帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

24088310婴幼育儿

全部回帖
tzcmmtzcmm101楼
我就是坚决不上,我老公也同意了
2009/05/02回复
上环原来这么恐怖~~还好先看到了,到时坚决不上!
上环了,没有想象中不好之处,将来因为不可预见,所以不去想
98131-2098131-20104楼
上环可以是自愿的,强迫了就不人道了~
吖-吖吖-吖105楼
我这边的居委也说不上环的话是不能上户`~后来我不管上不上环`~我就直接去分局办入户了`~我问了分局的人`~他们说上不上环不是我们管的`~只要有出生证之类的就可以入户了`~居委的人是骗你的`~我一听到哩句话``简直就气愤啊`~
平凡燕平凡燕106楼
我的宝宝很快就出世啦,之前我也想过这个上环的问题,之前我是很反感的,因为听说有很多副作用,但看了LZ的文章后,我知道的副作用原来还少了。
  有了宝宝后,我时不时的想起这个上环的问题,后来觉得可以避孕,而还可以很长时间的避孕,我想也不错嘛,这种避孕方法。
  上环的问题一直是我的心病,也和老公商量过,老公说我听太多那些人说,其实没什么的,(他一个同事,上环没什么副作用)所以他觉得上环是没什么的。
  现在看了LZ文章后,我更加的不想去上环了,很怕。但又怕到时不上环不给办独生子女证,上户口什么的。怎么办?
豫妈妈豫妈妈107楼
还好没上,孩子的户口已经上了,独生子女证还没办,到时我的户口所在地会卡,到时再说,我也不想上
居委当然想你上环啦,他们工作轻松嘛。平时他们不能强迫你去上,但如果你要他们开个证明什么的,他们会拿这来要挟你先上环。
平凡燕平凡燕109楼
haiyoulan:
做个JIA上环的证明了,俺就是做的JIA的
查看原文
有些地方,要亲自检查过才肯放过的哦,不管你是否有上环证明、、、、、、
lanenlanen110楼
既然可以选择不上的那为什么要上呢?
不想上,但是在办理户口中,烦着呢
平凡燕平凡燕112楼
小小鼠:
我们家办准生证就要200的押金,说是上环用的,当时也没办,现在开了个假的上环证,准备回家办计生证还不知道居委认不认外地开的证明呢,晕中
查看原文
    很有可能不认哦,我是在广州这边开的围产卡,因为我不是第一次怀孕,但是第一胎,当时也没想那么多就把这些信息填到围产卡上了。(后来是因为这个原因,导致准生证一直办不下来)
   刚开始是我妈去办的,办了好几次都没办成,说是要开一个第一胎的证明(需要的资料都已经提供齐了)。后来还是我本人回去,给计生办的人检查,证明没生过才给办。
  说到这里或许有些疑惑吧,计生办的人怎么检查得出来?看你身体的情况来作评定的,好气、、、、、
46211244621124113楼
帮顶
我也觉得BB上户口与居委会没有关系,我家BB上户口根本没有去居委会那里啊,我是长沙市户口,本人都没有回去,我妈回去后帮我办好的,为什么这边这么多人反映居委会拿上户口卡住你们呢?各位MM,你们可以试试直接去上户口的地方办好了.管他居委会做什么?
yanhyanh115楼
顶贴光荣!
上环的坏外绝对多于它的好处,既然这样,为什么我们国家还有这样强硬的推行这个政策,而且还要与一些上户口福利的事情等挂钩!
强烈支持不上环!希望更多姐妹看到这报道!对自己好点~~
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >