帖子详情

还在犹豫要不要上环的妈妈们,一定要看过来

24095310婴幼育儿

全部回帖
看了这篇文章让我头皮发麻!我刚生完小孩7个月,居委要求一定要上环才能给小孩上户口,本来就不想上环,看了这篇文章更是不想了,可不上的话,小孩又上不了户口,怎么办呢?为什么中国要制订这样的政策残害女性?
2009/05/02回复
中国很多政策是违法的,
我就有亲戚上环后宫外孕,手术切除一侧输卵管的,不仅伤身还伤心!
不上环不让宝宝入户口啊。被逼上左。
baoannabaoanna85楼
我上了,没有什么大的不良反应,而且,我也不知道,除了上环还能有什么有效长效的避孕方式呢?
我也坚决不上环!
好在我在户口所在地是三无人员,根本没人会理我。哈哈哈···
上个月流产了,正打算身体调养好去上环,看到这........6
偶上环两年了,因为女儿要入户,本来是不想上的。但上周查出带环怀孕了7 真是惨呀,想生又不能。去医院做手术还要排队预约四五天扣,还要收取环费,这两天反映超大,因为没做,心理好怕,好紧张。真是TMD!!
[quote]原帖由 liangxm_007 于 2009-5-2 12:49 发表
打S都不去上环 [/qu
我也是
c.parisc.paris92楼
赞成楼主的说法,坚决不上,
我们单位没有强制上环
但要我们自己注意避孕
因为我有单位
又没住在户口所在地(荔湾)
所以没人找过我
我也坚决不上环
不想上,可怕
MoenMoen95楼
我跟老公说:"想到上环就害怕,上环术很恐怖”。老公什么也没问,但却下定了决心不上环。本来我还犹豫,看到他的坚决,我也坚决不上了。我说不上居委会会经常找麻烦的,他说睬他先傻
eebypeebyp96楼
坚决不上!以前就和周围的老师聊过,年纪大的都说上环搞得有病呢,年轻的都说不上,有个老师说要上我们都很奇怪呢。没有强迫啦,老公单位说半年要去一次B超,我说好啊,我不嫌麻烦,只要可以不上环就行,坚决不上!!!支持LZ发的贴,至少让大家在做选择之前清楚情况。
小丫小丫97楼
我是政策允许生两胎的,要结扎,更没人权
我在BB出生两个月内都把户口、独生子证、居民医保卡等要办的都办好了。并不存在无上环不给办啊。但居委会是会偶尔打个电话问我住边啊?在哪里上班之类的话。但都无上门找过。吾是否会跟本身的工作单位性质有关啊,所以也无查得甘严格呢?
我也不想上,很拖就拖吧.上个月居委还打电话来催
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

为什么受苦受累受痛的总是女人

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >