帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

23832310婴幼育儿

全部回帖
帮顶!
2009/05/02回复
支持楼主不上环,我都唔会去上环的,为什么就要女人做措施,男人们不快乐吗?干嘛要把他们的快乐建筑在我们的痛苦上呢?
843105796843105796143楼
上环是好恐怖的,我都上当了, 那种感觉一点都不好受,我上完就哭了 ,每个月来YJ好像倒水一样,后来我的环自己掉了,我就脱难了,计生办的人也说不强迫我带只要我每个季度都去查环就行
没事,我们单位的女人很多人都上环了,都没有什么问题

倒是外面的人老是说上环不好,影响有BB,要不就是有炎症

我觉得关健在于注意性生活卫生方面
apsisgapsisg145楼
还是生男的算了。。
BBLWENBBLWEN146楼
怎么不让我早点看到这编论坛文!我都已经上环了!
韵依依韵依依147楼
没错,我觉得上环没啥不好的
Sally_yhSally_yh148楼
坚决不上~
在身体里放入一个异物~怎么想怎么不舒服~
还好我这边的居委没来找过我
2009/05/03回复
vera09vera09149楼
那些把上环与上户口、福利或者分红挂钩的做法肯定是不合法的,可以去法院起诉
哎,我就是上环失败者
chenbb110chenbb110151楼
我是自愿上的
lala_yuanlala_yuan152楼
为什么不同居委办事标准不同,真烦
aier888aier888153楼
上个P哦,我才不管他呢,我宝宝上户口时我去街道开证明,还要结扎证明呢,我说没人跟说要结扎,后来写了个保证书给我开了证明了,现在我户口上了,我才不管他的,难到他到时还来催,我到时告他们去,我生之前告诉我的话,我就让医生直接扎了,现在再让我去挨一刀,门都没有,上环?不上,扎老公?不扎.嘿嘿
桓婷妈桓婷妈154楼
我是个上左十几年环的妈妈,看了LZ的贴赞同之余不免为自己悲哀.
当初在单位的时候,生了小孩就得上环,不然你班都别上了.没办法.从那时到现在在每月的那几天都腰酸背疼得不行.
想到以后要除环,我就发抖.
不感想了.7
koalabearkoalabear155楼
顶一下
顶,本来我想上的,但听说对身体不好,老公就说不要上了
顶上去,让更多的JM选择不上环!
我也坚决不上!
ddhaitunddhaitun158楼
看到朋友上完后,每个月来两次老朋友,而且来的时间特长,几乎没了自由时间,那个脸啊,比青草还青啊,比白云还白啊,找了好多医生,托了好多关系都没办法取出来,那种痛苦,看到都怕死了.打死也不去上这个东东.
坚决不上环!!!我上了一年实在太折磨了~~终于除了,真是解脱~~
我们居委的成日催我去上环啊,话呢度系强制性要上环喔.不过我都系拖得就拖,睇左呢篇野,我都吾想上啦.
热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >