例子吧,就像睡觉时背上放一块石头一样,能舒服吗,而且是每天24小时,人体自然就会排斥不属于自己的东西,那个环放在体内一定会排斥的.我身边所有上过环的人都有大大小小的妇科病,没病的,每个月的月经也会非常的多,流血流到面青唇白.所以,应该每个妈妈都动员起来,坚持不上环,非要你上的,摆事实讲道理,骂骂街道那些没人权的人,骂得多了,自然就会有改善了.大家都不出声自己默默地忍着,只会让这个没人权的国家更没人权!!!!
fitboyfitboy172楼
我是老公不让我上的,说对身体不好.现在看来真的要好好表扬下拒咯.
白鹤D白鹤D173楼
坚持不上。
帮顶,我是上环后非常不适应的人。
当时我也在上环与不上环之间犹豫过的,但迫于“不上环就不给小孩上户”这一句话乖乖地送上门去上环。结果,我每个月YJ时间竟延长至半个月,且成天腰痛。我现在正在考虑要不要把环取掉,但如果通过正规取环的话,可能马上又要上另外一个环了。痛苦啊!
LUBAOMALUBAOMA175楼
我也差一点就去上环6 ,谢谢楼主!
我也是上环后,大出血了三个月,每个月都要去医院打针才能止血,楼主说得对,并不是每个人都适合上环。建议考虑上环的妈妈要慎重啊……
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >