帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

23826310婴幼育儿

全部回帖
看了这篇文章让我头皮发麻!我刚生完小孩7个月,居委要求一定要上环才能给小孩上户口,本来就不想上环,看了这篇文章更是不想了,可不上的话,小孩又上不了户口,怎么办呢?为什么中国要制订这样的政策残害女性?
2009/05/02回复
中国很多政策是违法的,
我就有亲戚上环后宫外孕,手术切除一侧输卵管的,不仅伤身还伤心!
不上环不让宝宝入户口啊。被逼上左。
baoannabaoanna85楼
我上了,没有什么大的不良反应,而且,我也不知道,除了上环还能有什么有效长效的避孕方式呢?
我也坚决不上环!
好在我在户口所在地是三无人员,根本没人会理我。哈哈哈···
上个月流产了,正打算身体调养好去上环,看到这........6
偶上环两年了,因为女儿要入户,本来是不想上的。但上周查出带环怀孕了7 真是惨呀,想生又不能。去医院做手术还要排队预约四五天扣,还要收取环费,这两天反映超大,因为没做,心理好怕,好紧张。真是TMD!!
[quote]原帖由 liangxm_007 于 2009-5-2 12:49 发表
打S都不去上环 [/qu
我也是
c.parisc.paris92楼
赞成楼主的说法,坚决不上,
我们单位没有强制上环
但要我们自己注意避孕
因为我有单位
又没住在户口所在地(荔湾)
所以没人找过我
我也坚决不上环
不想上,可怕
MoenMoen95楼
我跟老公说:"想到上环就害怕,上环术很恐怖”。老公什么也没问,但却下定了决心不上环。本来我还犹豫,看到他的坚决,我也坚决不上了。我说不上居委会会经常找麻烦的,他说睬他先傻
eebypeebyp96楼
坚决不上!以前就和周围的老师聊过,年纪大的都说上环搞得有病呢,年轻的都说不上,有个老师说要上我们都很奇怪呢。没有强迫啦,老公单位说半年要去一次B超,我说好啊,我不嫌麻烦,只要可以不上环就行,坚决不上!!!支持LZ发的贴,至少让大家在做选择之前清楚情况。
小丫小丫97楼
我是政策允许生两胎的,要结扎,更没人权
我在BB出生两个月内都把户口、独生子证、居民医保卡等要办的都办好了。并不存在无上环不给办啊。但居委会是会偶尔打个电话问我住边啊?在哪里上班之类的话。但都无上门找过。吾是否会跟本身的工作单位性质有关啊,所以也无查得甘严格呢?
我也不想上,很拖就拖吧.上个月居委还打电话来催
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >